в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Voch а вот это уже серьёзно...
ты в последнее время ничего необычного не замечал?
ну там тени какие-нибудь ночью, когда глаза открывал спросони? такая хуйня с малых лет....
но сейчас это не причём садись два пядров Добавлено через 45 секунд -Цитата от l1lbe AUDIO-TECHNICA AT3035 от AUDIO-TECHNICA AT2020 сильно отличаются???? по цене сильно.... у рофа и слимза AT3035 они их хвалят....
у меня AT2020 но я ещё не пробывал через него качество жать  |
Последний раз редактировалось Хитрый Д., 23 февраля 2009 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РемКлан
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: хз...там где тепло | Deegun, а ты на какой пишешься? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Хитрый Д. такая хуйня с малых лет....
но сейчас это не причём садись два пядров  наивный ты... я же как лучше хочу... много вас таких уже было...
микро ночами током бить начинал, потом из колонок странные голоса звучат... а дальше будет только хуже...
всё заканчивается очень печально обычно...
тебя сможет только одно спасти... это стать известным рэпером... это дух тупака пришёл к очередному хреновому рэперку(к тебе)... у тебя есть 8 дней, если ты не станешь крутым рэпером, то тебе пиздец паря... | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Voch наивный ты... я же как лучше хочу... много вас таких уже было...
микро ночами током бить начинал, потом из колонок странные голоса звучат... а дальше будет только хуже...
всё заканчивается очень печально обычно...
тебя сможет только одно спасти... это стать известным рэпером... это дух тупака пришёл к очередному хреновому рэперку(к тебе)... у тебя есть 8 дней, если ты не станешь крутым рэпером, то тебе пиздец паря... я не хочу быть известым 
давай мою голову опсудим другой теме....
ага а то тут молодые таланты ищут помощь
п.с. забыл вот ещё иди нахуй демон страшный!!!!! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Хитрый Д. я не хочу быть известым  а вот это плохо 
мне очень жаль... передавай привет тупаку...
а если серьёзно... с заземлением как дела у тебя обстоят? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от MCPPH[R.O.C] Deegun, а ты на какой пишешься? На данный момент я дома не пишусь, раньше был Студио Проджект Б1 - за свои деньги хорошо, по звуку схож с АТ-2020 -Цитата от l1lbe Все микрофоны за свою цену достойные, тут как под твой конкретно голос какой лучше пойдет... На счет магазина - говорят там цены завышены через чур | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от l1lbe на сколько я помню на этом сайте цены завышены... | | | | РемКлан
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: хз...там где тепло | -Цитата от Deegun На данный момент я дома не пишусь, раньше был Студио Проджект Б1 - за свои деньги хорошо, по звуку схож с АТ-2020
Все микрофоны за свою цену достойные, тут как под твой конкретно голос какой лучше пойдет... На счет магазина - говорят там цены завышены через чур я просто послушал твои треки в контакте, ну как то всё качество в целом не понравилось, может сведение не оч | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 | а откуда заказать где цены не завышены чтоб не ждать месяц!!!??? Добавлено через 1 минуту и главное чтоб проверенные были магазы!!!! |
Последний раз редактировалось l1lbe, 23 февраля 2009 в 17:22.
| | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Хитрый Д. п.с. забыл вот ещё иди нахуй демон страшный!!!!! грубишь паря...  тупак тебе такой хуйни не простит  | | | | хз
вопрос:
господа микро начал меня ночами током подпиздивать....
то есть пред выключен а он всёравно пиздит......
это страшно как вы думаете  ?
не серьёзно хз я за него волнуюсь а ты с ним поговори спроси что его беспокоит -Цитата от l1lbe цены там завышены а остальное пох бери что сможешь по любе не обломишься | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Voch а вот это плохо 
мне очень жаль... передавай привет тупаку...
а если серьёзно... с заземлением как дела у тебя обстоят? хз как с заземлением....
честно я в технических вопросах не шарю..
просто статическое электричество хуярит...
мне интересно микрофон это как переживает??????????? Добавлено через 34 секунды -Цитата от Rof а ты с ним поговори спроси что его беспокоит
цены там завышены а остальное пох бери что сможешь по любе не обломишься там дух тупака правильный парень мне уже сказа |
Последний раз редактировалось Хитрый Д., 23 февраля 2009 в 17:24.
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от MCPPH[R.O.C] я просто послушал твои треки в контакте, ну как то всё качество в целом не понравилось, может сведение не оч Там караоке-микрофон, встроенная звуковая карта и самодельный преамп  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Voch грубишь паря...  тупак тебе такой хуйни не простит  не надо про тени было....
и я не хотел сорвалось | | | | РемКлан
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: хз...там где тепло | -Цитата от Deegun Там караоке-микрофон, встроенная звуковая карта и самодельный преамп  мммм.....тогда другой разговор)))))........буду за этот майк который у меня деньги требовать назад, если получится, то куплю уже в нормальном магазине) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MCPPH[R.O.C] если получится с такими мыслями я думаю у тебя ничего не выйдет | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от MCPPH[R.O.C] мммм.....тогда другой разговор)))))........буду за этот майк который у меня деньги требовать назад, если получится, то куплю уже в нормальном магазине) "Иллюзии" через Б1 записан, но там сведения нет вообще, просто капа на минус кинута, демка все-таки | | | | РемКлан
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: хз...там где тепло | -Цитата от Deegun "Иллюзии" через Б1 записан, но там сведения нет вообще, просто капа на минус кинута, демка все-таки у меня все записаны на Б1, которые на странице, Возращение легенды, сведен только в плане того что подстроенна 2ая капа под 1ую и бэки выровненны)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 | если я закажу через http://www.microphone.ru долго доставка будет ??? он ваапще провереный магаз? цены там такие же как на странице у них? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от MCPPH[R.O.C] у меня все записаны на Б1, которые на странице, Возращение легенды, сведен только в плане того что подстроенна 2ая капа под 1ую и бэки выровненны)))) Я имею в виду Студио Проджект Б1 если че, а то может ты о Беринжере... Ну я в общем послушал только что то что через него записано было - сведено убожески, поэтому смысла показывать нет, а сухие капы давно удалил  На твоей странице послушал - высокие задраны и "эС-Цэ" свистят сильно, вот в студио проджекте этого не было - все ровно звучало | | | | 9палый
зв. карта m - audio Firewire Solo
как вам сочитание ? выбор не плохой? | | | | РемКлан
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: хз...там где тепло | -Цитата от Deegun сведено убожески ну ты первый кто это сказал))))))))))))) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от MCPPH[R.O.C] ну ты первый кто это сказал))))))))))))) "Убожски" это я про то что у меня валяется, записанное на студио проджект...в общем разговор пришел в тупик  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от l1lbe если я закажу через http://www.microphone.ru долго доставка будет ??? он ваапще провереный магаз? цены там такие же как на странице у них? 111 | | | | |