|       | шАшЕчКи...!? 

Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5   |  -Цитата от rpy3    Народ, Октава МК-105 хороший майк или фуфло ?  Да ну!!!! Возьми лучше Brauner Phantom.... |   | 
 |   |  |  |       | √4 

Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига   | я всётаки решусь сказать и назвать самый лучший из дешёвых микро! это гарнитура с частотным диапозом 20-20ГЦ как у конденстарных, убедился не раз
 |   | 
 |   |  |  |       | United Beatz, coming soon 

Регистрация: 05.09.2007   | Посоветуйте плиз, у меня 4000 руб. Что лучше купить для создания наилучшего звучания. (p.s. стандартная звуковуха ужасна, нынешний микрофон - за 200 рублей, микшеров нет никаких).
 Заранее спасибо!
 |   | 
 |   |  |  |       | Я и есть секс! 

Регистрация: 01.10.2007   | Эй, пацаны, я в этом деле не шарю вообще, но вот хочу себе такую подборку оборудования взять: 
Звуковуха DIGIDESIGN Pro Tools|HD 3 Accel PCIe 
Предусилитель Millennia HV-3D-8 
Микрофон Brauner VMA 
Микшер Allen&Heath ML5000-40B 
Мониторчики Dynaudio AIR20  
Как думаете - нормально будет звучать, мне главное чтоб слова разборчивы были  |   | 
 |   |  |  |       | Biggie Smalls Forever 

Регистрация: 10.04.2007   |  -Цитата от D.Boss    Эй, пацаны, я в этом деле не шарю вообще, но вот хочу себе такую подборку оборудования взять: 
Микрофон Brauner VMA 
Как думаете - нормально будет звучать, мне главное чтоб слова разборчивы были  еебааать...чтоб слова разборчивы были тебе хватит 100 евро...а тут один микро 6 штук евро стоит...будет оочень охуено     бери если деньги есть   
еебатьь ...тока что цену этого предусилителя посмотрел 4 штуки...ты на цены ваще смотрел? тут микро с усилком на 10.000 евро...  
микшер грамотный   
ваще охуеные вещи   
Если правильно настроишь будет звучать оччнь пиздаато      |   | 
   Последний раз редактировалось ЮROK,  7 октября 2007 в 01:22.

Регистрация: 10.04.2007   |  -Цитата от JuRoK    еебааать...чтоб слова разборчивы были тебе хватит 100 евро...а тут один микро 6 штук евро стоит...будет оочень охуено     бери если деньги есть   
еебатьь ...тока что цену этого предусилителя посмотрел 4 штуки...ты на цены ваще смотрел? тут микро с усилком на 10.000 евро...  
микшер грамотный   
ваще охуеные вещи       |   | 

Регистрация: 10.04.2007   |  -Цитата от Mystic    Посоветуйте плиз, у меня 4000 руб. Что лучше купить для создания наилучшего звучания. (p.s. стандартная звуковуха ужасна, нынешний микрофон - за 200 рублей, микшеров нет никаких).
 Заранее спасибо!
 главно возьми звуковуху не дорогую,звучать будет хорошо! микро и предусилитель главно...  |   | 
 |   |  |  |       | шАшЕчКи...!? 

Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5   |  -Цитата от D.Boss    Эй, пацаны, я в этом деле не шарю вообще, но вот хочу себе такую подборку оборудования взять: 
Микрофон Brauner VMA 
Как думаете - нормально будет звучать, мне главное чтоб слова разборчивы были  Пошутил, да? Поверь....Бери - не пожалеешь! |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 25.09.2007   |    -Цитата от Бусинка    Пошутил, да? Поверь....Бери - не пожалеешь! Пацаны нах..вы видетесь,какой то грэфан задрачивает вас,какой Вася который них..не шарит будет такую аппаратуру брать,у меня на Украине и студий за такие бабки нет |   | 
 |   |  |  |       | Граундер 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Латвия   | Если взять такой микро http://www.thomann.de/de/the_tbone_sc300.htm  и предусилок art tube выйдет что то более менее нормальное или полная хуйня получется?Просто с финансами уж совсем напряг... |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков   |  -Цитата от D.Boss    Эй, пацаны, я в этом деле не шарю вообще, но вот хочу себе такую подборку оборудования взять: 
Микрофон Brauner VMA 
Как думаете - нормально будет звучать, мне главное чтоб слова разборчивы были  Юмарист   |   | 
 |   |  |  |       | Я как и ты - из ПЕСДЫ 

Регистрация: 05.02.2007   | Будьте добры, посоветуйте качественный, хороший микрофон. Скажите название хотяб, или пример на звукозаписи.
 Буду очень благодарен
  |   | 

Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5   |  -Цитата от Т-е-м-о-х-а      Мало лавэ, обращайся к D.Boss... Он тебе подарит какой-нибудь авалон.... |   | 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Латвия   |  -Цитата от Бусинка    Мало лавэ, обращайся к D.Boss... Он тебе подарит какой-нибудь авалон....  |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Норм или есть лучшая альтернатива в районе 6000 деревянных?  |   | 
  UnderWhat |   |  |  |       | Fame&Shame 

Регистрация: 05.02.2007   |  -Цитата от ~ДИ~    Микрофон Brauner VMA хороший, вон и Д.Босса смотри комплектайию - там все вещи хорошие и качественные  Действительно хороший, ламповый, но дорогой очень (( |   | 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Латвия   | 2Бусинка: А если серьезно |   | 

Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5   |  -Цитата от Т-е-м-о-х-а    2Бусинка: А если серьезно Если брать Т-Бон то только 2000ный...  
Неужели сложно пойти и подработать???(вопрос всем, чтоб не спрашивали откуда денюжки берутся и можно ли с Микрофоном за 1000 рублей получить нормальное качество!?!? |   | 

Регистрация: 05.02.2007   | Люди, а компания BEHRINGER нормальное выдаёт ? Behringer DUAL DIAPHRAGM CONDENSER MICROPHONE B-2 PRO 
С таким майком не обломаюсь ? )   |   | 

Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5   | Прикинь, таких вопросов за всю тему было штук 60-70....
 и мы должны каждый раз поворять?
 |   | 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Латвия   |  -Цитата от Бусинка    Если брать Т-Бон то только 2000ный...
 Неужели сложно пойти и подработать???(вопрос всем, чтоб не спрашивали откуда денюжки берутся и можно ли с Микрофоном за 1000 рублей получить нормальное качество!?!?
 Спасибо за отзыв |   | 
 |   |  |  |       | добавь кота 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка   |  -Цитата от Бусинка    Прикинь, таких вопросов за всю тему было штук 60-70....
 и мы должны каждый раз поворять?
 на то мы и нужны |   | 

Регистрация: 05.02.2007   | Извините конечно, но если я начну листать все страницы этой темы, я не то что не найду ответ на вопрос, а просто напросто заебусь искать. 
А ответить думаю проще.   |   | 
 |   |  |  |      | Вишну 

Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ?   |  !   -Цитата от rpy3    Извините конечно, но если я начну листать все страницы этой темы, я не то что не найду ответ на вопрос, а просто напросто заебусь искать. 
А ответить думаю проще.   не надо беринджеров |   | 
 |   |  |  |  |