![]() |
Лохман Иди на короче Токо слова и Можеш переберать номаные Ребята мне помогут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ Почему у меня майк только левую или правую сторону пишет? Потому что стоит стерео? |
Behringer B2-Pro Что это за три переключателя на нём,плз объясните если сталкивались! :confused: :confused: |
Люди, как вам микрофоны "Октава"? Стоящие? |
Цитата:
|
Цитата:
НО!!! Цену свою малую отрабатывают на все сто... и к тому же лишний микрофон на студии никогда не помешает http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=82&group=81&id=3620000005 - вот вам простенький усилок на наушники |
Цитата:
|
!!!!!!!! Цитата:
хренли ты ленишься : набери в пооисковике любом и почитай |
Цитата:
|
Чуваки как кто относится к BEHRINGER C-1 что-то он подозрительно дешевый! и если не в лом объясните с максимальной простотой что такое чувствительность микрофона и сопротивление, точнее к каким циферкам стремиться? и за что отвечает сопр. и чувст.? |
!!!!!! Цитата:
|
Ну блин мюзикмакеры что такое "усилитель для наушников"? :) |
Вложений: 1 Эхххх....Мечта!Все его расхваливают,просто к небесам возносят!Звучание-лучше не придумаешь!Сам его не слушал,но.....ХОЧУ!!!!!:seva: :king: :trumi: :mitch: Но он стоит $4200 :black: |
:D Нах тебе такой микро домой?(или у тя студия?),геммора со звукоизоляцием и звукопоглощением необерёшься (а забьёшь-так будешь помимо капы своей слушать как кашляет за стеной сосед и естественную акустику помещения)+ к нему и железо нужно соответствуещее по цене,для получения того самого "расхваленного" резалта...:p ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и почему МИКРОФОН BEHRINGER C-1 барахло? кроме того что для него надо полюбому преусилитель, что надо звукоизоляцию! если куплю к нему преусилок за косарь, и звукоизоляцию забацаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оукей,мэн):D :horosho: Ты не звукарь случаем?) |
Цитата:
|
Да,а я учусь на глуха....звукаря):D Поэтому этот майк с профессиональной точки зрения интересен...У меня сейчас дома AKG Perception 200 стоит-я доволен):D :D :D :horosho: |
Тоже отличный вариант!хоть и в Китае собирают но под контролем!впринципе как и сони!как и большинство фирм... :cool: |
что вы думаете по поводу Shure sm 58? брал в японии |
!!!!!!!!! Цитата:
...ты с таким диапазоном на конденсе дома стока шума поймаешь !!!..а потом будешь сидеть 2 часа в "hip-hop dj" убирать его !!! ...я тебе сказал бери SM 48 - у него очень ровная АЧХ...в отличие от рваной в PG серии...и делается 48-й в мексике...у меня такой для дома - самое то! и от легендарного SM 58 на домашней аппаратре неотличим. вот ссылка тебе, почитай про человека купившего себе конденс и писавшего лай собак на улице :-) http://forum.realmusic.ru/archive/index.php/t-24237.html ...а все деньги которые ты собирался потратить на всяческую приблуду к конденсу, типа плевалок и подвесов и преампов и т.д. вложи в покупку Focusrirte saffire LE или TC Konnekt 8...и больше тебе ничего не надо и звук при правильном обращении будет такой что все охуеют и не поверят что ты истратил на всё 12 штук рублёв. |
Цитата:
|
!!!!!!!!! Цитата:
|
Какая звуковая карта боьлше подойдёт для Шура СМ58,ПиДжи58.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
дельта 44 ? да удобнее конечно но разница по звуку между аудиофилом и джулии минимальная .. в основном железки решают ;) Еще от голоса много чего зависит ") |
Цитата:
|
тогда ты наверно видел и тему про преампы ператроник |
!!!!!!!! Цитата:
|
!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
Пацаны не парьтесь! Я пишусь на обычном караоке!+фильтра+вытягую чистоты и получается впоряде! Несколько студийных прог и всё в шоколаде! Respect! |
видел тут в инете парочку конденсаторников usb'шных и задался вопросом,как я понял они напрямую подключается через юсб к компу чтобы обойти звуковуху,но ведь без преампа звук тихий буит,или там какая то своя система ? |
нет, ацп уже в микрофоне и преамп не нужен, так как собствено нечего усиливать. __________________________________________________ _ вот здесь есть тестовые записи микрофонов октава в сравнении с другими западными моделями, это не реклама сайта, это просто тем, кому не чего послушать )) ссцылко |
у меня микро бля не записывает а зужит ссцуко...! Не давно начал только пидарас... звуки примерно такие "зззззззззззззззззбжбжбзбззббззззззззбж" - клева!?, я тож так думаю, тока записываться надо,(... чего за хуйня недалеко какойнть экран или чего он? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
звук встроен АС97....недавно мать менял. Ну бля раньше то работал... |
экран может идти от телевизора мобилы или еще чего то.... вырубай все электрическое в комнате и выключи в микшере все кроме mic(или через какой ты там пишешь =)) входа и Wave/MP3 |
Может быть проблема в тюнере...? Хотя раньше не было....(? в мик. все сделано пр ально^! |
Может разьему пизда?....поменял на другой.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |