активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от DJO2008 http://dump.ru/file/1249827
В архиве 4 записи:
1 Rode NTK + LONG STEREO CHANNEL женский вокал
2 Rode NTK + LONG STEREO CHANNEL мужской вокал
3 ОКТАВА МК 220+ LONG STEREO CHANNEL женский вокал
4 ОКТАВА МК 220+ LONG STEREO CHANNEL мужской вокал
Записи сделаны дома, в обычной жилой комнате с помощью звуковой карты ECHO AUDIOFIRE 8.
Архив с записями выложил для того чтобы не спрашивали: "как звучит Лонг???" это раз. И для тех кто задаёт вопросы: "и чем это октава лучше ???" это два.
Лично мне больше понравилось как звучит октава нежели роде.
А как вам не знаю, у каждого свой вкус. Но разница в цене микрофонов не малая. ОКТАВА МК 220 стоит 5050 рублей RODE NTK стоит 18600 рублей И на последок народная мудрость: "Если нет разницы, зачем платить больше"    до сих пор не могу поверить ,что микрофон за 5 крсарей может так звучать... я вахуе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Лёха Симс до сих пор не могу поверить ,что микрофон за 5 крсарей может так звучать... я вахуе В этой цепочке карта стоит 18000р и пред около 12000р,удивительного ничего нет,вставь туду майк хуже чем октава 220,звучать он будет не хуже ,но мне лично понравилась записи с Rode NTK... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | как-то в роде разочаровался... да и вообще что-то в родах разочаровываться стал  | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | в роуде уроень собственного шума меньше и настройки свои есть  | | | | можно просто Айв
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Караганда | ShuaiYin SYT 6000 Хочу в домашних условиях писать вокал. Присмотрел микрофон ShuaiYin SYT 6000, как вы думаете как он?
И еще, что нужно, что бы его к компу подключить? Там вроде в комплекте предусилитель уже есть
У меня 350$ брать буду в Китае, так что думаю должно хватить. Посоветуйте, пожалуйста | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от cjbeaver Хочу в домашних условиях писать вокал. Присмотрел микрофон ShuaiYin SYT 6000, как вы думаете как он?
И еще, что нужно, что бы его к компу подключить? Там вроде в комплекте предусилитель уже есть
У меня 350$ брать буду в Китае, так что думаю должно хватить. Посоветуйте, пожалуйста Не бери в Китае  | | | | можно просто Айв
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Караганда | -Цитата от JANO Не бери в Китае  А смысл? У нас все равно все из Китая везут. И потом сейчас "Китай" еще не показатель не качественного товара, проверено на личном опыте. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | тут врядли кто этот микрофон пользовал... а про Китай - это верно подмечено что не все там так плохо... к слову щас китайцы делают много лучше чем русские будь то автомобили или какая нибудь электроника.... так что у тебя есть шанс стать первооткрывателем этих микрофонов  )) обязательно напиши свои впечатления и записи на него!!! и еще: ему пред нужен как и любому ламповому микрофону, т.к. в комплекте то не пред - а блок питания всего навсего.... | | | | можно просто Айв
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Караганда | -Цитата от _Slim-Z_ тут врядли кто этот микрофон пользовал... а про Китай - это верно подмечено что не все там так плохо... к слову щас китайцы делают много лучше чем русские будь то автомобили или какая нибудь электроника.... так что у тебя есть шанс стать первооткрывателем этих микрофонов  )) обязательно напиши свои впечатления и записи на него!!! и еще: ему пред нужен как и любому ламповому микрофону, т.к. в комплекте то не пред - а блок питания всего навсего.... А предусилитель какой лучше? Читал где то, что микшер выйдет дешевле, так ли это? Микшер мне вообще не нужен, писать буду только вокал. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | а звуковуха какая у тебя? | | | | можно просто Айв
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Караганда | Пока никакой, тоже собираюсь брать, но не знаю что. Если этих денег мало для всего, могу еще накопить или в долг взять) | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от cjbeaver А предусилитель какой лучше? Читал где то, что микшер выйдет дешевле, так ли это? Микшер мне вообще не нужен, писать буду только вокал. А мне говорили что предусилитель дешевле микшера,да и нужнее,мне тоже для вокала! Добавлено через 1 минуту А про Китай,я так,подколол  заеб он просто  скоро рэп будет тоже из Китаю лучше Российского,вот только с кун-фу завяжут  |
Последний раз редактировалось JANO, 26 ноября 2008 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | можно просто Айв
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Караганда | В общем тогда мне нужны предусилитель и звуковая карта. Микрофон все таки возьму ShuaiYin=) | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | РЕБЯТ ПОМОГИТЕ!! Вот МайК : Октава МК-319...Кто Может О нём чё сказать? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от MC_PX РЕБЯТ ПОМОГИТЕ!! Вот МайК : Октава МК-319...Кто Может О нём чё сказать? никогда не слышал о таких. наверно малоизвестный бренд, да и модель какая то странная МК.
Микрофон Калашникова 319 ? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от MC_PX РЕБЯТ ПОМОГИТЕ!! Вот МайК : Октава МК-319...Кто Может О нём чё сказать? я думаю он лучший в своей цене  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Dron48 никогда не слышал о таких. наверно малоизвестный бренд, да и модель какая то странная МК.
Микрофон Калашникова 319 ?   ...зачёт... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Дрон, не прикалывайся  )))) Микрофон зачетный  в него даже америкосовские ниггеры читают http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=191945
выучи все тезисы того раздела
ps кстати Микрофон Калашникова - это офигенное сравнение.. МК-319 как и калаш качественный продукт который ценят в мире  (правда калаш конешно больше, но всё же) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от _Slim-Z_ Дрон, не прикалывайся  )))) куда уж там не прикалываться, когда октава упоминалась на этой же странице. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | | | | | BlackSoulz Rec.
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: KemCity | Не советую МКЛ-5000 от октавы МКЛ-4000 чеснее звучит у пятёрки нижняя середина песок выдаёт.
Я вот взял Shure KSM44 по рекомендациям зарубежных звукарей и кипятком просто ссу, ванитаз плавится уже  в связке с Long stereo Channel и ESI Juli@, качество очень крутое. Советую. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от BS-FatO Не советую МКЛ-5000 от октавы МКЛ-4000 чеснее звучит у пятёрки нижняя середина песок выдаёт.
Я вот взял Shure KSM44 по рекомендациям зарубежных звукарей и кипятком просто ссу, ванитаз плавится уже  в связке с Long stereo Channel и ESI Juli@, качество очень крутое. Советую. крутан
есть трэки?кидай
если нету трэков,в топку тебя((( | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DJO2008 http://dump.ru/file/1249827
В архиве 4 записи:
Записи сделаны дома, в обычной жилой комнате с помощью звуковой карты ECHO AUDIOFIRE 8.
Архив с записями выложил для того чтобы не спрашивали: "как звучит Лонг???" это раз. И для тех кто задаёт вопросы: "и чем это октава лучше ???" это два.
А как вам не знаю, у каждого свой вкус. Но разница в цене микрофонов не малая. ОКТАВА МК 220 стоит 5050 рублей RODE NTK стоит 18600 рублей И на последок народная мудрость: "Если нет разницы, зачем платить больше"    -Цитата от _Slim-Z_ разница есть  в пользу Октавы (тоже имхо) кстати записи качёвые  так что Если дешлевле - лучше, зачем платить больше за худшее? -Цитата от Лёха Симс -Цитата от Лёха Симс до сих пор не могу поверить ,что микрофон за 5 крсарей может так звучать... я вахуе -Цитата от Rof как-то в роде разочаровался... да и вообще что-то в родах разочаровываться стал  парни, о чём вы говорите? какие это тесты? это мусор, просто песенки, где вы что слышите, расскажите
если вы хотите сранить эти два микро, то нужно взять карту, взять оба микро и воткнуть в стереоченнел (он же стерео, как раз 2 микро входа), поставить перед 2 микро певца и записать его одно временно на 2 микро на 2 трека. потом оба эти трека в формате вав без обработки сравнивать. вот это тест, а песенки эти сведённые это пиздец. там после записи ещё эквалайзеров компрессоров и прочей хери навешали..
одно дело что можно сделать с капой записаной на так себе микрофоне при сведении и так что бы звучала как на хорошем, а другое дело сравнивать исходники!
ну я в шоке, хватит тупить! ПЖСТА. стока лет идёт, прогресса на форуме нет. стыдно за вас очень!!!
простите вырвалось, просто подумал что всё жизнь на этом форуме будут темы из серии "голос тока в левом ухе" и как то грустно стало.. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от BS-FatO Не советую МКЛ-5000 от октавы МКЛ-4000 чеснее звучит у пятёрки нижняя середина песок выдаёт.
Я вот взял Shure KSM44 по рекомендациям зарубежных звукарей и кипятком просто ссу, ванитаз плавится уже  в связке с Long stereo Channel и ESI Juli@, качество очень крутое. Советую.    ты взял себе ещё и Long stereo Channel ?
выложи плиз трэк какой-нибудь или в асю очень послушать охото  | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от DJO2008 http://dump.ru/file/1249827
В архиве 4 записи:
А как вам не знаю, у каждого свой вкус. Но разница в цене микрофонов не малая. ОКТАВА МК 220 стоит 5050 рублей RODE NTK стоит 18600 рублей И на последок народная мудрость: "Если нет разницы, зачем платить больше"    Я так подумал и понял что это всё хуйня ))) Лучше цените NADY 1100. Вот это майк.. всего 5800 но не сравнить не с октавой не с родом этим..+ в комплекте ламповый блок питания и ветрозащита  И нах стерео всякие )) Вы только послушайте http://dump.ru/file/1254017 Вот это качество..  | | | | |