активный пользователь
нормально так по 400$ за пару) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Лёха Симс нормально так по 400$ за пару) и вот с учетом того что в моем преампе 3 лампы ECC1, 3 лампы ECC3 и одна ECC2, и все премиум, думаю становится понятым почему ламповые приборы такие дорогие. | | | | aka Cyclonic
Регистрация: 27.05.2008 | http://www.ixbt.com/proaudio/pinnacle-podcast-factory.shtml - никто не пользуется данным набором?
Небольшая цена, пишут, мол, неплохое качество записи, стоит ли брать для новичка? | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Bu11eT я те скажу только про прогу - нормальная, простая в использовании. сам такой пользуюсь. остальное вроде гавно полное | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | цитата - Все текущие модели Violet - удачные на мой взгляд приближения к старым моделям Neumann. Они и не скрывают того, что стараются копировать старые ноймановские капсюли - изначально фирма лет 20 занималась реставрацией винтажных нойманов и всего остального...
Я имел дело как с Blue (Kiwi, Cactus, большой Bottle) так и с нынешними Violet. Вот вам обобщение моего и не только моего мнений:
1. В целом, все "латвийское", что было у Blue (не семейство Ball и не BlueBird, которые остались сейчас и делаются в "Чайне") - было достойно внимания;
2. Все, что сейчас делается под маркой Violet - стало поинтереснее (и в целом дешевле);
3. Из опробованных очень интересны у Violet: Amethist Vintage (капсюль, как у старых U87), Globe Vintage(капсюль U47), Globe Standard (капсюль U67). Они все не ламповые (ну и что...). Эти три микрофона сейчас "живут" в студии "Ария", их уже использовали при записи известных в этом и смежном жанрах проектов (в том числе, самой группы "Ария"). Все довольны.
Вместо Bottle, Violet сейчас делают несколько модификаций своей топ-модели Flamingo, они значительно дешевле, чем Bottle, должны быть лучше, в ближайшее время Flamingo Vintage (ламповый, "под" 67) прибудет в ту же студию, и скорее всего, там останется.
обсудим Violet Design | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Классная контора. Только их "евангелисты" постоянно поливают грязью Blue. Это не красиво. | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | в москве есть точки с violet, не знаешь? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от HumanTraffic в москве есть точки с violet, не знаешь? www.8not.ru занимались ими. там у них правда не все модели. | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | -Цитата от Эдди www.8not.ru занимались ими. там у них правда не все модели. приходилось испытывать violet? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | нет. но очень хочу. аметистов послушать и фингеры. по материалам записанным с виолетами - слышно, что недурные ребята делают. тем более у нас есть на студии флагман от blue. | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | -Цитата от Эдди нет. но очень хочу. аметистов послушать и фингеры. по материалам записанным с виолетами - слышно, что недурные ребята делают. тем более у нас есть на студии флагман от blue. да от виолеты удивлён однозначно, перерабатываю инфу
флагман ну и как?  что за студия такая, услышать с него записи можно? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от HumanTraffic да от виолеты удивлён однозначно, перерабатываю инфу
флагман ну и как?  что за студия такая, услышать с него записи можно? blue bottle. может сделаю с него шутаут. выставлю отдельной темой. ) пока мало его щупал, впечатления хорошие - но неоднозначные. все-таки денег он немалых стоит. | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | Народ, подскажите пожалста какой-нибудь приличный комплект аппаратуры для звукозаписи для новичка в пределах 3-4 тысяч р. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от $eimur Народ, подскажите пожалста какой-нибудь приличный комплект аппаратуры для звукозаписи для новичка в пределах 3-4 тысяч р. приличный коплект на 3-4 штуки   ПОЛУЧИ  | | | | новый пользователь
К виолетам даже пред не нужен, они идут со своим? | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | конструктивной беседы както не выходит Добавлено через 2 минуты -Цитата от Caizer Soze 2 Эдди
К виолетам даже пред не нужен, они идут со своим? без |
Последний раз редактировалось HumanTraffic, 3 декабря 2008 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Эмиль Досов
К виолетам даже пред не нужен, они идут со своим? чего не знаю, того не знаю. вполне может быть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от HumanTraffic без -Цитата от Эдди чего не знаю, того не знаю. вполне может быть. На том же www.8not.ru для микрофона Violet Design Amethist Vintage написано:
"Внутренний ламповый пред-усилитель класса А .Все схемы разработаны в соответствии с самыми высокими аудио стандартами и обеспечивают линейный аудио частотный и высокий динамический диапазон, низкий уровень шума и сверх низкий уровень искажения звука."
Из этого я делаю вывод, что есть...
Но возможно я ошибаюсь и это какой-то другой пред или я не так понял... | | | | Invisible
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Северодвинск | Скажите а микрофонный предусилитель dbx 286A под Октаву МКЛ-4000, нормально будет???  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | Ну подскажите знающие люди, для новичка более-менее приличный микрофон и преамп в пределах тысяч пяти | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от $eimur Ну подскажите знающие люди, для новичка более-менее приличный микрофон и преамп в пределах тысяч пяти ну нельзя за 5к более менее приличное что-то купит что ты доебываешь всех? с 1го раза не понятно что ли?
октава 319 4к (вроде)
ператроника маб 2013 2.5к
+ нужна звуковая карта не встроенная а для работы со звуком если пси то нужен еще и микшер
+стойка провода поп-фильтр наушники
вот и думай нужно ли тебе это? | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Хитрый Д. я б взял ат и ператронику | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Rof я б взял ат и ператронику арт?
не мне бы один преамп...
по деньгам пиздец(((
ператрона много хвалят и я вот дуиаю пох что б.у.
думаю взять второй а набор а микро потом приличный купить | | | | хз
не мне бы один преамп...
по деньгам пиздец(((
ператрона много хвалят и я вот дуиаю пох что б.у.
думаю взять второй а набор а микро потом приличный купить при чем тут арт?
ат+ператроника  | | | | |