![]() |
Цитата:
2 Мир: Микрофонная стойка используется для того, чтобы микрофон находился в статичном положение, дабы не подвергаться воздействию внешних вибраций!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никто не гонит на надин звук, по вопросом качество сборки |
Цитата:
такой ответ устраивает?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как вам кусочек на 11 секунд? (250кб) я ещё не совсем разобрался в его взучание.. но верха красиво сделать эквалайзером не получилось, чёто:o посижу ещё на этим позже... http://files.raplife.ru/pub/the_ghostcasper/proverka.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго искал....(тесты многих популярных микрофонов): http://testing.holmerup.biz/mic_pretest/MP3index_en.html |
Цитата:
|
а я доволен Роудом :dovolen: |
Вот хотел спросить, многое ли зовисит от кабеля к микрофону? У меня Октава 319, Я кабель самый дешовый брал и сам соберал, вот он у меня сейчас гонит, А если купить хороший новый дорогой кабель, будет разница? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати кто-т говорил, что у Rode NT2A звучание андеграундное, а у каких микрофонов тогда звучание красочное? |
Цитата:
|
Цитата:
единственное отличие дорого кабеля от дешёвого - долгосрочность его работы без всяких косяков. |
Цитата:
|
наконец-то страница открылась |
Гуник, Дже: братцы мне кажется со своего прошлого Самсона с01 я выжал очень многое:D 3 года настраивал его с каждым новым треком... а этот писал уже, что так и не изучил.. но я подбирал под Лил Вэйна :dovolen: не.. микро того нет.. но есть куча акаппелл.. у Роуд плотнее звук... |
а NTK вообще покруче NT2-A будет или хуже? а то на сайте тестов NT2-A нету, чтобы вот так одну акапеллу сравнить. |
Цитата:
|
Парни у мну вот этот предусилок седня взял, оцените выбор... Behringer MIC 100 TUBE ULTRAGAIN http://bm.pdatorg.ru/showimage.php?r...=1027&mid=4597 И еще как накрутить GAIN и OUTPUT???????? ПОМОГИТЕ парни плиз, заранее благодарен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю...Роуд как-то глуховато,не сочно звучат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт нтк согласен,но...думаю некоторые микро в этой ценовой категории получше будут... Например:AUDIO-TECHNICA AT3060 |
Цитата:
|
Цитата:
|
и сколько Роуд НТК и Аудио-Техника 3060 стоят? |
Цитата:
AT ~ 18500 |
А как вам MXL V67i и V69 по тестам? Цена-качество:horosho: |
ведь НТ2-А покруче по звуку, чем НТ2 (омни)? И как вообще у нас модель НТ2(омни) называется? |
Цитата:
|
не, там в тестах перед MXL идут эти модели с пометками (кардиоид) и (омни) |
MXL крутые ) они не больше 500 баксов? |
омни лучше(Rode_NT2_omni_male) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Je-c: Старый Rode NT2 имеет, на сколько помню, 3 диаграммы направленности... был создан по подобию всем известного Нойманна (Ньюманна) 87-го!!! По звуку был тоже весьма близок к 87-му, но вроде низких поменьше было... Не знаю, что заставило команию Rode прекратить выпуск старых NT2, и переделать их на новый лад... но говорят звук очень резко поменялся... На счёт MXL, самому вот интересно... но опять же цена такая маленькая чем продиктована. Скорее всего дешевыми деталями :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |