I ♥ ♫
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Киев-Герой | ПОмогите Плз!!! C микрофоном!!
Ребята Купил я себе Микрофон "Samson c15 studio condenser"!!! Немогу Его подключить!!!
ВОт карактеристики Микрофона
Частотный диапазон: 40 Гц-18'000 Гц
Направленность: суперкардиоидная
Чувствительность на 1000 Гц: -56 дБВ/Па
Динамический диапазон: 115 дБ
Эквивалентный уровень шума: 21 дБ (A) DIN 45412
Максимальный уровень звукового давления при 1% : 136 дБ SPL
Импеданс: < 200 Ом
Фантомное питание: 36-52В
Разъем: 3-х контактный XLR, позолоченный
Длина: 170 мм. Макс. Ø: 50 мм
Вес: 431 г
Характеристики Крмпьютера:
amd atlon(tm) 62 x2 dual
core processor 5000+
4 gb ОЗу!
Расширение Физическое
Что мне делать!!!я немогу его подключить!!!
Мне друг сказал что мне надо купить : Компресор и Еще что-то ))) И тогда будет работать!!!А ТАк не будет!!! Правдо ли это или есть какойто способ???НАдеюсь на вашу помошь!!! зарание СпС | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Твой друг дурак! Напиши какая у тебя карта, есть ли у тебя преамп или микшер? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | Микрофон то конденсаторный? Значит ему нужно фантомное питание... | | | | I ♥ ♫
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Киев-Герой | Стойте!!!ТОесть фантомное питание? | | | | I ♥ ♫
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Киев-Герой | микшера нету!!А что такое приамп)))? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от OneVi микшера нету!!А что такое приамп)))? Купи микшер с фантомным питанием, потом поговорим | | | | I ♥ ♫
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Киев-Герой | А сколько Он стоит)))???Примерно!!!В $? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от OneVi А сколько Он стоит)))???Примерно!!!В $? http://soundplanet.ru/index.php?productID=199 | | | | I ♥ ♫
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Киев-Герой | tapco mix 60 Это нормальный? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от OneVi tapco mix 60 Это нормальный? пиздптый  | | | | I ♥ ♫
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Киев-Герой | тоесть мне надо будет взять его и все да))) | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от OneVi тоесть мне надо будет взять его и все да))) Да! Про провода не забывай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от aspirin Люди добрые. Ктонить может сбросить капы записанные в Nady TCM 1100? А то башка щас отпадет думать... какой майк выбрать... Склоняюсь к этой модели..незнаю почему..может просто недорогой он и ламповый... поэтому... Бабла на большую радость нетууууууууууууууууу  а я решил повремениь с майком пока...занять негде, а брать надю не хочу, лучше позже сразу взять нормальный майк...по поводу тсм 1100 - видел только один отзыв - мужик тестил ее своим фирменным тестом и был доволен - писал через нее звук тамбурина (чо такое хз, смутно представляю) и оценил в 7 по-мойму балов из 10, мол того майк отлично справилса...но меня этот отзыв не убедил почему-та..я ж голос писать буду а не инструменты...хотя эта модель типа универсальная...  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC а я решил повремениь с майком пока...занять негде, а брать надю не хочу, лучше позже сразу взять нормальный майк...по поводу тсм 1100 - видел только один отзыв - мужик тестил ее своим фирменным тестом и был доволен - писал через нее звук тамбурина (чо такое хз, смутно представляю) и оценил в 7 по-мойму балов из 10, мол того майк отлично справилса...но меня этот отзыв не убедил почему-та..я ж голос писать буду а не инструменты...хотя эта модель типа универсальная...  ..Видел я этот отзыв. ТОже не вдохновило чото... Перерыл всю сеть... Наш звукарь достал уже. Вот говрит, Род НТК. Самый заябись... Ну понятно, раз он в него пишется.. Я правда пару песен в него писал тож... Мощь! Ну дыык..баблиссимо отсутствует на эту радость. Да и много тут ньюансов разных.. яб и не парился еслиб не это сссс с с с.. А тамбурин..это типа бубен такой  | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | Тамбурин - разновидность ударных!!! | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от aspirin ..Видел я этот отзыв. ТОже не вдохновило чото... Перерыл всю сеть... Наш звукарь достал уже. Вот говрит, Род НТК. Самый заябись... Ну понятно, раз он в него пишется.. Я правда пару песен в него писал тож... Мощь! Ну дыык..баблиссимо отсутствует на эту радость. Да и много тут ньюансов разных.. яб и не парился еслиб не это сссс с с с.. А тамбурин..это типа бубен такой  Я кароч беру Роде НТК только не знаю какой к нему преамп....  Подскажите! | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Бусинка Я кароч беру Роде НТК только не знаю какой к нему преамп....  Подскажите! Ну чтож.... завидую даж)).. Можешь и без преампа попробовать... У нас на радио без пишут...вот ужо год.. Хотя собираются брать. | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от aspirin Ну чтож.... завидую даж)).. Можешь и без преампа попробовать... У нас на радио без пишут...вот ужо год.. Хотя собираются брать. А через что? Со стандартным блоком питания? | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от aspirin Ну чтож.... завидую даж)).. Можешь и без преампа попробовать... У нас на радио без пишут...вот ужо год.. Хотя собираются брать. Как такое бывает?????? | | | | I ♥ ♫
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Киев-Герой | Пацаны!!!Я взял Этот микшер но проблемма в Другом))) Я про провода забыл))) тоесть там обычный провод который подключает микшер к питанию!!!А какой нужен провод для подключения микшера в Компу а)ПОдскажите плз!!!! | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от OneVi Пацаны!!!Я взял Этот микшер но проблемма в Другом))) Я про провода забыл))) тоесть там обычный провод который подключает микшер к питанию!!!А какой нужен провод для подключения микшера в Компу а)ПОдскажите плз!!!! Из микшера идут два моно джека...В карту(смотря какая) идут либо два моно джека, либо один стерео миниджек..... | | | | I ♥ ♫
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Киев-Герой | К микшеру давался только один провод!!к питанию микшера а какой провод мне надо докупить???как он называется?И сколько стоит)))Может у меня дома валяется где-нибудь)
ВОт сам микшер http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/print.php?CNT16690 | | | | Справедливый
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Новомосковск | -Цитата от OneVi Какая у тебя звуковая карта? | | | | I ♥ ♫
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Киев-Герой | Она у меня походу встроенна в материнку))
m2n32-sli Deluxe/WIFI-Ap nVidia nForce 590 SLI/MCP,FSB HT2000,4*DDR2 800 Dual,2*PClex16(SLI mode:x16=x16)=1*PClex4,2*PCI+1*PCIe,1*133+6*SATA2( RAID 0,1,0+1,5,JBOD)+1*SATA2+1*External SATA2(raid 0,1,JBOD),2*1394a, 10*usb2.0 Audio 8ch,LAN 2*Gigabit, WIFI-Ap Solo Usb wireless module supports IEEE802.11b/g 54 Mbps,ATX,nVidia LinkBoost certified,Fanless Design:Heat-pipe Thermal solution,Bundled ASUS Array Mic,ASUS 8-Phase POwer design )))
Все что написано к материнки)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | Кто нибудь может сказать про FOCUSRITE Saffire LE а точнее про качество её преампа?
вот на неё сылка: http://soundplanet.ru/index.php?productID=289
и как будет сочетаться с майком Nady TCM 1050...? | | | | |