Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от VVildman я не понял что вы имеете ввиду под хорошими динамическими?
шуры за 17 к ?
ия не заю что такого бредового написал ,ибо сам поверял шурсм58 (вроде как бы считающщимся хорошим диамическим микрофоном) и октаву мою 319 просто небо и земля (с ператроном и юлькой) или мой тембр голоса просто звучит лучше хз .
да мне пришлось задрочиться над окустикой . но на это у меня ушло 6 часов времени, 1000 рублей на материалы +500 рублей на 2 мотка двусторонней ленты клейкой и клея . притом что октава стоит меньше шуры.
а умные такие берутся в москве в Зао ! так тож октава, а ты написал ЛЮБОЙ КОНДЕНСАТОРНИК даже самый дешевый лучше дорогого динамического. возьми к примеру АКГ, Берингер, Самсон и прочую срань и послушай.... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от VVildman хороших динамический хуже плохого конденсаторного хуйню говоришь ты... - я не понял что вы имеете ввиду под хорошими динамическими?
шуры за 17 к ? да хотя бы шурик бета58... хороший микро... -Цитата от Ромик Но динамика, она и есть динамика, это чувствуется.
Нихуя для них не нужно. Втыкаешь и хуяришь. Но конденсаторные лучше. динамическим микро усиление нужно ничуть не меньше чем конденсаторным микро... даже больше надо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: ИВАНТЕЕВКА-МИЧУРИНСК РАБОТАЮ НА 2 ЛАГЕРЯ | Ты хуйню сказал. От конденсаторного микрофона сигнал настолько слабый, что его надо усиливать фантомом до сигнала динамического микрофона. А потом уже вся остальная техника усиливает до такой степени, чтобы могло в колонках звучать. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Ромик Ты хуйню сказал. От конденсаторного микрофона сигнал настолько слабый, что его надо усиливать фантомом до сигнала динамического микрофона. а я почему-то думал, что для того, чтобы конденсаторный микро работал, диафрагму и пластину надо постоянно поддерживать в заряженном состоянии. Это достигается поляризацией с помощью фантомного питания  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: ИВАНТЕЕВКА-МИЧУРИНСК РАБОТАЮ НА 2 ЛАГЕРЯ | Ты прав. Но на фантоме всегда написано (за редким исключением) +48 вольт, именно это и усиливает. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Ромик Ты прав. Но на фантоме всегда написано (за редким исключением) +48 вольт, именно это и усиливает. не знаешь если, то не говори ерунду... я тебе уже сказал, для чего нужно фантомное питание. Добавлено через 14 минут а вообще, меня всегда улыбали подобные заявления... от якобы разбирающихся в этом деле людей. - От конденсаторного микрофона сигнал настолько слабый, что его надо усиливать фантомом до сигнала динамического микрофона я вот если чего-то не знаю, то лучше промолчу, и послушаю, что другие люди скажут по поводу этого вопроса.
давайте будет сначала думать, а потом уже что-то писать...
а то рэпперки нынче с кепками получили +5 к флоу и +3 подаче... но -28 к интеллекту...
не надо их ещё больше в заблуждение вводить. |
Последний раз редактировалось Voch, 31 марта 2009 в 07:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Deegun не загнется  4 года - не срок. вон поню старый ламповый ч/б тв который прослужил лет двдцать без замены ламп. так телевизоры целыми днями напролет работают в отличии от микро. Добавлено через 9 минут -Цитата от Ромик Ты прав. Но на фантоме всегда написано (за редким исключением) +48 вольт, именно это и усиливает. -Цитата от Ромик Ты хуйню сказал. От конденсаторного микрофона сигнал настолько слабый, что его надо усиливать фантомом до сигнала динамического микрофона. А потом уже вся остальная техника усиливает до такой степени, чтобы могло в колонках звучать.  иногда лучше жевать, чем говорить.
хотя доля правды есть. действительно в конденсаторниках есть предварительный каскад усилиения, но его основная цель не усилить сигнал до линейного уровня (что он естественно не выполняет), а преобразовать емкость капсуля в напряжение и преобразовать в балансный. -Цитата от Ромик От конденсаторного микрофона сигнал настолько слабый, что его надо усиливать фантомом до сигнала динамического микрофона. сразу видно что ты с конденсаторниками не встречался. воткни в предусилок динамиеческий микрофон, а потом конденсаторный и сравни какой намного громче будет при том же положении ручек преда... |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 31 марта 2009 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | народ! кто че скажет о этом чуде техники?? sm proAudio mc 01 | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ так тож октава, а ты написал ЛЮБОЙ КОНДЕНСАТОРНИК даже самый дешевый лучше дорогого динамического. возьми к примеру АКГ, Берингер, Самсон и прочую срань и послушай.... под плохим конденсаторником я имел ввиду именно октаву 319 потому что брежневы самрыба и кг\ам вычеркнуты из моего поле зрения | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от VVildman под плохим конденсаторником я имел ввиду именно октаву 319 потому что брежневы самрыба и кг\ам вычеркнуты из моего поле зрения спустись с небес... и послушай плохие конденсаторные...
а то какой-то корявый понт...  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Voch спустись с небес... и послушай плохие конденсаторные...
а то какой-то корявый понт...  да не понт , блин че все думают что понты я кидаю 
вообщем я нуб лох ниче не знаю , пошел на мастер класс к Maky
потом приду и всех вас  ... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от VVildman да не понт , блин че все думают что понты я кидаю  а что это? - брежневы самрыба и кг\ам вычеркнуты из моего поле зрения корявый понт... | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | а не я просто так к предметам даю ассоциативные названия чтобы не забыть .  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от VVildman а не я просто так к предметам даю ассоциативные названия чтобы не забыть .  да пох, как ты там микрофоны называешь...
тебе сказали, что бы ты посмотрел на другие конденсаторные микро... а ты ебать тут понтуешься, что считаешь самым хуёвым конденсаторником МК-319... | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Voch да пох, как ты там микрофоны называешь...
тебе сказали, что бы ты посмотрел на другие конденсаторные микро... а ты ебать тут понтуешься, что считаешь самым хуёвым конденсаторником МК-319... я не считаю его самым хуевым я считаю его плохим
для меня хороший конденсаторник в переделах 40к
средний 20
меньше 10 бюджетные варианты
все забей да я понторез ,всё . ваще . ща пойду сниму клип как своё телку ебу  ((с) димаста) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от VVildman для меня хороший конденсаторник в переделах 40к
средний 20
меньше 10 бюджетные варианты уха-ха) ты как тот типок с ператроникой...
удачи тебе... рэппер... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | народ! кто че скажет о этом чуде техники?? sm proAudio mc 01 | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Whiten народ! кто че скажет о этом чуде техники?? sm proAudio mc 01 Бог любит троицу  | | | | два за два ясно
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: я такой? | пацанчики не знаете как звучит Октава319 + креатив саунд бластер + ператроника
Дениска Xtype сказал что норм...у него так! вы чо скажите  | | | | хз
я че-т не въехал ты в начале говоришь что хороший динамический звучит лучше плохого конденсаторного ... потом пишешь что слушал себя на шуре58 и октаве 319 и тебе звук больше с октавы понравился а потом октаву319 приравниваешь к плохим бюджетным майкам... тут противоречие нарисовывается -Цитата от lezOmix пацанчики не знаете как звучит Октава319 + креатив саунд бластер + ператроника
Дениска Xtype сказал что норм...у него так! вы чо скажите  ну судя по всему Дениска этот известный тип... раз у него так не мог послушать что ли его записи?  или без мнения "экспертов" никак? вообще переваримо но звуковую стоило бы махнуть чтоб выжимать качество с октавы | | | | два за два ясно
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: я такой? | - без мнения "экспертов" никак? ясен день | | | | между адом и раем
Регистрация: 02.02.2009 | хех)) что тогда эксперты могут сказать по этому микро - http://www.proaudio.ru/catalog/mic/condensing/94666/ Jam Mate UFO - Микрофон с фантомным питанием и USB аудиоинтерфейсом.
— Микрофон Jam Mate UFO с питанием по USB не нуждается в дополнительных источниках питания.
— Быстрая и простая установка.
— Jam Mate UFO – это решение "All-in-one", в которое входит аудиоинтерфейс и профессиональный конденсаторный микрофон с фантомным питанием.
— Профессиональный микрофон Jam Mate UFO не требует внешнего микшера, так как имеет встроенный усилитель для наушников.
— Микрофон UFO USB идеально подходит для портативной записи на ноутбуке.
— Возможность настройки входного усиления до 15Дб.
— В комплект входит: микрофонный держатель, чехол, USB-кабель.
— Jam Mate UFO USB работает с операционными системами Windows® и Macintosh ОС. - Основные характеристики
— USB микрофон с фантомным питанием
— Подключение к стандартному USB 2.0 порту компьютера
— 3.5 мм TRS (стерео) mini phone джек для наушников и линейного выхода
— Кардиодная направленность
— Линейная АЧХ
— Поддержка WDM, MME, ASIO, DirectSound и Core Audio
— В комплект входит чехол, держатель микрофона, USB кабель A/B типа, краткое руководство пользователя и установочный CD
— Паук (антишоковый держатель) (дополнительный аксессуар)
Спецификации:
— Направленность: кардиоида
— Чувствительность микрофона: 1 кГц 30 mV/ 1 Pa 94 dB SPL
— Уровень шума: 4 uV
— Выходное усиление сопротивления наушников/линейного выхода: < 2 Ом
— Сопротивление нагрузки наушников: 30-300 Ом
— Разрешение цифровой части: 16 бит
— Частота сэмплирования: 44.1 кГц и 48 кГц что это за зверь вообще такой? типа каротчка и микро с преампом в одном? может кто пробовал такой? поясните нубу)) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | юсб микрофоны лажа  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от VVildman юсб микрофоны лажа  не нахуй тебе юсб майк?
не бери,у самого юсбшный дома лежит,и я им не хуя не даволен  | | | | |