...?????...
Регистрация: 29.03.2004 | А кто нибудь имел дело с этим микшером, интересуют микрофонные предусилители да и в целом как он http://muzmarket.ru/behringer_xenyx1204.html | | | | Vеnі, vіdі, vісі.
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: SystemS | Помогите определиться с выбором...
Значит так:
Есть 30$ и условия домашней записи.
Какой микро покупать?) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от ефиоп уаодиотехники более прозрачьный звук литчьно мне так показалось я щяс ищю где купить 3035 в киеве Тут позырь www.audioshop.com.ua
или тут www.muztorg.ua | | | | Vеnі, vіdі, vісі.
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: SystemS | чур с меня не стебаться)) | | | | Второй После Бога
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Россия : Урал : Екатеринбург | По зарез нужен микро....но лавэ пока нет на нормальный.......Вот у меня вопрос...стоит ли покупать микрофон за 600 - 700р??? Или лучше подкопить и купить подороже? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Север По зарез нужен микро....но лавэ пока нет на нормальный.......Вот у меня вопрос...стоит ли покупать микрофон за 600 - 700р??? Или лучше подкопить и купить подороже? А хз подороже возьмеш он наверника будет конденсаторный,а к конденсаторному нужен микшер или усилок,а это ещё надо растратиться на 1500-2000р...И ещё какоя у тебя щас карта? | | | | Vеnі, vіdі, vісі.
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: SystemS | тоесть для домашней записи лучше всего динамический?
а сколько такой стоить будет? посоветуй ченить недорогое и качественное... | | | | окей
Собираюсь брать конденсаторный... один вопрос) как подрубить этот предусилитель к компу, еси там выход на 2 аудио-тюльпана? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | MC_GaMeR, проводами! удивлён? | | | | Junior Member
Регистрация: 21.12.2007 | пользуюсь SHURE C608 доволен... устраивает на все 100....... | | | | Vеnі, vіdі, vісі.
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: SystemS | | SystemS | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от закрыто Ничего так...из новой серии не шумят почти... | | | | WS
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от MC_Белый Народ,сегодня лазил по всему городу,и самый нормальной микрофон нашёл вот этот... SHURE BETA 57 A Там было два вида инструментальный и вокальный... Как думаете,брать? Народ скажите что нибудь про эту вешь... | | | | bpm counter
Кто что думает?
У друзей на студии такой стоит. Вроде норма.
А тут вдруг сказали что он фиговатый.
Брать или нет? Ваши мнения ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | Бери | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от nafania Бери Да я тоже думал, но чего-то так настроили что типо из Nady этот как раз самый убогий. Типо заместо него Октаву MKL 4000 посоветовали. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не знаю я че-т больше к октавам стал склоняться
а тут где-то писали что надя эт левый бренд? типо дешевые ламповые микро? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Спич Nady TCM 1050
Кто что думает?
У друзей на студии такой стоит. Вроде норма.
А тут вдруг сказали что он фиговатый.
Брать или нет? Ваши мнения ... Ты даже не представляешь, сколько за 177 страниц тут о нем надумали, почитай, дожно быть интересно... Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC_Белый Народ скажите что нибудь про эту вешь... Серьезные покупки, делай в интернете... Вот это нормальный вопрос, какой мне нужен, Вокальный или инструментальный?! Ты подумай, гитару будешь писать или голосок свои?! |
Последний раз редактировалось Бусинка?!, 22 декабря 2007 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Бусинчег Ты даже не представляешь, сколько за 177 страниц тут о нем надумали, почитай, дожно быть интересно... Ну надумали. и что?! есть какие-нибудь объективные, аргументированные мнения? итог так и не подвели нормальный майк или нет. | | | | WS
Серьезные покупки, делай в интернете... Вот это нормальный вопрос, какой мне нужен, Вокальный или инструментальный?! Ты подумай, гитару будешь писать или голосок свои?! Весь прикол в том,что в магазане таких микро два вида,один Vocal, другой Instrumental, а характеристику вокального не нашёл,поэтому и спращиваю у вас... | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | эм.....посоветуйте...непомню какой шур но он стоит 1750 и 1800))))
а щас у мя микрофон вообще убойный называется Genius за 80 рублей))с ПОДСТАВКОЙ  | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Спич Ну надумали. и что?! есть какие-нибудь объективные, аргументированные мнения? итог так и не подвели нормальный майк или нет. Так а ты почитай! Этого итога никогда не будет, одним нравится, другим нет, и так всегда в жизни будет... Если не можешь разобраться по характеристикам, создай мнение о микрофоне из других мнений о нем! -Цитата от MC_Белый Весь прикол в том,что в магазане таких микро два вида,один Vocal, другой Instrumental, а характеристику вокального не нашёл,поэтому и спращиваю у вас... Не, ты вообще понимаешь что значит Vocal или Instrumental???!!! разницу видишь??? Если нет, я обосрусь щас... | | | | WS
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Бусинчег Так а ты почитай! Этого итога никогда не будет, одним нравится, другим нет, и так всегда в жизни будет... Если не можешь разобраться по характеристикам, создай мнение о микрофоне из других мнений о нем!
Не, ты вообще понимаешь что значит Vocal или Instrumental???!!! разницу видишь??? Если нет, я обосрусь щас... Так у меня вопрос то какой... Скажите что нибудь про Вокальный!!! потому что я в интернете информацию на него не могу найти,а на инструментальный нашёл... | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от MC_Белый Так у меня вопрос то какой... Скажите что нибудь про Вокальный!!! потому что я в интернете информацию на него не могу найти,а на инструментальный нашёл... Да пойми ты! Разве у тебя есть выбор? Инструментальный отпадает сразу, он же для других целей!!! Остается вроде только вокальный...Вопрос исчерпан. | | | | WS
Регистрация: 17.09.2006 | Вопрос состоит в том стоит ли его брать??? Вдруг фуфел какой нибудь... | | | | |