![]() |
Цитата:
1 трэк 2 трэк Запись в связке с аудиофил 192 вроде была Коментарии по трэку приветствуются:saint: |
CronaSI посмотри прошлый пост мой) |
camal3спс,,а я кажется помню ваш с Рофом разговор, то что ты к нему приедешь )) Ладно, Роф, ЧТо ты можешь сказать по поводу Нади 1050 и Род Нт1000 ? только доступным языком попробуй объяснить ;) я не очень пока в этом всём понимаю. |
Да Род лучше мне кажется;) ах стой я забыл есть сравнения октавы и родом ща залью жди;) Надя многим не нравится;) P.S. сравнения записывались в неподготовленно акустической комнате т.е. в обычной жди;) Добавлено через 3 минуты бля пацаны мне на работу надо кароче в теме про микрофоны в части первой смотрите там выкладывали не найдёте я с утра завтра выложу сюда всё... сравнивают rode nt1000 и Октаву-319:)Добавлено через 3 минуты просто в формате wav их долго заливать:( |
Цитата:
если бы Нади и Род сравнили, у меня есть трэк записанный на Нади, вот кому интересно : http://vkontakte.ru/club5745803 трэк "Не будем чужими" |
Цитата:
|
[QUOTE=CronaSI;1067012582] Цитата:
Цитата:
Не стоит гоняться за лампой ибо если вам дать 2 записи одну с конденсаторника а другую с лампового майка, то с закрытыми глазами хуй вы скажите где какая))) особенно если конденсаторник воткнут в хороший пред. Избавляйтесь от стереотипов и опять же если вы ходите ламповый майк смотрите на октавы ламповые - это самые дешевые нормальные ламповые майки как по мне. По поводу рода нтк: уже не первый человек говорит что он не для рэпа и все их продают после покупки))) делайте выводы. по поводу нади 1050 (вроде): хуй знает я бы не стал покупать, я б купил лучше какой-нибудь ат2020 + лонг нежели нади 1050 + какой-нибудь пред за 5к Важнее не майк который у вас будет, а пред в который он будет воткнут, ибо даже самый пиздатый майк может заговнять ваш любимый арт туб за 2к. |
[QUOTE=Rof;1067014072] Цитата:
|
Ок. Род сразу же отпадает, уже лучше. AT2020 это юсб майк как мне известно, а юсб я как-то не доверяю. Чё то совсем день разочерований в микрофонах (( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ребят, лень листать прошлые странички... У меня вопрос: что можно подобрать для домашней студийки, просто и со вкусом. Потому что всё жёстко упирается в финансы :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подкопи немного и купишь Юлю и Шур58 |
Есть вопросы... Стоит ли брать,или посоветуйте ещё что-нибудь хорошее и кондесаторное в пределах 5000:) Добавлено через 2 минуты Вот у меня был Шур СМ 58....и я что-то не видел в нём ничего замечательного...или может кто подскажет как правильно с ним работать) |
а как ты с ним работал? |
Парни что вы можете сказать про МИКРОФОН NADY SCM 960.....Чем хорош, а чем он плох???? |
CronaSI почему сравнивать Октаву 319 и Род nt1000 не имеет смысла??? Я не нашёл тех постов которые видел неделю назад, но помню мнения разошлись,я не помню в какую карту, пред, были всунуты майки:(но зато я точно помню,что мнения разошлись MAKY понравилась больше Октава, а Рофу rode nt 1000,насколько я помню капы не обрабатывались,и записаны в неподготовленной акустически комнате(да и это всё там хорошо слышно),лично мне больше понравился rode nt1000,сразу слышно(даже на моих калонках) что звучит он насыщенней чем октава,но октава пожирнее,но она глуховата,единственный минус я заметил у rode nt1000 это слишком сильно ебашит верха,но я этого ожидал всё было видно на амплитудной частотной характеристике,начиная где-то с 5000гц идёт вверх,середина до 3000 ровная,низа чуть-чуть завышены,вообщем там возник спор между форумчанами,кто был за октаву говорили что эти верха при обработке надо будет эквалайзером глушить и потеряется всё качество рода,а те кто был за род говорили, что с октавой будет сложно вытянуть середину эквалайзером, чтобы звук как бы не глухой был,и эквалайзером лучше поработать в минус чем в плюс,в итоге мнения разошлись...Вообщем каждому своё,слушайте сами Rode nt1000 vs Октава МК-319 P.S. Все говорят,что Род охуенно записывает женский вокал;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
октава просто немного шум поймала, а так она по мне его даже дёрнула, хотя я с просони и могу напутать:D Цитата:
я помню когда то я хотел взять октаву мк-319 потом род нт1000 всё смотрел смотрел вокруг, потом поговорил с Рофом и взял АТ3035, и вы знаете парни моя аудиотехника сделает любой ваш гавно майк:tomato: ща я для него ещё пред от IVORY возьму и потом ваще пиздец всем:meat: (зы: у нас лонгов нет:() всё, своими дискуссиями вы подвигнули меня на завтрок:horosho::meat: |
Восемь, когда дискуссия, это хорошо :horosho: . окей.:) Можешь дать трэк послушать записанный на твоём железе и чистую необработанную капу этого же трэка, секунд 20 в wav формате. И напиши полностью всё твоё оборудование :rolleyes: Добавлено через 3 минуты всё, оборудование можешь не писать,я нашёл твою студию |
Цитата:
там всё описанно:horosho: |
Восемь По поводу отзывов я всё сказал,каждому нравится тот или иной майк я тоже на отзывы магазинные несмотрю. P.S. Мне кажется Род лучше октавы:) CronaSI наконец то научились читать:) |
Цитата:
|
так Роф выкладывал где-то капу не обработанную записанную в будке,я помню он её даже не обрабатывал,так и положил на минусовку:horosho: |
Цитата:
|
звуковая карта;)Это как девушка только как бы за плату,чем лучше,тем лучше(надеюсь понял;)) |
Цитата:
но мне кажется выгоднее будет emu 0202usb |
Спасибо ребят ) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые знатоки! Тут образовались сильные пары! SM-58 vs Октава 319 EMU 1212M vs ESI Juli@ Кого пропустить в следующий раунд? ))) |
ему и октаву :| |
Так-так-так! Громкие имена не протягивают Шурика и Юлю! Что же будет дальше... |
у меня шурик, поэтому я за шурика, но по чесноку если, то октава и эмо |
Здесь ставиться жарко! ) |
я думаю шурик многим даст по попе если его подключить к хорошему преду ведь не даром он во многий студиях |
В студиях он для записи каких либо инструментова насколько я знаю;) |
поинтересуйся ещё может больше узнаешь |
эту ты к чему??? Я имею ввиду в нормальных профессиональных студиях,через шур голос не будут записывать,там либо ламповые либо конденсаторные,а если ты про домашние студии,то я согласен он да во многих студиях;) |
например тот же рок при записи голоса уж очень часто берут sm58 или sm7 а ты вот пишешь что для инструментов. Значит не только для инструментов. Добавлено через 5 минут Цитата:
а из карт EMU 1212M |
Цитата:
нельзя сравнивать октаву с шуриком они в разной весовой категории, те: если можешь повозится со звукоизоляцией то конечно бери октаву)!!! а если тебе лень и нет на это денег и времени то шур конечно, вообще шур очень серьёзен |
SLaME ман не слышал я такого, чтобы на проф.студии шур вокалисту давали:( Ну не буду спорить мб я и ошибаюсь;) |
Цитата:
я слышал что его на шур см58 писали:horosho: |
Цитата:
|
Восемь хорошо на работу как уйду скачаю;) |
Цитата:
если денег нет на хорошую динамику то лучше тогда купить октаву но тогда надо что-то с изоляцией сделать |
Цитата:
чем тебе шур см58 хуже октавы? в каких то случиях он даже лучше:horosho: |
Цитата:
У меня подозрение что к шурику 58 нужен хороший предусилитель а это значит нужны снова деньги. |
вывод:идти работать:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |