БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Eric No Limit Каппу завтра скину! Ну там еще обработка не мало важна и изоляция! Но я те без обработки скину!
З.Ы. И нах нужны преампы и микшеры???? Добавлено через 3 минуты
Мож мне просто с микро подфартило??? а мож ты просто свой голос не слышал в записи???
Нет,ты пойми это речевой микро,это не динамический а тем более не конденсаторный,зачем покупают микрофоны по 35 000 ? если можно как у тебя купить и всё,мэн пронюхаеш его и выкинеш....отвечаю.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мц ромаха палка эт и есть микро за 120р как ты его называешь "речевым" он не речевой а просто для игр сделан
про ат2020 и шур 58
если есть лавэ на усилок то ат если нет то шур
обработка особо вам качества не прибавит главное все же железо и уровень исполнителя... обработка скорее придает какой-то окрас и просто делает чтобы звучало .. | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Rof мц ромаха палка эт и есть микро за 120р как ты его называешь "речевым" он не речевой а просто для игр сделан
про ат2020 и шур 58
обработка особо вам качества не прибавит главное все же железо и уровень исполнителя... обработка скорее придает какой-то окрас и просто делает чтобы звучало .. Мэн я вкурсе что это палка,думал есть получше(посолиднее)))) палки))),схожу через недельку на студию уже,а про палки так для друга спрашивал  | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Parad0x Ты не пиздун  ,те повезло что ты такой майк за 200р урвал...кст скинь ещё капу что бы у меня сомнений не было... в принципе парадокса поддерживаю 
капу охото паслушать  | | | | Belgorod
Регистрация: 02.03.2008 | для шура M 58 звукавуха с усилком должна быть ?И вообще нормальный микрофон или нет ??? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от blansh2 для шура M 58 звукавуха с усилком должна быть ?И вообще нормальный микрофон или нет ??? нормальный или нет зависит от таго какие ты кретерии берёшь для его оценки
а усилок вроде как не нужен так как он динамический  а может я опять гоню всё   | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от Мексиканец в принципе парадокса поддерживаю 
капу охото паслушать  http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=180680 Вот что получилось....
З.Ы. Канешно не Суперпуперстудия.....но бля покруче чем с микро за 1000 руб
Всем мир!!! | | | | Belgorod
Регистрация: 02.03.2008 | да мне демо чтоб дома записывать  ) | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Rof мц ромаха палка эт и есть микро за 120р как ты его называешь "речевым" он не речевой а просто для игр сделан
про ат2020 и шур 58
обработка особо вам качества не прибавит главное все же железо и уровень исполнителя... обработка скорее придает какой-то окрас и просто делает чтобы звучало .. Ну не знаю даже ман! Если ты не шаришь в сведении то ничего хорошего из твоего железа не выдавить! А если ты охуенный звукарь, то и из какахи нормальное звучание сделаешь! Плагины и эквалайзеры тварят чудеса)))) Так что вот! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от SunnySoul Ну не знаю даже ман! Если ты не шаришь в сведении то ничего хорошего из твоего железа не выдавить! А если ты охуенный звукарь, то и из какахи нормальное звучание сделаешь! Плагины и эквалайзеры тварят чудеса)))) Так что вот! Не обязательно быть звукарём,да и темболее кто берёт себе уже достойное железо,имеет в своём арсинале запас знаний,как убирать шумы,как пользоваться компресором эквалайзером и тд...просто когда ты приобретёш себе это железо ты реже будеш обращаться к плагинам...а как не странно многие говорят,что чем больше ты накладываеш эффектов тем сильнее убиваеш капу... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SunnySoul Ну не знаю даже ман! Если ты не шаришь в сведении то ничего хорошего из твоего железа не выдавить! А если ты охуенный звукарь, то и из какахи нормальное звучание сделаешь! Плагины и эквалайзеры тварят чудеса)))) Так что вот! ты очень сильно перегибаешь на самом деле... не творят они чудеса.. ибо тогда для звукаря хватало бы и палки и он бы тебе американское качество мутил...
главное исходник т.е. то с чем ты работать должет... в нем весь потенциал... глубина звука и т.п.
я знаю людей которые пишут и не обрабатывают вокал потом а сразу миксуют и ничего - все у них звучит... конечно не супер пиздато но и не так что слушать не возможно... железо решает а не чудо плагины.. не дурите себе голову тем более начинающим которые думают что главное руки и супер плагины...
для шура см 58 усилок не нужендля дэмо очень даже супер будет
плагины незаметно в минус кста идут... если перемудрить то ими звук убить можно... если слушать сведеную капу без микста то можно заметить что она звучит явно не лучше исходника
палка эт кодовое обозначение микро джениус ну или породий на него которые в виде палки... тут нет более пиздатой или менее пиздатой палки.. хотя мб у породий чуть другая АЧХ но все же палка эт палка и выбирать из палок эт глупо звучит как по мне
всем мир  | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | железо+ умение= пиздатое качество | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тогда уж еще + помещение граматное | | | | Купи слона
Регистрация: 01.09.2007 | купил себе Ultragain prp mic 2200 и микрофон t.bone SC 400, хуйня в том что когда я записываюсь то получается какое то толчковое качество, как будто я в туалете записывал! КАК МНЕ НАСТРОИТЬ ЭТО ВСЁ ДЕЛО, ЧЁ НА ГЭЙНЕ НАДО НАСТРОИТЬ? ПОДСКАЖИТЕ ИЛИ ПОКАЖИТЕ ПЛЗ! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | на гейне в минус уйди... и ты спасешь этот мир | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Mimor купил себе Ultragain prp mic 2200 и микрофон t.bone SC 400, хуйня в том что когда я записываюсь то получается какое то толчковое качество, как будто я в туалете записывал! КАК МНЕ НАСТРОИТЬ ЭТО ВСЁ ДЕЛО, ЧЁ НА ГЭЙНЕ НАДО НАСТРОИТЬ? ПОДСКАЖИТЕ ИЛИ ПОКАЖИТЕ ПЛЗ! во-первых, убедись, что эмблема микрофона смотрит на тебя, а не в другую сторону )
во-вторых, записывай как можно тише, потом сделаешь громче компрессором если что 
в-третьих, провода проверь, разъемы и прочее. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Мексиканец во-первых, убедись, что эмблема микрофона смотрит на тебя, а не в другую сторону )
во-вторых, записывай как можно тише, потом сделаешь громче компрессором если что 
в-третьих, провода проверь, разъемы и прочее. в-четвёртых убитесь что ты находишся не в туалете  тоже не мало важно....  | | | | Купи слона
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от Parad0x в-четвёртых убитесь что ты находишся не в туалете  тоже не мало важно....  Спасиб! а то я думал какого хрена у меня звук лажовый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от lazer железо+ умение= пиздатое качество  правильно | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2007 | пацаны............ marshall MXL 990 хороший? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | я вот думаю сменить свою октаву 319 на надю 1000. слышал я конечно записи и на наде, вроде получше малясь кач-во. что скажите вы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | для Шура см 58 какая звуковуха лучше подойдет ? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от N.tiger для Шура см 58 какая звуковуха лучше подойдет ? любая | | | | |