![]() |
Вложений: 1 Цитата:
ну тогда объясни, у меня вот этот микрофон, если отключит кнопку PHANTOM, то начинается шипение когда записываюсь то на преде вот так: |
Это не правильно? |
значит у тя Арт твой ёбнутый (что не удивительно).... фантом для динамического микрофона НЕНУЖЕН!!!:tomato: |
какой микрофон лучше всего взять nady 1050, 1150 akg 3000, 4000 octava MK-105 RODE NT-1000 ??????????? |
Цитата:
|
Цитата:
важны еще мнение и факты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вообще парни, что скажите про микро AKG Perception 120? |
Кто нибудь знает о таком микрафоне Pr-m-316 ?Он вроде как Польский,но в и-нете я ненашел его параметров:( |
Samson C01U гагно или гагно полное?)))) |
Цитата:
|
!!! ВСЕМ ПРИВЕТ! Народ помагите что лучше взять Динамический Shure Sm58, или конденсаторный за ту же цену типо OKTAVA MK-319A или мож ещё варианты есть за эти деньги??? Микрофон нужен для домашней студии, Писаться будет в основном РЭП но и вокал тоже! Всё будет подключено через микшер Behringer Xenus 802, Звукавая Audiophile 24/96! |
мк 319 бери лучше форум почитай |
Цитата:
|
шур сука проверенный временем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, есть ли в ценовой категории Октавы 220 что-нибудь получше, при условии, что я буду записываться в условиях низкой шумоизоляции. (звуковуха - Creative 0404/usb) |
я когда записываюсь очень сильно выделяются(режут слух) буквы с, ч, ж... как этого избежать? микрофон akg perception 200 преамп behringer mic 800 |
Цитата:
для этого есть такой динамический процесс как Деэссер. он компрессует диапозон частот этих звуков, тем самым ослабляя их... можешь попробовать Waves Rdeesser или мне больше нравится Waves C1-sc (e него тоже есть возможность ссссски глушить более гибко) |
Цитата:
на какой проге эти плагины? :confused: |
эти плагины устанавливаются вместе с пакетом Waves |
и если можно дай плиз ссылку на эти плагины. оч нужно |
Цитата:
|
Хорошый продукт!:horosho: |
1000-ый род очень сомнительный микрофон. был вынужден с ним работать раньше. не понимаю вас ребята от акг главное всем хором плюемся, а род нахваливаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
может кто пробовал микрофон NADY SPC-10 посоветуйте, стоит брать, для записи вокала, или лучше что нибудь другое? |
короче записывал раньше на динамический микрофон, выделялись буквы П, Б... ну это ясно.. сейчас на динамический akg perception 200 очень выделяются буквы С Ч Ж ... уши режет сильно. может я на микшере чето крутанул сильно. плиз если кто знает в чем проблема(хотя бы предположение) пишите. буду рад совету. пример записи можно скачать у меня в подписи трек на 14 независимый ххру. (1голос - 1 за) |
Цитата:
|
_Slim-Z_ а если выделяются П Б , то каким плагином приглушить можно? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня Октава 319 в связке с пультом Roxy Renyx1002FX но всё равно как-то качество подводит... вопрос у меня микро держится пока на шарнире...на днях куплю паука. повыисять ли качество? Просто там вроде никаких отражений и держит крпеко. это так? |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему в этой теме кидали список магазинов с Украины где можна купить микро( или не в этой ), можно ещё раз написать, а то не могу найти, саундмастер и музсвит не предлагать там нету! Ищу Ауди Технику ат 2020, но бля ни где нет, про октаву вообще молчу, если не найду буду просить тут что бы мне выслали!))))))))))))):D |
Читаю тему, пучему к AKG не оч хорошо относятся, например к Perception серии(120-200) В городе в главном муз торге вообще Окстав нет, какой то конфликт с поставщиком:tomato: |
Цитата:
|
Понятно... что тогда по SAMSON CO1 скажешь? |
Ребята, помогите если можете...Короч я когда записываюсь Аудишенам у меня голоса почти не слышно, когда он играет вместе с минусом, только становится слышно его когда я громкость увеличиваю на максимум два раза, а после этого звук становится хуже и шипение появляется в записи...Подскажите как правильно записывать, чтобы громкость была хорошей и чтобы был качественная запись....Может надо настроить как-нить микрофон...подаскажите, буду очень благодарен.. |
Цитата:
|
купил себе Октаву МК-101 в декабре. доволен очень. пос обработки на компе можно достич очень приличных результатов:) даже при стандартной звуковухе... вообще моё воображение уже взрывается. когда думаю, как он будет звучать с хорошей карточкой и преампом.... |
для аудишн рнойз редкушена есть персеты для удаления комнатного эха, но это не панацаея ... кто не вкурсе что такое поп фильтр, снимите сеточку с колонки и через него попробуйте зачитать.. когда разница будет услышына - задумаетесь о покупке (или его самоделки) у меня. у меня е-му0404усб... и она ШУМИТ с моим микрофоном. на ихбт читал что с другим микрофоном должно быть все тихо и четко, но как обяснить то что даже без микро она выдает фон ? О.о Добавлено через 1 минуту извиняюсь за ошщибки я нимного гашеный)) |
Цитата:
|
я эти все переключатели вкурсе как работают)) не в них проблема) если бы была возможность на откавах конденсаторных проверить (как предлогалось) отписал бы конкретно.. а щаз пока вот не знаю просто в чем проблема.... у меян шурик динамический |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |