Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от Восемь -Цитата от Don_Pafos СОБИРАЕМСЯ взять микро: Behringer C1 конденсаторний студийный, кардиоидный. кто что может сказать??? может есть у кого??? на октаву мк-319 копи, а берингеры гавно  Берингеры, я смотрю, никто не любит. А подкупают характеристики этой техники - накачанная всякими мелочами, недорогая. Однако...  | | | | click click
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: K-city | у нас на студиях в краснодаре много где акг стоит | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | Задний привод, v-образный двигатель, расположенный сзади, механическая коробка передач... довольно не плохое описание машины, очень смахивает на спортивную. Не так ли? Но оказывается что это ЗАЗ 968М... И цена маленькая и характеристики не плохие, но на деле оказывается ведром с гайками на колесах.
С микрофонами (да и с другой техникой) примерно так же. Вроде характеристики хороши, а на деле оказывается фигней | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | Ребята вот такая фигня слушайте! Купил я микро динамический) Вставил дую дую в него а он очень слаб по чувствительности короче очень тихо вобще можно сказать не слышно как я дую в него. Звукавая плата стандартная самая простая. Хто знает как исправить этот бред? Я читал на форумах что нужен предуселитель для микрофона или микшер правильно? У мну его нет а вот я к вам обращаюсь что лучше сделать! | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Итог Ребята вот такая фигня слушайте! Купил я микро динамический) Вставил дую дую в него а он очень слаб по чувствительности короче очень тихо вобще можно сказать не слышно как я дую в него. Звукавая плата стандартная самая простая. Хто знает как исправить этот бред? Я читал на форумах что нужен предуселитель для микрофона или микшер правильно? У мну его нет а вот я к вам обращаюсь что лучше сделать! Купить usb-карту | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от R~Man Задний привод, v-образный двигатель, расположенный сзади, механическая коробка передач... довольно не плохое описание машины, очень смахивает на спортивную. Не так ли? Но оказывается что это ЗАЗ 968М... И цена маленькая и характеристики не плохие, но на деле оказывается ведром с гайками на колесах.
С микрофонами (да и с другой техникой) примерно так же. Вроде характеристики хороши, а на деле оказывается фигней ЗАЗики бывают разными. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Итог Ребята вот такая фигня слушайте! Купил я микро динамический) Вставил дую дую в него а он очень слаб по чувствительности короче очень тихо вобще можно сказать не слышно как я дую в него. Звукавая плата стандартная самая простая. Хто знает как исправить этот бред? Я читал на форумах что нужен предуселитель для микрофона или микшер правильно? У мну его нет а вот я к вам обращаюсь что лучше сделать! Да поможет тебе предуселитель!..  |
Последний раз редактировалось Traffis Traff, 3 июня 2009 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Black Jack Music (221prod
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: От Туда | А что самое необходимое нужно поставить на пути от майка до компа? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Б.Р.И.Т.В.А А что самое необходимое нужно поставить на пути от майка до компа? руки | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от А.З.[U.A.L] -Цитата от R~Man -Цитата от А.З.[U.A.L]
Берингеры, я смотрю, никто не любит. А подкупают характеристики этой техники - накачанная всякими мелочами, недорогая. Однако...  Задний привод, v-образный двигатель, расположенный сзади, механическая коробка передач... довольно не плохое описание машины, очень смахивает на спортивную. Не так ли? Но оказывается что это ЗАЗ 968М... И цена маленькая и характеристики не плохие, но на деле оказывается ведром с гайками на колесах.
С микрофонами (да и с другой техникой) примерно так же. Вроде характеристики хороши, а на деле оказывается фигней ЗАЗики бывают разными. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Итог Ребята вот такая фигня слушайте! Купил я микро динамический) Вставил дую дую в него а он очень слаб по чувствительности короче очень тихо вобще можно сказать не слышно как я дую в него. Звукавая плата стандартная самая простая. Хто знает как исправить этот бред? Я читал на форумах что нужен предуселитель для микрофона или микшер правильно? У мну его нет а вот я к вам обращаюсь что лучше сделать! Да поможет тебе предуселитель!..  предусилитель для динамического микрофона?  видимо я опять отстал от жизни но разве триндец микрофону не на ступит?   | | | | Black Jack Music (221prod
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: От Туда | А между твоими щеками мой член.  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Б.Р.И.Т.В.А А между твоими щеками мой член.  ты указывай кому пишешь а то я верущий могу и порчу навести  | | | | Black Jack Music (221prod
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: От Туда | Мокрому вилли. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от SLaME -Цитата от А.З.[U.A.L] -Цитата от R~Man
Задний привод, v-образный двигатель, расположенный сзади, механическая коробка передач... довольно не плохое описание машины, очень смахивает на спортивную. Не так ли? Но оказывается что это ЗАЗ 968М... И цена маленькая и характеристики не плохие, но на деле оказывается ведром с гайками на колесах.
С микрофонами (да и с другой техникой) примерно так же. Вроде характеристики хороши, а на деле оказывается фигней ЗАЗики бывают разными. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Итог Ребята вот такая фигня слушайте! Купил я микро динамический) Вставил дую дую в него а он очень слаб по чувствительности короче очень тихо вобще можно сказать не слышно как я дую в него. Звукавая плата стандартная самая простая. Хто знает как исправить этот бред? Я читал на форумах что нужен предуселитель для микрофона или микшер правильно? У мну его нет а вот я к вам обращаюсь что лучше сделать! Да поможет тебе предуселитель!..  предусилитель для динамического микрофона?  видимо я опять отстал от жизни но разве триндец микрофону не на ступит?   Пред просто усиливает сигнал. Как он может убить микро? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | А где купить можно предусилитель и сколько он бущдет стоить в гривнах? И такой вопрос звуковая плата встроеная нормальная или нет? И какую роль играет звуковуха качество? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Б.Р.И.Т.В.А А между твоими щеками мой член.  этим мы и отличаемся
я тебя не оскорбил
а вот ты начал сразу хуету гнать
малышок  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Итог А где купить можно предусилитель и сколько он бущдет стоить в гривнах? И такой вопрос звуковая плата встроеная нормальная или нет? И какую роль играет звуковуха качество? https://www.hip-hop.ru/forum/post1065946981-n1491/ | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Итог Вставил дую дую в него а он очень слаб по чувствительности короче очень тихо вобще можно сказать не слышно как я дую в него. попробуй не дуть в него, а говорить. ерунду не говори... динамическому микро нужен преамп для работы.
почему это ему "триндец" наступить должен?  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Поздравляю !!!!!!  ты отстал!!!! | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Народ, балин. Что можно вместо ператроники взять. В украйне её не найти! Желательно за те же деньги с тем же кач-вом | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ Поздравляю !!!!!!  ты отстал!!!! эх это печально  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Народ посоветуйте микрофон +преам к нему в раёне 9 касарей!!!!точнее микрофон за 9 не дороже 9 касарей и преам к нему какой нить ...буду благодарен!!!!и если можно то ещё и сайтик откуда кто нить уже заказывал и то что там полюбас приходит!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Rико Народ посоветуйте микрофон +преам к нему в раёне 9 касарей!!!!точнее микрофон за 9 не дороже 9 касарей и преам к нему какой нить ...буду благодарен!!!!и если можно то ещё и сайтик откуда кто нить уже заказывал и то что там полюбас приходит!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/showpost...postcount=1491 | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от SLaME -Цитата от Rико Народ посоветуйте микрофон +преам к нему в раёне 9 касарей!!!!точнее микрофон за 9 не дороже 9 касарей и преам к нему какой нить ...буду благодарен!!!!и если можно то ещё и сайтик откуда кто нить уже заказывал и то что там полюбас приходит!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/showpost...postcount=1491 нихуя твоя сылка не подходит и не работает | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Rико -Цитата от SLaME -Цитата от Rико Народ посоветуйте микрофон +преам к нему в раёне 9 касарей!!!!точнее микрофон за 9 не дороже 9 касарей и преам к нему какой нить ...буду благодарен!!!!и если можно то ещё и сайтик откуда кто нить уже заказывал и то что там полюбас приходит!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/showpost...postcount=1491 нихуя твоя сылка не подходит и не работает нажми на мой пост под номером #6991 он выше там должно заработать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | вообщем до 5к все советуют брать октаву 319.ппц она популярна.но мне не нра излишняя мягкость в её звучании.я бы даже сказал что звук смазан(
посоветуйте что-нибудь другое в пределах 5 штук.5,5 можно 
и кста вот например нади 1000 и октаву 319 кто-нить сравнить может? | | | | |