новый пользователь
Регистрация: 29.10.2006 | Как мне подключить преамп в саунд карту, какие там надо переходники шнур? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | всем привет! хочу спросить совета у вас ) решил сменить микро , сейчас стоит надя 1000 , хочется чегонибудь нового в ценовом диапозоне до 10000-11000 тысяч рубликов. какие варианты можете предложить?
в принципе неплохие отзывы слышал о Аудио технике АТ 3035 это с одной стороны , с другой стороны ламповая надя 1050 , но надю не очень хочу , да модель старше по классу но думаю "фирменное" звучание останется в корне тем же "ссссс" ))) . может предложите что нибудь еще, быть может упустил что-то стоящее.
ну и вообще пожелания звук помягче )) надоел уже этот металл в звучании , очень уж геморойно обрабатывать капу потом , роуды слышал не особо от надь отличаются )) тот же "ссс" и металл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от Stepanoff Как мне подключить преамп в саунд карту, какие там надо переходники шнур? XLR - Джек, я думаю...  | | | | РэпМашина
Регистрация: 18.04.2007 | ребят, а скажите пожалуйста, сколько дней выполняется заказ и присылают аппаратуру на сайте ПОП-МУЗИК.РУ? ребят, а скажите пожалуйста, за сколько дней пришлют аппаратуру с сайта ПОП-МУЗИК.РУ? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от S-BENTLEY ребят, а скажите пожалуйста, за сколько дней пришлют аппаратуру с сайта ПОП-МУЗИК.РУ? Это зависит от того где ты живёшь...Мне в Мурманск 10 шло... | | | | РэпМашина
Регистрация: 18.04.2007 | я из Магнитогорска. от чего зависит время доставки? плз посмотрите, сколько на этом сайте микрофон BERINGER C-3 стоит? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от p1. XLR - Джек, я думаю...  есть же ещё XLR мама и папа (также и Джек). объяснишь, чем отличаются XLR мама от XLR папы?
если кто знает, буду рад выслушать ) | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от S-BENTLEY я из Магнитогорска. от чего зависит время доставки? плз посмотрите, сколько на этом сайте микрофон BERINGER C-3 стоит? законы Ома ещё не знакомы? ))
ну как ты думаешь, от чего зависит срок доставки из Москвы? От расстояния. Ну и от того, как часто бухают на почте, а точнее как часто они бывают там сухие.
если ты хошь успеть записаться в него на первый раунд оффа, то забудь, пишись в палочку. пройдёшь во второй, тогда и запишешься на берингер, хоть он и дерьмо-майк. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от melo15 всем привет! хочу спросить совета у вас ) решил сменить микро , сейчас стоит надя 1000 , хочется чегонибудь нового в ценовом диапозоне до 10000-11000 тысяч рубликов. какие варианты можете предложить?
в принципе неплохие отзывы слышал о Аудио технике АТ 3035 это с одной стороны , с другой стороны ламповая надя 1050 , но надю не очень хочу , да модель старше по классу но думаю "фирменное" звучание останется в корне тем же "ссссс" ))) . может предложите что нибудь еще, быть может упустил что-то стоящее.
ну и вообще пожелания звук помягче )) надоел уже этот металл в звучании , очень уж геморойно обрабатывать капу потом , роуды слышал не особо от надь отличаются )) тот же "ссс" и металл. тогда надо брать:
октаву, аудио технику, marshall mxl v69, t.bone sct2000, нойман мож какой, хотя нойманы нормальные только за 2000)) | | | | MuThaFuCka~
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Таллинн | Когда читаешь, то слишком слабо берет! Мик - гавно или звуковуха гавно?
Или можно как то настроить?
мик - Вивансо звук: Creative SB
может кто помочь? буду благодарен! | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | вивансо это из разряда майков за 10 долларов?
тогда и то гавно и то гавно и настроить их нельзя, так как гавно не настраиваемо по определению. Теорема Тома Говна доказана.
Это написано в инструкциях к ним. | | | | РэпМашина
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от Je-c законы Ома ещё не знакомы? ))
ну как ты думаешь, от чего зависит срок доставки из Москвы? От расстояния. Ну и от того, как часто бухают на почте, а точнее как часто они бывают там сухие.
если ты хошь успеть записаться в него на первый раунд оффа, то забудь, пишись в палочку. пройдёшь во второй, тогда и запишешься на берингер, хоть он и дерьмо-майк. как скажешь... просто мне тут кто то посоветовал Октаву 319 взять, но ее в магазинах нет в наличии. Мне продавцы впаривали Берингер. Вот и просил сравнить с нормальными расценками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | Кто не знает, я уже обладатель микрофона Октава МКЛ-4000  | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | ох) купил вобщем я Джулию и микшер Беринджер xenyx 802.
Теперь обьясните мне) вобщем из выходов джулии я воткнул джеки во вход микшера( 1 и 2 на рисунке)). звук в наушниках есть ( 4 на рисунке.мониторов нету еще))
Я хочу подключить динамический микро во вход 3 на рисунке. (конденсаторный пока не купил. коплю) Так вот он не пишет. Если орать то пишет но очень тихо.
Я понимаю почему. Потому что у меня нету выхода с микшера на вход джулии.
Но вот откуда мне выходить с микшера? Есть Main OUT и CTRL ROOM OUT. И оттуда и оттуда пробывал, эффекта нет. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | ну так кто-нибудь объяснит, чем отличается XLR папа от XLR мамы?
и плюс какова главная задача амортизаторов для микрофона (т.е. пауков). | | | | активный пользователь
i davai acapellu sjuda  | | | | старый новый
и плюс какова главная задача амортизаторов для микрофона (т.е. пауков). ниче особенного, крепление стандартное  хуярим микрон в неподвижное состояние  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от veric ниче особенного, крепление стандартное  хуярим микрон в неподвижное состояние  звукорежиссёры говорят, что он поглощает шумы создаваемые руками (я так понимаю при прикосновении к стойке). я вот думаю, неужели, кто-то в студийных условиях и со студийными майками ещё умудряется стойку лапать руками а-ля рок-звёзды.
хз, у моего майка крепёж и так крепит его к стойке нехреново, мертвее всех мёртвых.
так насчёт папы и мамы XLR объяснит кто? их отличия. в этом нихера не секу. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от teh vo skol'ko eto tebe vstalo druzhe ?
i davai acapellu sjuda  я отвечу за него) 670 за майк и за доставку порядка 30 баксов )
акапеллы MKL-4000 и других октав можно найти на oktava-mics.net
там есть и сравнения некоторых октав с другими марками майков.
в разделе "Тестовые записи" или что в этом роде. | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от Je-c звукорежиссёры говорят, что он поглощает шумы создаваемые руками (я так понимаю при прикосновении к стойке). я вот думаю, неужели, кто-то в студийных условиях и со студийными майками ещё умудряется стойку лапать руками а-ля рок-звёзды.
хз, у моего майка крепёж и так крепит его к стойке нехреново, мертвее всех мёртвых.
так насчёт папы и мамы XLR объяснит кто? их отличия. в этом нихера не секу. если серьёзно и без подъебок, то: "мамой" называют то КУДА ВСТАВЛЯЮТ, а "папой" то ЧТО ВСТАВЛЯЮТ !!! так что разуваем глаза и включаем мозг: видишь 3 палочки на фото, вот их ты будешь вставлять в 3 дырочки на другом конце, понимаешь к чему я клоню ? |
Последний раз редактировалось мики, 23 сентября 2007 в 09:19.
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Je-c звукорежиссёры говорят, что он поглощает шумы создаваемые руками (я так понимаю при прикосновении к стойке). я вот думаю, неужели, кто-то в студийных условиях и со студийными майками ещё умудряется стойку лапать руками а-ля рок-звёзды.
так насчёт папы и мамы XLR объяснит кто? их отличия. в этом нихера не секу. XLR-мама - это штекер, в котором есть 3-дырочки + защелка сбоку, XLR-папа - это штекер который чуть больше мамы по диаметру, в нем три...эээ...палочки или хз как это назвать, контакты вобщем и с боку паз для защелки, и XLR-мама вставляеться в XLR-папу, папины контактики попадают в мамины дырочки, мамина защелка попадает в папин паз - и как результат - плод этого слияния - крепкое надежно крепление и звук поидее с наименьшими искажениями | | | | Перманент
Регистрация: 25.06.2007 | -Цитата от mc CheerfuL ох) купил вобщем я Джулию и микшер Беринджер xenyx 802.
Теперь обьясните мне) вобщем из выходов джулии я воткнул джеки во вход микшера( 1 и 2 на рисунке)). звук в наушниках есть ( 4 на рисунке.мониторов нету еще))
Я хочу подключить динамический микро во вход 3 на рисунке. (конденсаторный пока не купил. коплю) Так вот он не пишет. Если орать то пишет но очень тихо.
Но вот откуда мне выходить с микшера? Есть Main OUT и CTRL ROOM OUT. И оттуда и оттуда пробывал, эффекта нет. У меня пульт Xenyx 1202FX. Из выхода звучки провода идут на Tape-in, а не так как у тебя. Из пульта звук идёт на плату из Main out. При записи отжимаю кнопку CD/Tape to Mix. Пробуй, пульты почти одинаковые............... | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от mc CheerfuL ох) купил вобщем я Джулию и микшер Беринджер xenyx 802.
Но вот откуда мне выходить с микшера? Есть Main OUT и CTRL ROOM OUT. И оттуда и оттуда пробывал, эффекта нет. ты пробовал крутить уровень громкости этого канала? Еще и уровень усиления можно...
На счет подключения... у меня подключено где CD\TAPE, в INPUT кабель от звуковухи, в OUTPUT кабель от пульта к звуковухе, в порт для микро..
Микро в XLR порт
колонки в MAIN OUT
ну и наушники соответственно в PHONES | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Je-c я отвечу за него) 670 за майк и за доставку порядка 30 баксов )
акапеллы MKL-4000 и других октав можно найти на oktava-mics.net
там есть и сравнения некоторых октав с другими марками майков.
в разделе "Тестовые записи" или что в этом роде. ja rode ntk vozmu
akapeli na tom saite ja slushal
a voobshe posle togo saita-foruma to zelanie na oktavu i poubavilos | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от teh vo skol'ko eto tebe vstalo druzhe ?
i davai acapellu sjuda  Я брал на сайте интернет магазина октавы сам микрофон+амортизатор хотя его думаю можно было и не брать так как подвес есть в комплекте а его думаю достаточно, с доставкой по почте и тд вышло около 19 тыс. рублей...
пока что каппы стыдно давать так как я не менял ещё звуковую карту и преамп  не буду же я акапеллу кидать со звуковой аудиджи 2 и преампом беринжер мик 100 записанные на этот шикарный майк  | | | | |