Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Mikki[EnCoast] & Smack[EnCoast] - Раунд 4: За гранью дозволенного (Battle "На Repeat") (https://www.hip-hop.ru/forum/mikki-encoast-and-smack-encoast-raund-4-za-389986/)

Щетинка Шэд 29 августа 2011 02:05

уровень обоих эмцэ на довольно высоком уровне. ритмичны, харизматичны , с подачей всё хорошо

У Микки подача хорошая но нужно разнообразие. что в первой что и во второй части одним макаром всё сделано. хорошо сделал но есть над чем поработать. припев вот на переходе от одного минуса на другой странный такой.

У Смака на позитивнее как то получилось. и первая и вторая часть понравились. твой рэпчик мне ближе. текст прозрачен. легок и доступен

припев хорош по задумке. можно лучше исполнить

воообщем ярко делаете . могёте

Smack(EnCoast) 29 августа 2011 08:20

Цитата:

Цитата от Щетинка Шэд (Сообщение 1074094244)
уровень обоих эмцэ на довольно высоком уровне. ритмичны, харизматичны , с подачей всё хорошо

У Микки подача хорошая но нужно разнообразие. что в первой что и во второй части одним макаром всё сделано. хорошо сделал но есть над чем поработать. припев вот на переходе от одного минуса на другой странный такой.

У Смака на позитивнее как то получилось. и первая и вторая часть понравились. твой рэпчик мне ближе. текст прозрачен. легок и доступен

Спасибо что так расписал, будем стараться;)

Старик Хоттабыч 29 августа 2011 09:21

Smack
круто сделал)))) первая часть правда больше вкатила чем вторая,потому как я минуса дубстеп или грайм хрен знает шо это...не нравятся они мне короче)))а зачитал в обоих добротно вот)))текст шикарен в обоих частях)))
Mikki
первая часть качает:horosho: минус крутой выбрал:meat: да и текст отличный
во второй части мне не понравился припев,наверно потому что слова не все разобрал:morj:а куплет понравился
вот как-то так;)мир)

Smack(EnCoast) 29 августа 2011 15:09

Цитата:

Цитата от Старик Хоттабыч (Сообщение 1074094872)
Smack
круто сделал)))) первая часть правда больше вкатила чем вторая,потому как я минуса дубстеп или грайм хрен знает шо это...не нравятся они мне короче)))а зачитал в обоих добротно вот)))текст шикарен в обоих частях)))
Mikki
во второй части мне не понравился припев,наверно потому что слова не все разобрал:morj:а куплет понравился
вот как-то так;)мир)

Спасибоу;)

TryLav 31 августа 2011 02:44

Ваня... груда мяса без косметики):meat:
1-ая часть, зачитано плотничком, и текст хорош, минус красивый подобрал...
2-ая часть, Подача не хромает хули, ну и исполнение Килы на припеве тоже не может оставить равнодушным... круто, минус конечно тоже шикарен:horosho:

Жека... ядерная бомба в кляре):bomba:
1-ая часть, её вообще можно вырезать и на репит нахуй, как всегда радуешь своими приятными рифмовочками, текст хорош, спокойный плотный зачитон, минус вообще класс...
2-ая часть, модный рэпчик под дабстеп - строго кач, "захотелось лаврухи, устройся вожатым..." вообще жесть):horosho:
И чуть не забыл про пипев... реально красиво сделано, смысл хорош, тебе бы чуток ещё поднатаскаться в исполнении и тогда реально Смак будет)

Мир...

someonelse 1 сентября 2011 01:12

микки по нраву,хороший прям,проход однако,даже скинул на комп,и в плеер кину думаю

смак меньше,но тоже хороший и в плеер

у обоих хорошо и с исполнением и срифмами:)

плюсуююю

Smack(EnCoast) 1 сентября 2011 12:14

Цитата:

Цитата от TryLav (Сообщение 1074109505)
2-ая часть, Подача не хромает хули, ну и исполнение Килы на припеве тоже не может оставить равнодушным... круто, минус конечно тоже шикарен:horosho:

1-ая часть, её вообще можно вырезать и на репит нахуй, как всегда радуешь своими приятными рифмовочками, текст хорош, спокойный плотный зачитон, минус вообще класс...
2-ая часть, модный рэпчик под дабстеп - строго кач, "захотелось лаврухи, устройся вожатым..." вообще жесть):horosho:
И чуть не забыл про пипев... реально красиво сделано, смысл хорош, тебе бы чуток ещё поднатаскаться в исполнении и тогда реально Смак будет)

Мир...

Спасибо за мнение такое Диман:seva:
Цитата:

Цитата от someonelse (Сообщение 1074115785)
микки по нраву,хороший прям,проход однако,даже скинул на комп,и в плеер кину думаю

плюсуююю

Еее спасибон)

RaM (ReVoLT) 1 сентября 2011 16:01

микки:horosho:

M.I.K.K.I 1 сентября 2011 16:46

Цитата:

Цитата от Щетинка Шэд (Сообщение 1074094244)

Цитата:

Цитата от Старик Хоттабыч (Сообщение 1074094872)
Smack
Mikki
вот как-то так;)мир)

Цитата:

Цитата от TryLav (Сообщение 1074109505)

Мир...

Цитата:

Цитата от someonelse (Сообщение 1074115785)

плюсуююю

Цитата:

Цитата от RaM. (Сообщение 1074118399)
микки:horosho:

Спасибо ребят за шикарные коменты:inlove:

random* 3 сентября 2011 13:16

отдуши ребята:horosho:

RaM (ReVoLT) 3 сентября 2011 22:11

благодаря радио эфиру послушал смака. скажу, что это очень охуенно.:horosho::horosho::horosho::horosho:

Menimo 8 сентября 2011 21:08

микки и нарифмовал и зачитал круто,но вот что то не понравилось особенно так прям
смак душевен как то с первых строчек вот это по мне так то.
припевчик не особо вытянул но круто
понравилось качаю)

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
а вот 2 часть крутая прям

chochok 11 сентября 2011 23:36

мне по нраву)

Smack(EnCoast) 12 сентября 2011 06:53

Цитата:

Цитата от RaM. (Сообщение 1074133044)
благодаря радио эфиру послушал смака. скажу, что это очень охуенно.:horosho::horosho::horosho::horosho:

Очень приятно чувак:inlove:

Pashnation 14 сентября 2011 19:37

Отличный трэк :horosho:

adrenal!ne injection 14 сентября 2011 19:54

смак реально смачне:saint:

АВЕРО 18 сентября 2011 21:24

Припев у Женьки в первой части припев прям воздушный :) 2ая часть - АХУЕННА .Дико качает:bomba:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.
Страница 4 из 4: 1234