![]() |
уровень обоих эмцэ на довольно высоком уровне. ритмичны, харизматичны , с подачей всё хорошо У Микки подача хорошая но нужно разнообразие. что в первой что и во второй части одним макаром всё сделано. хорошо сделал но есть над чем поработать. припев вот на переходе от одного минуса на другой странный такой. У Смака на позитивнее как то получилось. и первая и вторая часть понравились. твой рэпчик мне ближе. текст прозрачен. легок и доступен припев хорош по задумке. можно лучше исполнить воообщем ярко делаете . могёте |
Цитата:
|
Smack круто сделал)))) первая часть правда больше вкатила чем вторая,потому как я минуса дубстеп или грайм хрен знает шо это...не нравятся они мне короче)))а зачитал в обоих добротно вот)))текст шикарен в обоих частях))) Mikki первая часть качает:horosho: минус крутой выбрал:meat: да и текст отличный во второй части мне не понравился припев,наверно потому что слова не все разобрал:morj:а куплет понравился вот как-то так;)мир) |
Цитата:
|
Ваня... груда мяса без косметики):meat: 1-ая часть, зачитано плотничком, и текст хорош, минус красивый подобрал... 2-ая часть, Подача не хромает хули, ну и исполнение Килы на припеве тоже не может оставить равнодушным... круто, минус конечно тоже шикарен:horosho: Жека... ядерная бомба в кляре):bomba: 1-ая часть, её вообще можно вырезать и на репит нахуй, как всегда радуешь своими приятными рифмовочками, текст хорош, спокойный плотный зачитон, минус вообще класс... 2-ая часть, модный рэпчик под дабстеп - строго кач, "захотелось лаврухи, устройся вожатым..." вообще жесть):horosho: И чуть не забыл про пипев... реально красиво сделано, смысл хорош, тебе бы чуток ещё поднатаскаться в исполнении и тогда реально Смак будет) Мир... |
микки по нраву,хороший прям,проход однако,даже скинул на комп,и в плеер кину думаю смак меньше,но тоже хороший и в плеер у обоих хорошо и с исполнением и срифмами:) плюсуююю |
Цитата:
Цитата:
|
микки:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
отдуши ребята:horosho: |
благодаря радио эфиру послушал смака. скажу, что это очень охуенно.:horosho::horosho::horosho::horosho: |
микки и нарифмовал и зачитал круто,но вот что то не понравилось особенно так прям смак душевен как то с первых строчек вот это по мне так то. припевчик не особо вытянул но круто понравилось качаю) Добавлено через 2 минуты 58 секунд а вот 2 часть крутая прям |
мне по нраву) |
Цитата:
|
Отличный трэк :horosho: |
смак реально смачне:saint: |
Припев у Женьки в первой части припев прям воздушный :) 2ая часть - АХУЕННА .Дико качает:bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |