хуй
Регистрация: 04.07.2007 | подскажите, для всех конденсаторных микрофонов нужно фантомное питание и можно ли предусилитель в fast track usb воткнуть предусилитель с фантомным питание??  | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от IMJstaaa подскажите, для всех конденсаторных микрофонов нужно фантомное питание и можно ли предусилитель в fast track usb воткнуть предусилитель с фантомным питание??  да и да | | | | Banned
Регистрация: 29.03.2009 | - подскажите, для всех конденсаторных микрофонов нужно фантомное питание и можно ли предусилитель в fast track usb воткнуть предусилитель с фантомным питание?? да. для всех. в Fast Track USB что хочешь "воткнуть" можно. Любой предусилитель воткнуть. | | | | хуй
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от W[.i.]cked да и да спс а какой конденсаторный микро в районе 3-5 штук посоветуете? Добавлено через 35 секунд -Цитата от =k1ryas= да. для всех. в Fast Track USB что хочешь "воткнуть" можно. Любой предусилитель воткнуть. спс  |
Последний раз редактировалось IMJstaaa, 17 апреля 2009 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от IMJstaaa спс а какой конденсаторный микро в районе 3-5 штук посоветуете? октава мк-319 | | | | Banned
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от apofis Какой нужен кабель, чтобы Shure SM58LCE подключить к компьютеру? 
У меня только такой разьем, в него подключал обычную палку: Нашел: http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=225&group=208&id=888880000443
Вроде то, что нужно
Даже уже заказал  | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от apofis оно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2008 | привет всем. собираюсь покупать shure sm58. страна производитель: австрия. какое качество можно ожидать в сравнении с другими странами-производителями? В частности, лучше или на уровне Китая это будет?
Если не трудно, напишите кто-нибудь знающий примерный рейтинг стран-производителей музыкального оборудования. заранее спасибо | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | на данный момент шур см58 слишком дохуя стал стоить, порядка 7 а то и больше(у меня в городе например)
Я купил себе майк JTS NX-8S динамический за 3200 руб
Вот пример записи на баттл с данным майком, без поп фильтра и на беспонтовой звуковой креатив за 1000 сам трек | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от apofis там миниджэк стерео | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2008 | -Цитата от Vanes... на данный момент шур см58 слишком дохуя стал стоить, порядка 7 а то и больше(у меня в городе например)
Я купил себе майк JTS NX-8S динамический за 3200 руб
Вот пример записи на баттл с данным майком, без поп фильтра и на беспонтовой звуковой креатив за 1000 сам трек пример, конечно, послушаю, но ты наверно невнимательно читал вопрос. проблема такова: вот прихожу я в один магазин, вижу шурсм58 за 3 тыс. Иду в другой - вижу ту же модель, но в два раза дороже. В этом случае узнавать страну производителя не обязательно: и так понятно, что в первом - китайское барахло, а во втором - серьезный микрофон, который и писать будет как надо (конечно, если магазины солидные и не обманывают покупателя)
а вот если я покупаю микрофон с рук, то фиг его знает, какой он из тех двоих. На цену в данном случае ориентироваться опасно: хитрый деляга может попытаться впарить китайский микро за 7 штук (тогда шлем его нафиг), а непрошаренный шкет может запросто отдать хороший микро подешевке (если повезет).
И чтобы тут не пролететь, мне надо знать страну производителя и то, как она себя зарекомендовала. Об этом я и спрашиваю.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в магазине могут торговать китайской хуетой и при этом завысить цену до небес для солидности точно так же как и консультанты вам проедутся по ушам лишь бы впарить то что им нужно продать и получить свою денежку | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Хитрый Д. там миниджэк стерео И что это значит? | | | | Читай подпись
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: K-Town | Майк по этой http://4club.com.ua/index.php?productID=817 может обеспечить отличное качество домашней записи, естесственно учитывая обработку программами?  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dirty MC покупай!!!! только к нему еще надо Это и это чтоб нормально звучало  | | | | Banned
Регистрация: 29.03.2009 | - пример, конечно, послушаю, но ты наверно невнимательно читал вопрос. проблема такова: вот прихожу я в один магазин, вижу шурсм58 за 3 тыс. Иду в другой - вижу ту же модель, но в два раза дороже. В этом случае узнавать страну производителя не обязательно: и так понятно, что в первом - китайское барахло, а во втором - серьезный микрофон, который и писать будет как надо (конечно, если магазины солидные и не обманывают покупателя)
а вот если я покупаю микрофон с рук, то фиг его знает, какой он из тех двоих. На цену в данном случае ориентироваться опасно: хитрый деляга может попытаться впарить китайский микро за 7 штук (тогда шлем его нафиг), а непрошаренный шкет может запросто отдать хороший микро подешевке (если повезет).
И чтобы тут не пролететь, мне надо знать страну производителя и то, как она себя зарекомендовала. Об этом я и спрашиваю. сходи с юда, тут много чего интересного...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2008 | -Цитата от =k1ryas= сходи с юда, тут много чего интересного...  спасибо. как раз читаю  в целом, просветился  | | | | Banned
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | чёт захотелось мне почитать,подскажите дешевенький и распостраненный микро,поеду куплю | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от МАРИАРТИ чёт захотелось мне почитать,подскажите дешевенький и распостраненный микро,поеду куплю с таким настроем Такой будет в самый раз  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | просто монет нет,насторой то ебучий,ну это ты мне от карэоки микро показал | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: новосибирск | народ, скажите, кто нить ОКТАВУ мк-319 заказывал с oktava-mics.net что по почте пришол и оплата наложенным платежом?
скажите скока он вам шёл? ну или адекватно прикиньте скока до новосиба будет он идти=) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от evilkid народ, скажите, кто нить ОКТАВУ мк-319 заказывал с oktava-mics.net что по почте пришол и оплата наложенным платежом?
скажите скока он вам шёл? ну или адекватно прикиньте скока до новосиба будет он идти=) до меня дальше чем до новосиба. шел три недели. | | | | Banned
Регистрация: 29.03.2009 | Сотрудничал с Октавой-Майкс.НЕТ 4 раза. Первый раз заказывал - Октаву МК-319; второй раз - поп-фильтр; третий раз - футляр (старый, заводской потому-что разъебал в дребезги); четвертый раз - паучка АМ-60.
Остался доволен. Делаешь заказ, звонишь им и оповещаешь о том что заказал "то, то и то" и посылка на следущий день уже вылетает. Сразу отзванивались что, мол посылка отправлена ждите. И называли почтовый идентификатор (номер посылки).
Также, можно не звонить, а писать на почту [email protected]. За этим ящиком сидит Дима Усов, он быстро и оперативно решает все проблемы. Также отсылает товар и выдает почтовый идентификатор.
Ко мне в Тюмени все четыре раза посылочки шли ровно 6 дней.
Хорошая контора. Но тут еще зависит где живет покупатель. Посылку они отправят сразу, если сделать как я сказал - а вот "Почта России" может мутить все что угодно. | | | | |