Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от мс лазарь я где то читал что у нее проблемы с частотами.думаю за эту цену лучше взять аудиотехнику ат 3035.
кстати об акг percepcion 400 что думаете?? кто нить работал с ним??? Спасиб а ссылочки на него нет?
Ребята , что ещё скажете про него? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | Вопрос: как сделать так, что микрофон мисал на оба канала? У меня пишет только на левый! Что делать? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Синий стержень Вопрос: как сделать так, что микрофон мисал на оба канала? У меня пишет только на левый! Что делать? ахахахах=))
у меня вот та же проблема=))))
поэтому в скором времени куплю переходник гнездо 1/4 TRS Jack - 2 mono-Jack штекер | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка ахахахах=))
у меня вот та же проблема=))))
поэтому в скором времени куплю переходник гнездо 1/4 TRS Jack - 2 mono-Jack штекер А что это такое? Скока стоит? Есть фото? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Синий стержень А что это такое? Скока стоит? Есть фото? у тебя карточка как я понял ESI Julia ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка у тебя карточка как я понял ESI Julia ? Неа, карточка M-Audio Fast Track? Микрофон Shure beta 58A! Выглядит карта так: | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Синий стержень Неа, карточка M-Audio Fast Track? Микрофон Shure beta 58A! Выглядит карта так: хм... тогда советую тебе в настройках покопаться и баланс настроить | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка хм... тогда советую тебе в настройках покопаться и баланс настроить Блин, вот все говорят, чтоб покопался в настройках, но я уже даже не знаю где копаться! Можешь подскажешь что конкретно искать для поправки, и в каких настройках? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | а ты кноаочку на карте отожми где написано stereo/mono Добавлено через 54 секунды
для поправки искать надо ползунок такой )) который влево-вправо двигается ) и вот нужно чтоб он на микрофонном канале стоял посередине=)) |
Последний раз редактировалось Большая Бычья Шкурка, 28 января 2008 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Синий стержень Блин, вот все говорят, чтоб покопался в настройках, но я уже даже не знаю где копаться! Можешь подскажешь что конкретно искать для поправки, и в каких настройках? создай моно трек в проекте и пиши туда с левого канала. это каноны звукозаписи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка а ты кноаочку на карте отожми где написано stereo/mono
для поправки искать надо ползунок такой )) который влево-вправо двигается ) и вот нужно чтоб он на микрофонном канале стоял посередине=)) С кнопочкой пробовал, когда нажато "моно" слашно в оба уха, а когда "стерео" в только в левое, но на запись это не влияет, пишет всё равно только на левый канал!
Ползунки тоже все стоят на середине! Больше не знаю чё делать! | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Гуник создай моно трек в проекте и пиши туда с левого канала. это каноны звукозаписи  а дальше как думаешь чё с ним делать? )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от Гуник создай моно трек в проекте и пиши туда с левого канала. это каноны звукозаписи  А можно поподробней как это всё сделать? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка а дальше как думаешь чё с ним делать? )) обрабатывать! по канонам сведения -Цитата от Синий стержень А можно поподробней как это всё сделать? создаёшь новый трек в проекте, тока не стере, а моно. или тебе про каноны звукозаписи поподробнее? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от Гуник создаёшь новый трек в проекте, тока не стере, а моно. или тебе про каноны звукозаписи поподробнее? Если можно то и про каноны поподробнее! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | для того что бы подобраться к канонам надо сдать экзамен - записать капу в моно!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от Гуник создаёшь новый трек в проекте, тока не стере, а моно. или тебе про каноны звукозаписи поподробнее? Создаю новый проект, а у меня на выбор только стерео и 5.1! Что делать в это ситуации? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Синий стержень Создаю новый проект, а у меня на выбор только стерео и 5.1! Что делать в это ситуации? бля, да не проект, а трек в проекте!!! сцуко, чую ща в 5,1 запишет капу!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от Гуник бля, да не проект, а трек в проекте!!! сцуко, чую ща в 5,1 запишет капу!!  А где в треке исправить стерео на моно, не могу найти? Я чайник!  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Синий стержень А где в треке исправить стерео на моно, не могу найти? Я чайник!  ты не просто чайник...выброси микро со звуковой с балкона и не парь себе и нам мозги.уже разжували вроде подобнее некуда.в какой проге хоть пишешся? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Синий стержень А где в треке исправить стерео на моно, не могу найти? Я чайник!  нинада ничё менять, add track :YOBA:
ваще я не ебу в чём ты там работаешь, ибо я не телепат ни разу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от !!!NegativE!!! ты не просто чайник...выброси микро со звуковой с балкона и не парь себе и нам мозги.уже разжували вроде подобнее некуда.в какой проге хоть пишешся? -Цитата от Гуник нинада ничё менять, add track :YOBA:
ваще я не ебу в чём ты там работаешь, ибо я не телепат ни разу  Пишусь вообще в эйсиде 6.0! Но даже если пишу в микскрафте, всё равыно то же самое получается!
Вот не надо ничё менять ты говоришь! Я пишу и на левом канале волны видны а на правом нет! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Синий стержень Пишусь вообще в эйсиде 6.0! Но даже если пишу в микскрафте, всё равыно то же самое получается!
Вот не надо ничё менять ты говоришь! Я пишу и на левом канале волны видны а на правом нет! бля............. я говорю в уже созданном проекте (стерео, не 5,1) делаешь моно трек . в стерео проекте моно трек. создаёшь новый моно трек в проекте, не меняешь стерео трек в стерео проекте, а создаёшь новый моно трек в стерео проекте
понял ? не ?  | | | | Boonununus
такая же хуита была,но я уже чото не помню как я делал...
а если не понимаешь,что тебе тут пишут-то не еби мозги...пишись бля на один канал,потом эту капу в адобе открывай и копируй с левого на правый канал свою капу и вот тебе будет то,что ты хотел  | | | | новый пользователь
такая же хуита была,но я уже чото не помню как я делал...
а если не понимаешь,что тебе тут пишут-то не еби мозги...пишись бля на один канал,потом эту капу в адобе открывай и копируй с левого на правый канал свою капу и вот тебе будет то,что ты хотел  Спасибо, ща попробую! Если вспомнишь, всё таки, отпишись мне ок? | | | | |