![]() |
Цитата:
Ну мы впринципе продакшн и собираемся штамповать. Вот доделали уже вок. бокс, теперь за майком дело только. Звуковуха у меня уже стоит Джулия, мониторы есть пусть и не мега, но катируются, преамп вообще думаем в будущем взять Тампу, а пока Ператронику. По-моему достойно выйдет, вот с майком бы не прогадать сейчас, думаю может даже лавэ приподнять пока и поздравее взять что-нибудь. Род, ператроника, как считаешь? Пойдёт для здравого продакшена? по-моему здраво промутить и всё путём будет. |
род слышал..норм .тока середины чета нету вроде |
какой самый дешевый и самый ахуенный майк?))))вот что хотел узнать Подскажите ка :rolleyes: |
как выбрать хорошой недорогой динамический микрофон? просто зачастую микрофоны с одинаковыми характеристиками - пишут по-разному...)) И на што надо обращать внимание в первую очередь из характеристик микровона? я так думаю на диапозон.. или это не так? Добавлено через 2 минуты и какой лучше из этих?МИКРОФОН BEHRINGER XM8500 Частотная характеристика: 50-15000 Гц Диаграмма направленности: кардиоидная Тип микрофона: динамический Чувствительность:-70 дб Сопротивление: 150 Ом МИКРОФОН AKG D44 Частотная характеристика: 70-18000 Гц Диаграмма направленности: кардиоида Тип микрофона: динамический Чувствительность: 2,5 мВ / Па Сопротивление: 500 Ом МИКРОФОН SHURE C607-N Частотная характеристика: 50-15000 Гц Диаграмма направленности: кардиоида Тип микрофона: динамический Чувствительность: 20 мВ / Па Сопротивление: 600 Ом МИКРОФОН SHURE C608-N Частотная характеристика: 50-15000 Гц Диаграмма направленности: кардиоида Тип микрофона: динамический Чувствительность: 20 мВ / Па Сопротивление: 600 Ом МИКРОФОН ДИНАМИЧЕСКИЙ NADY PRO PERFORMER Тип: высококачественный динамический микрофон Направленность: кардиоида Диапазон частот: 50-12KHz Сопротивление: 250 Ом Чувствительность: -76dB Максимальное акустическое давление: 130 дБ |
Воины, кто может аргументированно дать ответ на вопрос "Что лучше?". На повестке дня RODE NT1-A MIC, AKG C2000-B и AKG PERCEPTION 400... Ну и заодно Nady tcm 1050.... Род и надя китайские вроде... |
Цитата:
от роуда у меня остались очень неприятные впечатления по поводу голоса... но это личная непризянь как говорится... дома стоит акг 200 |
И как он тебе? |
Цитата:
|
Oktava ML 52-02 вот сёня,читал храктеристики этого майка,а может ктонибудь работал с ним?? прошу высказать своё мнение... |
locoz, amigoz, broz, ну и т.д.) в общем, мэны подскажите микро, для начала, не дорогой (до 3000р.) для начинающего рэпера, треки правда у меня есть, но всё записывал на студии... Посчитал и решил что дома и удобнее и дешевле. Кароч, подскажите plz |
здрасте. парни, посоветуйте достаточно хороший микро где-то за 3500руб. ну и что будет к нему лучше.. Общий скромный бюджет : 9000 заранее спс... |
для начала звуковуха... |
Цитата:
|
Цитата:
покупал за 2500р. вроде. а так предполагаю что лучше шуру брать:confused: а что-то многие хвалят. |
Цитата:
звуковух ESI Juli@ (4500 руб) а на микрофнон тебе придётся копить=) |
ператроника и за 1.4к можно взять |
а теперь самый главный вопрос : Где это можно взять в Украине ? :rolleyes: всем спасибо кто отписался :) и еще : а 0404 не канает звуковуха ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно,мне кажется лучше взять беринджер c1 или накинуть пару сотен и октаву 319Ё |
дайте адрес хорошего инетмагазина |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Вложений: 3 мужики..я купил что хотел..ну почти.. какие брать провода для пульта чтобы его соединить с компом? звуковуха ESI Maya 44! спасибо вам заранее.. осталось купить фильтр, стойку и звуковую карточку.. микшерный пульт я купил просто так.. Roxy RENYX 502 ензнаю нормально ли это??или это Г?..подскажите) спасибо заранее..еще раз |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется лучше не преамп брать,а микшер со встроенным преампом,эквалайзером,с ним и перегрузок нет,моно беринджер 502 взять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой ебаный комплект : Peratronika MAB-2013 ESI Juli@ AKG Perception 200 |
Цитата:
|
Цитата:
шумит говорят ещё жстче чем системный блок |
Цитата:
|
Цитата:
сожги того от кого слышал это.... бредятина полная!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте а вот ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ DBX 286A там есть энхансер.. так вот что вы думаете по этому поводу? эт что-то вроде фотика в мобильном или действительно что-то стоющее? или лучше взять отдельно энхансер железкой? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня Audio-Technica AT 3060 , Focusrite Saffire , Ператроника с динамическим процессором которая про Род я писал что собираюсь брать К-2 вот на всякий случай пример трека из последних http://files.realmusic.ru/mp3/4/47234/altabattle1_round1...461130.mp3 |
Цитата:
а пока я маскирую букву р кучей бэков и слижком низкой громкостью капы=) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
пред саффировский использую )) и ператронику использую )) поэтому и купил ператронику , просто в саффире хорошие преды но мне они показались не особо мощными , в плане на низком уровне Гейн усиление шикарное но стоит добавить и вокал становится какимто не естественным (( а связка саффир + ператроника очень даже насыщенно и полноценно звучит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите, чё брать : 1е Тип конденсаторный Частотный диапазон 40Гц-18000Гц Характеристика направленности Изменяемая ХН (кардиоидная, гипрекардиоидная, ненаправленная) Импеданс 350 Ом Чувствительность -40дБВ/Па (10мВ/Па) Ослабление вне акустической оси --- Максимальный УЗД 142 дБ Материал корпуса Циновый сплав Вес --- Дополнительно Динамический диапазон 119дБ , эквивалентный уровень шума 23дБА 2е Тип конденсаторный, 19мм диафрагма Частотный диапазон 40Гц - 18кГц Характеристика направленности кардиоидная Импеданс 250 Ом Чувствительность 33дБПа Ослабление вне акустической оси --- Максимальный УЗД 142 дБ Материал корпуса Цинковый сплав Вес 0.5кг Дополнительно шарнирное крепление, светодиодный индикатор фантомного питания 48V 3e Характеристика направленности: Кардиоида Частотный диапазон, Гц: 40-16000 Чувствительность на 1000 Гц, мВ/Па: 11 Питание, В: 48 Выходной импеданс, Ом: 200 Минимальный входной импеданс, Ом: 1000 Уровень шумов, Дб: 14 Макс. уровень звукового давления на 1000 Гц, дБ: 122 Ток потребления, мА: 8 Температурный диапазон, 0С: +15 / +35 Влажность, %: 85 Размеры, мм: 52 x 205 Вес, кг: 0,51 |
2ое |
Октава МК-105 или BEHRINGER B2 ? И почему? |
Как прога называется,для записи с микрофоном-а то я подзабыл....подскажите пожалуйста :krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |