хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от q*man M-Audio Mobile Pre OKTAVA MK-319A
что надо для средней хоум студии? вот этого хватит?
это будет работать вместе без уселка? и какое качество будет примерно(по 10 шкале)? 16 бит? ну хз хз | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Ни фига не вкурил,а нету какой-нить проги,чтобы моск не ипать се? | | | | 9палый
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: алмата | -Цитата от Rof 16 бит? ну хз хз мне нужна внешная звукавая карта в пределах 4000 р. че можешь посоветовать!
обезательно нужен ли предусилитель на майк? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от q*man мне нужна внешная звукавая карта в пределах 4000 р. че можешь посоветовать!
обезательно нужен ли предусилитель на майк? на октаву да... вроде ему 0202 | | | | 9палый
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: алмата | -Цитата от Rof на октаву да... вроде ему 0202 я думаю ты имел ввиду это Creative Professional E-Mu 0202 USB Добавлено через 1 минуту обезательно нужен ли предусилитель на микрофон? |
Последний раз редактировалось q*man, 15 августа 2008 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от q*man да это))) а микрофоны разные бывают... на октаву 319 нужно +48... а на палку джениус которая тоже микро как не как эти +48 не нужны... для конденсаторных и ламповых доп питание нужно
такой ответ тебя устроит? | | | | 9палый
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: алмата | -Цитата от Rof да это))) а микрофоны разные бывают... на октаву 319 нужно +48... а на палку джениус которая тоже микро как не как эти +48 не нужны... для конденсаторных и ламповых доп питание нужно
такой ответ тебя устроит? извени если не много поебываю тебе могз просто я в первые буду брать себе аппаратуру и не хочу где нибуть ошибится!
что именно надо взать для полного счастье? по порядку))
1.микро (у меня выбор между NADY SCM 1000 STUDIO MIC и OKTAVA MK-319A)
2.внешная звукавая карта (так как у меня ноутбук) Creative Professional E-Mu 0202 USB как я понял чем больше "бит" тем и лучше! и еще вопросик на все внеш. зв. картах вход XLR?
3. .....
4. .....
добавь что нужно в натуре хоум студии среднего класса!  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от q*man извени если не много поебываю тебе могз просто я в первые буду брать себе аппаратуру и не хочу где нибуть ошибится!
что именно надо взать для полного счастье? по порядку))
1.микро (у меня выбор между NADY SCM 1000 STUDIO MIC и OKTAVA MK-319A)
2.внешная звукавая карта (так как у меня ноутбук) Creative Professional E-Mu 0202 USB как я понял чем больше "бит" тем и лучше! и еще вопросик на все внеш. зв. картах вход XLR?
3. .....
4. .....
добавь что нужно в натуре хоум студии среднего класса!  надя думаю посочнее будет но их много бракованных
про входы ты можешь и на фото посмотреть или в описании 
про то зачем нужен бит и дискретизация эт тебе в тему №1
в карте уже усилок есть на первое время покатит потом сам уже определишься что тебе нужно  а так наушники закрытого типа + стойка + поп-фильтр + шнуры  на шнурах не экономь они не последнюю роль играют в этом деле
я спать если еще вопросы будут то завтра отвечу  ну или еще тут кто поможет  | | | | 9палый
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: алмата | -Цитата от Rof надя думаю посочнее будет но их много бракованных
про входы ты можешь и на фото посмотреть или в описании 
про то зачем нужен бит и дискретизация эт тебе в тему №1
в карте уже усилок есть на первое время покатит потом сам уже определишься что тебе нужно  а так наушники закрытого типа + стойка + поп-фильтр + шнуры  на шнурах не экономь они не последнюю роль играют в этом деле
я спать если еще вопросы будут то завтра отвечу  ну или еще тут кто поможет  все ясненько ! спасибо ! спи крепко    | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | какой оптимально качественный микро будет за 15-30 тыс.р. ? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Proms какой оптимально качественный микро будет за 15-30 тыс.р. ? род нтк | | | | в Бане
подключая микрофон к компьютеру, через переходник, шур 58 подключаю.
А он шипит и все... Тоесть запись жму а идет шум и все.... Добавлено через 2 часа 11 минут Помогите 
В общем у меня микрофон подключен через USB Headphone set.
У микрофона переходник со шнура на обычный разъем, при этом переходнике микрофон просто шипит жутко и все. Переходник снял, припоял отдельно обычный вход, вставил и теперь микрофон пишет меня но всеравно жужжание идет на фоне сильнои и запись тихая... что делать?( |
Последний раз редактировалось Snakesg, 16 августа 2008 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
подключая микрофон к компьютеру, через переходник, шур 58 подключаю.
А он шипит и все... Тоесть запись жму а идет шум и все.... Добавлено через 2 часа 11 минут Помогите 
В общем у меня микрофон подключен через USB Headphone set.
У микрофона переходник со шнура на обычный разъем, при этом переходнике микрофон просто шипит жутко и все. Переходник снял, припоял отдельно обычный вход, вставил и теперь микрофон пишет меня но всеравно жужжание идет на фоне сильнои и запись тихая... что делать?( какая звуковуха? скорее всего фигня.. | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Микрфоон:Nady TCM 1100
Цена: 5 625 руб. http://www.proaudio.ru/catalog/mic/condensing/4708/
Друзья вот этот выбор неплохой? | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | У меня одни вопрос! какой толщины должен быть лопатник, чтобы нормально писаться дома?
в смысле расходы на аппаратуру? чтобы одним разом купить всё и сразу и чтобы аппаратура была нормальная(выше среднего) скоко нужно лаврушки? | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | Подскажите конкретное оборудование (модели) майк и звуковуха. И что лучше: взять звуковуху подороже, или подешевле, но с микшером? Уложиться нужно в 10-11к | | | | Убойный Отдел
Регистрация: 13.12.2007 | Парни нужен микро за 9-11 к. Не знаю что выбрать, хотел NADY TCM 1050, но на одном музыкальном сайте стали пугать мол он только для "высокого" вокала и плохо работает на свистящих и прочих согласных. Скажите что стоит взять за эти деньги + какую звуковуху в приделах 5к можно взять к нему... | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2007 | микро охуенный или в приделах 11к можно что-то попиздаче взять? | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Maddogg Я думаю бери тысячный...Про эту модель не знаю...не часто её видел...Я вообще юзал надю, звук хороий, мягкий.... -Цитата от Ефим Парни нужен микро за 9-11 к. Не знаю что выбрать, хотел NADY TCM 1050, но на одном музыкальном сайте стали пугать мол он только для "высокого" вокала и плохо работает на свистящих и прочих согласных. Скажите что стоит взять за эти деньги + какую звуковуху в приделах 5к можно взять к нему... Бери АТ по своему бюджету...Я думаю, что АТ будет получше нади...Тем более я так понял, что у тя нет ни преампов, микшера...Если есть, то напиши что именно у тя стоит уже...
А звук, я бы купил на твоём месте эму 0404 | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мистер Джи Я думаю бери тысячный...Про эту модель не знаю...не часто её видел...Я вообще юзал надю, звук хороий, мягкий....
Бери АТ по своему бюджету...Я думаю, что АТ будет получше нади...Тем более я так понял, что у тя нет ни преампов, микшера...Если есть, то напиши что именно у тя стоит уже...
А звук, я бы купил на твоём месте эму 0404 Значит с майком и звуковой я уже определился=) остаёться преамп  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Maddogg Значит с майком и звуковой я уже определился=) остаёться преамп  Скока баблов на преамп? | | | | в Бане
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от SLaME Из-за бугорка тебе шнягу какую-то доставят, потом не поменяешь...имхо | | | | в Бане