![]() |
микки маус - еврей вы не находите? поступки, одежда, манера поведения и вообще, хитрый он сука ...вот гуффи точно не еврей дональд дак, это сто пудов американец, причём коренной... |
Макдак 100% еврей |
А Губка Боб тогда кто по национальности? |
GUFfi :horosho: а насчёт мики хз крыса он!!! и голос как у стима :morj: |
Ахахахах ))) +5 |
а русалочка беллоруская шлюха тогда:D |
Цитата:
|
Хотела всегда узнать кто по национальности Котопес...ваще никаких догадок кто как думает? |
Медвед пидр |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
а вот карлсон, мне кажется, хохол тоже хитрый сука, но не как еврей, как хохол, прилетит сука, всё варенье выжрет, даже свечками из торта не брезгует. а как мчс приехало, помните, "извини, малыш, чёт я, оно, ну мне домой пора" и плотный такой мущина, как Драга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
типичный еврей у них там, это Скрудж Макдак, банком владеет и за цент удавится сука, к тому ж пейсы у него |
А ещё есть весёлые бобры, они наверно из аггробабруйска, а чип и дейл откуда? |
а вообще нахуй я тут что-то пишу |
Цитата:
кстати из русских Ёжик в тумане крут :horosho::horosho::horosho: |
а что такое пейсы? |
Цитата:
|
да кстате, ёжик, в тумане который, это пиздетс конечно, самый что ни на есть руский. это тока кажется что он там накуреный, но он не смеётся почему-то, отсюда вывод, что он просто сильно набухан заметьте, ни один другой набуханый ёжик не полез бы в этот ебучестрашный туман, только бля истино руский ёжик всунет свою колючую жопу в каждую щель ...и я больше чем уверен, что он ещё дал пизды той бедной лошади, просто это осталось за кадром ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ НАБУХАНЫХ РУСКИХ ЕЖЕЙ |
Автор не смей трогать святое имя Мики, называя его евреем :krik::tomato::miha: |
Цитата:
|
алладин - армянин:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :| |
Морковкий это мы Русские тебе пальцы отдолбим, чтобы у тебя даже мысли небыло так писать о Русском народе. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вот интересная картина, здесь Мики с предтавительницей дружеского народа Вьетнама. Хотя может это китайская подделка? хз |
Цитата:
|
это ужасно |
Микки маус еврей хитрый черный и вездесущий, самый раскрученый брэнд диснея но в то же время, но с привкусом ущемленности т.к. он мелкий А вот Гуффи это тоже еврей высокий худощавый, тоже крыса, которая даже сумела СОБАКУ плуто заставить спать в конуре когда сам спал в кроватке А Плуто это русский, такая добрая собака довольная даже конурой и косточкой не видящая что за забором кипит полноценная жизнь |
Вложений: 1 а как вам это... |
Вложений: 1 Цитата:
а как это? |
Пошляки!:guinda: |
Русалка села на шпагат ... |
Цитата:
я бы тоже так хотел... насадить |
Цитата:
|
развели тут ебать :tomato: ай да на карусель :meat: |
один хуй, все писдатые мультяшные тёлочки - славянки:p |
Цитата:
а том и джери истинные русские психи)) |
Чебураха - негр, Леопольд - еврей, шапокляк - тоже. А вот винни-пух - 100% хахол. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если кто-то обращал внимание: микки частенько пенсне носил, да и пейсы у него накручены бывали покруче романов Дарьи Донцовы. Еще тот, сука, массон! И кстати наябывает всех постоянно. У него подружка еще Мини была, если кто помнит, так он ее постоянно жестко подъебывал: то портным, этаким бедняжкой-задротом, прикинется, то почтальеном каким-нить замусоленным, мол, извини, подруга, бабла нет тебе на туфли и на юбку, а она, как бомжа постоянно в обносках нищенских ходит и причмокивает.. А на следующий день он такой на тачилле новой едет, с понтом дела ни палится, что бабос был, массонище блять. А вы его тачиллу видели вообще?- это пиздец! Чудо инжинерной мысли 60 годов! Так вот он, жучара позорная, как и подобает евреям, вдупль аморально и бессовестно подъезжает к ее дому на новой мега-тачилле, чето пищит, когда она выходит и, сука, как ни в чем не бывало любезно-навыебоненно так лыбу давит, типа "я- не я, жопа не моя, на помойке нашел"- пиздец жидяра ахуевший!:) а эта его мадам тока знает, что терпит его чудовищно-издевательские фокусы, да причмокивает в униссон. Сама-то иной раз хочет ему по щщам выписать за всю хуйню, да не может, потому что мышей говорящих больше нет. Вот такая трагическая любовь.. Кстати Даб про карлсона верно написал- тоже хуйрыга каких поискать еще надо.. Вобщем мультики эти нихуя не детские, злые пиздец. |
на всех гонят уже, даже на мультиков |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |