![]() |
Цитата:
Нет,ты пойми это речевой микро,это не динамический а тем более не конденсаторный,зачем покупают микрофоны по 35 000 ? если можно как у тебя купить и всё,мэн пронюхаеш его и выкинеш....отвечаю.... |
мц ромаха палка эт и есть микро за 120р как ты его называешь "речевым" он не речевой а просто для игр сделан про ат2020 и шур 58 если есть лавэ на усилок то ат если нет то шур обработка особо вам качества не прибавит главное все же железо и уровень исполнителя... обработка скорее придает какой-то окрас и просто делает чтобы звучало .. |
Цитата:
|
Цитата:
вот именно чтобы ЗВУЧАЛО а не было хрен знает что :o:o:o:tomato::tomato::tomato::krik::krik::krik::k rik::tomato::tomato::D:D:D:D |
Цитата:
капу охото паслушать :) |
для шура M 58 звукавуха с усилком должна быть ?И вообще нормальный микрофон или нет ??? |
Цитата:
а усилок вроде как не нужен так как он динамический :dovolen: а может я опять гоню всё:krik::p |
Цитата:
З.Ы. Канешно не Суперпуперстудия.....но бля покруче чем с микро за 1000 руб Всем мир!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное исходник т.е. то с чем ты работать должет... в нем весь потенциал... глубина звука и т.п. я знаю людей которые пишут и не обрабатывают вокал потом а сразу миксуют и ничего - все у них звучит... конечно не супер пиздато но и не так что слушать не возможно... железо решает а не чудо плагины.. не дурите себе голову тем более начинающим которые думают что главное руки и супер плагины... для шура см 58 усилок не нужендля дэмо очень даже супер будет плагины незаметно в минус кста идут... если перемудрить то ими звук убить можно... если слушать сведеную капу без микста то можно заметить что она звучит явно не лучше исходника палка эт кодовое обозначение микро джениус ну или породий на него которые в виде палки... тут нет более пиздатой или менее пиздатой палки.. хотя мб у породий чуть другая АЧХ но все же палка эт палка и выбирать из палок эт глупо звучит как по мне:) всем мир:D |
железо+ умение= пиздатое качество |
тогда уж еще + помещение граматное |
купил себе Ultragain prp mic 2200 и микрофон t.bone SC 400, хуйня в том что когда я записываюсь то получается какое то толчковое качество, как будто я в туалете записывал! КАК МНЕ НАСТРОИТЬ ЭТО ВСЁ ДЕЛО, ЧЁ НА ГЭЙНЕ НАДО НАСТРОИТЬ? ПОДСКАЖИТЕ ИЛИ ПОКАЖИТЕ ПЛЗ! |
на гейне в минус уйди... и ты спасешь этот мир |
Цитата:
во-вторых, записывай как можно тише, потом сделаешь громче компрессором если что :) в-третьих, провода проверь, разъемы и прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны............ marshall MXL 990 хороший? |
я вот думаю сменить свою октаву 319 на надю 1000. слышал я конечно записи и на наде, вроде получше малясь кач-во. что скажите вы? |
для Шура см 58 какая звуковуха лучше подойдет ? |
Цитата:
|
АС97, парни) если у вас круче, то ищите АС97, иначе у шурика 58-го не будет своего фирменного звучания. я вам как ваш всеобщий кумир базарю :D:D:D |
Цитата:
|
я бы сказал, моя ХОУМ СТУДИО :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это типа чипсов с запахом мяса.:D:D:D |
или ролтона со вкусом курицы:o |
А что за АС97 ? и с чем его едят ? |
Цитата:
|
Ребят, посоветуйте, че лучше взять для записи вокала, Rode NTK или Audio Technica AT4050:confused: |
Что лучше Октава мк 319 или Аудиотехника AT 2020??? Подскажите пожалусто кто знаИт)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
блин где ты раньше был когда я ат брал... |
Цитата:
|
эх а я не скоро его куплю :(:(:( |
Цитата:
Я б взял Октву. Хотя знаю.что большинство рэперков сделало бы с точностью до наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, с микорофоном октава мк-319 мне лучше микшер взять или же преамп? звуковуха у меня creative sb x-fi... И какие ещё могут дополнительно провода понадобится? писать я собираюсь воснавном рэпчину на один микрофон. |
Вложений: 1 Кстати продаю(сам фотал) |
Заказал себе карту ESI MAYA44 и хочу купить к ней Октаву-319.Подскажите надо ли брать к нему усилитель или стандартный у карты сойдёт(если да то какой лучше), или может ещё, что-то надо к нему купить?Да, и нормально будет записываться в обычной комнате?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Помогите пожалуйста выбрать микро!!:confused: Может ктото слышал эти: Studio Project B3 или AKG Perception 120 Ктото может о них чтото сказать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |