![]() |
Микро Audio-technica AT2020 Audio - Technica AT2020 Технические характеристики: Направленность - Кардиоида Частотная хар-ка - 20 – 20 000 Гц Чувствительность - -37 дБ (14.1 мВ) Сопротивление - 100 Ом Динамический диапазон - 124 дБ Входной уровень, MAX - 144 дБ (1% КГИ) Соотношение сигнал/шум - 74 дБ Питание - 48 В Вес - 345 г Разъём - XLR РЕБЯТА, КТО ЧТО ЗНАЕТ О ЭТОМ ДЭВАЙСЕ? Решил купить... Вот отзывы захотелось послушать... |
Самому интересно...как купишь напиши мне каков он...:saint: |
Цитата:
|
А цена у него какая? |
Цитата:
В иннете разные цены... от 140 до 200 у.е. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Nady scm-1000, тебе тут ее 9 из 10 посоветуют за эту же цену, что ты хочешь А/Т брать |
Цитата:
|
Цитата:
Слушать надо... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня АТ 2020 : вот последний (ни чем не обработанный) трек с поздравлением . http://yy.lv/upload/index.php?ACT=4&f=21639&ext=MP3 |
Цитата:
Цитата:
Предлогают Samson C15... Че за зверь скажите? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне чел вынес 3 микро, там написано Samson 01, 03, и С15.... Вот он посоветовал С15... |
самсон это мусор а не микро. хуйню впарить хотят. за сколько они этот C15продают? |
Цитата:
|
Коль лучше наверно добавить немного на оквтаву или надю чем потом мучаться... |
он не стоит этих 100 $. Жди лучше АТ или надю купи. |
Цитата:
Цитата:
Но мы в принципе договорились, типо взять на денек поганять микро, а потом если че, то поменять.. :rolleyes: |
Цитата:
|
Седня схожу, буду пока брать пред-усилок... Заодно побазарю с ребятами-звукарями... че скажут... Хотя продавцов слушать, это ж блять пиздец... :( Кстати за тот SAMSON C15 просят не 100 у.е. а 80... я ошибся когда говорил 100 :) |
Цитата:
|
Цитата:
В общем ребят, спасибо большое... Мы уже сегодня сходили с другом... Заказали предусилок, привезут во вторник... И купили майк... все таки Samson C03... Мы его проверили, пишет, качественно в принципе, хз как в ушах звучит, но на колонках больших голос звучал довольно естественно... Провалов по частотным диапазонам вроде бы небыло... хотя хз... полагался на свой слух... Правда чекали микро без ветрозащиты и поп-фильтра... поэтому эффект "пэ"-канья конечно присуцтвовал но по сравнению с той гарнитурой в каторую я писался до этого, это божественно... Теперь осталось дождатся предусилка и понакупить шнуров и прочей этой пижни... |
Кстати, когда чекали... Samson C15 оказался хуже чем C03... он кстати и дешевле... |
White_MC, ну что купил АТ? Я сам вот собрался... :) |
Берите АТ, вариантов нет. Это я как ппц невьебастый эксперт говорю. Все проверено и отслушано, нехер выбирать. У Nady и сам капсюль менее устойчивый по SPL, и вообще менее естесственный характер звучания, плюс с относительно ненужными функциями (срез низких частот, изменяемая диаграмма направленности и аттетьюатор минус 10дб) стоит при этом на 700р. дороже, у всех по-разному правда. AT стоит 4к. И именно для хопа эти микрофоны намного лучше чем Nady именно потому что давление высокое (читают громко некоторые) держат намного уверенней. да, девять из десяти скажут брать Nady, я тот десятый человек, который наставит тебя на путь истинный. Кстати Самсон - очень хороший брэнд, но его слабые места - это колонки и наушники. Микрофоны вполне конкурентноспособны. В любом случае жди АТ2020, по соотношению цена/качество - самое то. Если больше денег нет на микрофон, то это будет лучший вариант по твоему бюджету. |
Цитата:
|
Что скажете про этот микро? По характеристикам по-моему неплох http://cifrovik.ru/catalog/open_goods/17039/ |
2XType: У нас было мало Октав, были только MK-012 и МК-319, и еще пару я слушал на Музыка Москва, все которые слышал - все как один вообще никуда не годятся, буд-то удалены все приемущества хороших микрофонов и увеличены недостатки, я Октаву узнаю за километр, просто ниочем. Пусть мне миллион людей скажет что это хорошие микрофоны и их хвалят даже на западе, мне на это пох, я знаю что слышу и никому даже в магазине их советовать не буду. 2DP-mc: Нужен хороший динамический микрофон подешевле? Бери Sennheiser E 815 и будь счастлив уже. |
Цитата:
|
Дальше аццкий оффтоп, но не отдельную же тему создавать: 2Гуник: Совершенно не субьективное. Если все говорят - это не превращает их мнение в обьективное. Люди хвалят те или иные вещи потому что им не с чем сравнивать. Если человеку удалось сравнить скажем две пары колонок или два микрофона в спокойных условиях - это уже редкость и большая удача. Но даже и в такой ситуации у людей эти микрофоны примерно одной ценовой категории, у них нет рядом какой-нибудь дорогой модели, с которой эти два можно сравнить. Поэтому про то, какие девайсы лучше можно узнать только у продавцов магазинов, потому что у них тут же стоит Rode NTK и всегда можно сверить, какая из тестируемых моделей более адекватна. А когда человек делает это вообще каждый божий день, то представь насколько смехотворно для него звучат заявления типа Октава - пиздато:horosho: Люди в России даже в более менее хороших студиях выбирают дерьмовое оборудование, именно полагаясь на невозможность здравого теста, что говорить про рэпперов, с их домашними студиями. Приведу тебе кроме Октавы еще отличный пример: звуковые интерфейсы E-Mu, я такой рекламной проплаченной движухи не видел никогда, какие-то нелепые премии, конверторы дигидизайн. У нас их спрашивают просто постоянно. При этом звук вообще никакой, я редко называю что-то дерьмом, но эти карты - настоящее дерьмо. При этом каждый звонит и перечисляет мне приемущества этих заебатых карт, которые он только что прочитал на очередном сайте. Потом приходят покупают и довольны. Ну удачи :D Подписался под каждым словом |
Цитата:
|
Гуник, а сам что посоветуешь выбирать - Октаву или этот AT? |
мде :dovolen: |
Цитата:
|
Мы их петербургские представители. Тебя что интересует, фамилии менеджеров или чито? :D |
Цитата:
|
Сейчас я пользуюсь UB-81 |
Цитата:
сам ты что порекомендуешь. вообще wish list железа... а ты случаем не Slime ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Slime? А как зовут его по-нормальному?:D , в московском Музикмаге два чела всего, там офис просто, все работники в Петербурге. Ты прав, конечно хвалят, но слава богу не все и не всегда. Когда меня на работе что-то спрашивают, я обычно если считаю что устройство лажовое, то говорю что нить типа....эм....Ну послушайте...или...ну вполне хорошо для своих денег :D :D :D. Здесь я стараюсь помогать людям как могу, много опыта накопилось, почему бы не помочь. Насчет dream equip тяжело так конечно сразу сказать. Если хочешь давай в аську тебе стукну. |
ну я про питерский и говорю. Slime это его ник на этом форуме, он у вас работает/работал. стучи |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |