Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от IIImEJIb Подскажите. У меня звуковуха m-audio mobilepre usb хочу взять себе Oktava МК-319. Смогу ли я подключить его к этой звуковухе? Она вроде с предуселком. на карте написано preamp)) сможешь | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | Да, тоже правильно, но линейка изделий прослеживается.  Я в каком-то описании читал, что 0202 некоторые даже больше ценят, чем 0404. Наверное, стоит рассматривать 0202, если ставить её вместе с хорошим предусилителем. Тогда какая выгода от недорогой карты и уселителя? Не легче ли взять сразу карточку с фантомом? Ведь те же деньги получаются.
Хотя мои рассуждения верны для того случая, если к карте идёт конденсаторный майк, а если карточка используется только как передвижной обработчик звука, то и встроенный предуселитель ни к чему. Но учитывая то, что денег обычно не хватает и аппаратура всё больше ценится за универсальность - не вижу выгоды в покупке 0202. А 0404, судя по мануалу, машина зверь, конечно.
Короче, рад что ты мне совет в нужное время выделил...  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от А.З.[U.A.L] Да, тоже правильно, но линейка изделий прослеживается.  Я в каком-то описании читал, что 0202 некоторые даже больше ценят, чем 0404. Наверное, стоит рассматривать 0202, если ставить её вместе с хорошим предусилителем. Тогда какая выгода от недорогой карты и уселителя? Не легче ли взять сразу карточку с фантомом? Ведь те же деньги получаются.
Хотя мои рассуждения верны для того случая, если к карте идёт конденсаторный майк, а если карточка используется только как передвижной обработчик звука, то и встроенный предуселитель ни к чему. Но учитывая то, что денег обычно не хватает и аппаратура всё больше ценится за универсальность - не вижу выгоды в покупке 0202. А 0404, судя по мануалу, машина зверь, конечно.
Короче, рад что ты мне совет в нужное время выделил...  Разница есть. Допустим ты берешь 0202 + ператронику - выигрыш в качестве очевиден по сравнению с 0404 хотя деньги те же. но функциональность будет ниже (цифровые и миди входы/выходы у 0202 отсутствуют). ну а если брать к 0202 любой другой пред за 4000 (столько стоит топовый ператрон с компрессором) - то уж лучше 0404 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | Доброго Времени суток друзья! Прикупил себе звукокарту E-MU 0404 USB, деньги остались только на shure 58ой. Что посоветуете? Брать шур или поднакопить на что нитбудь типа Audio-technica AT3035 либо Oktava МК-319... Будет ли ошутимая разница в звуке? Заранее спасибо  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Снова продолжаю рекламировать микрофон для бедных рэперков как я сам
JTS NX-8S. Динамический майк. стоит 3300 вроде. примеры треков в подписи + отписываем коммент | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от Vanes... Снова продолжаю рекламировать микрофон для бедных рэперков как я сам
JTS NX-8S. Динамический майк. стоит 3300 вроде. примеры треков в подписи + отписываем коммент Ты ими форцуешь? Добавлено через 2 минуты -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от А.З.[U.A.L] -Цитата от Восемь в 0202 фантома нет  Да, тоже правильно, но линейка изделий прослеживается.  Я в каком-то описании читал, что 0202 некоторые даже больше ценят, чем 0404. Наверное, стоит рассматривать 0202, если ставить её вместе с хорошим предусилителем. Тогда какая выгода от недорогой карты и уселителя? Не легче ли взять сразу карточку с фантомом? Ведь те же деньги получаются.
Короче, рад что ты мне совет в нужное время выделил...  Разница есть. Допустим ты берешь 0202 + ператронику - выигрыш в качестве очевиден по сравнению с 0404 хотя деньги те же. но функциональность будет ниже (цифровые и миди входы/выходы у 0202 отсутствуют). ну а если брать к 0202 любой другой пред за 4000 (столько стоит топовый ператрон с компрессором) - то уж лучше 0404 Глубокая, кстати, мысль.  Но жертвовать функциональностью при нашей жизни я бы не стал.  Если нужно будет подключать миди-клаву - облом, если семплер - та же песня, цифровой банк семпов - опять-таки...
Хотя клаву можно и в USB воткнуть, но, думаю, что мои опасения понятны.  0404 и Tarcker Pro - у них лучше коммуникативность, т.е. присобачить к ним можно больше, насколько я понимаю. Добавлено через 10 минут -Цитата от Mouzes Доброго Времени суток друзья! Прикупил себе звукокарту E-MU 0404 USB, деньги остались только на shure 58ой. Что посоветуете? Брать шур или поднакопить на что нитбудь типа Audio-technica AT3035 либо Oktava МК-319... Будет ли ошутимая разница в звуке? Заранее спасибо  По поводу разницы Шурика и Октавы инфа только что была - просмотри две последний страницы. Там все интуитивно понятно должно быть изложено.  |
Последний раз редактировалось Traffis Traff, 2 июня 2009 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | Хмм.. октава это конденсаторник, а я как понял, исходя из вышеизложенного, карточку E-MU 0404 лучше с динамикой юзать?
И кстати http://prodam.slando.ru/moscow/mikrofon_shure_sm58_vocal...49128.html
что то дёшево очень? гляньти пжл. |
Последний раз редактировалось Mouzes, 2 июня 2009 в 13:58.
| | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | А.З.[U.A.L] я менеджер их на этом фуруме просто  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от иксуй! -Цитата от IIImEJIb Подскажите. У меня звуковуха m-audio mobilepre usb хочу взять себе Oktava МК-319. Смогу ли я подключить его к этой звуковухе? Она вроде с предуселком. на карте написано preamp)) сможешь спс) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от PWR -Цитата от SLaME -Цитата от PWR Как вам звучание моего микро? Philips SBC ME570! Трек в подписи....капы не обработанны, сразу после записи в чистом виде! ужасно
но если свести и нормально, то будет нормально Что сделать то посоветуешь, что наложить? ну не помешало бы узнать для чего конкретный плагин нужен и как он работает
но а дальше слушаешь и крутишь))) | | | | Особый статус
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва | посоветуйте какой-нить не более 12 | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от letitbit посоветуйте какой-нить не более 12 Audio-technica AT3035 или RODE NT1000 или RODE NT2 (NT-2A)(на 200 руб дороже 12 качарей) или октава мк-105  | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Восемь не посоветуешь чё лучше чтобы голос насыщенный был ну например так же как у AL Hammera,т.е насыщенный очень и железки какие надо...Да и ещё кстати Роф помню,что мы на сщёт Москвы договаривались, так вот я день рождения справлю завтра всё лавэ на днюху да у меня и не много...Но я точно либо к концу лета либо в сентябре буду в Москве,за обородованием приеду надеюсь поможешь подобрать...Деньги начинаю копить с завтрашнего дня мне нашли две работы  Извиняюсь за флуд  | | | | Особый статус
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Восемь -Цитата от letitbit посоветуйте какой-нить не более 12 Audio-technica AT3035 или RODE NT1000 или RODE NT2 (NT-2A)(на 200 руб дороже 12 качарей) или октава мк-105  а нэди 1050 не лучше? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от camal3 Восемь не посоветуешь чё лучше чтобы голос насыщенный был ну например так же как у AL Hammera,т.е насыщенный очень и железки какие надо...Да и ещё кстати Роф помню,что мы на сщёт Москвы договаривались, так вот я день рождения справлю завтра всё лавэ на днюху да у меня и не много...Но я точно либо к концу лета либо в сентябре буду в Москве,за обородованием приеду надеюсь поможешь подобрать...Деньги начинаю копить с завтрашнего дня мне нашли две работы  Извиняюсь за флуд  так как у хамера октава логично посоветовать октаву)))  (но у него не 105, но 105 не хуже,мне кажется даже лучше его октавы)
ну и наверное я бы обратил ещё своё внемание на RODE NT1000 и RODE NT2, ну это если нужен такой плотный звук, а 3035 не сильно плотна(но тут ещё хз, вот дострою всё, сделаю изоляцию, вот тогда ещё поплотним мы с ней, но она пиздата до кайфу -Цитата от letitbit а нэди 1050 не лучше? то что я тебе посоветовал за эти деньги то мой выбор, к нэйди я ваще отношусь с опаской, так что тут лучше спросить когонить другого  | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | Восемь, а как тебе AKG PERCEPTION 220? Сможет заменить Октаву М-105?
Вот всё думаю, думаю... Добавлено через 42 секунды -Цитата от Vanes... А.З.[U.A.L] я менеджер их на этом фуруме просто  Ну тогда понятно.  Раз менеджер, тогда мир. Добавлено через 1 минуту -Цитата от letitbit -Цитата от Восемь -Цитата от letitbit посоветуйте какой-нить не более 12 Audio-technica AT3035 или RODE NT1000 или RODE NT2 (NT-2A)(на 200 руб дороже 12 качарей) или октава мк-105  а нэди 1050 не лучше? Стремновато брать Надю, когда в продаже есть проверенные производители...  |
Последний раз редактировалось Traffis Traff, 2 июня 2009 в 22:40.
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от А.З.[U.A.L] Восемь, а как тебе AKG PERCEPTION 220? Сможет заменить Октаву М-105? нет, не когда не сможет, вообще половина нормальных людей на форуме относятся к акг негативно, вообще не советую покупать микрофоны этого производителя  | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от Восемь -Цитата от А.З.[U.A.L] Восемь, а как тебе AKG PERCEPTION 220? Сможет заменить Октаву М-105? нет, не когда не сможет, вообще половина нормальных людей на форуме относятся к акг негативно, вообще не советую покупать микрофоны этого производителя  Ок. Будем ждать Октаву и остановимся на ней.  | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Балин, я немогу пробить ператронику в украйну! Что можно вместо неё взять с более-менее похожим кач-вом? | | | | группа Primero
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Kiev City | c1 СОБИРАЕМСЯ взять микро: Behringer C1 конденсаторний студийный, кардиоидный. кто что может сказать??? может есть у кого??? | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Don_Pafos, гавнецо... купляй октаву 319 | | | | группа Primero
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Kiev City | в ценовой категории до 800 грн (100 $)....что есть такого?? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Подкопи на октаву и предусилок  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Don_Pafos СОБИРАЕМСЯ взять микро: Behringer C1 конденсаторний студийный, кардиоидный. кто что может сказать??? может есть у кого??? на октаву мк-319 копи, а берингеры гавно  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Don_Pafos СОБИРАЕМСЯ взять микро: Behringer C1 конденсаторний студийный, кардиоидный. кто что может сказать??? может есть у кого??? это уловка для нечестивый купив которую будешь ползти медленно в зад Сатаны  | | | | |