ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ Октава МК-219 кстати да, вылетела что-то из головы совсем) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | оке пасиб маааннс))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 | поцы кто может подкинуть нормальную качественную запись на мк105, капы акапэлы готовые треки похуй!!!в примерах звучания уже слушал там фэйк один  | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от dоminо поцы кто может подкинуть нормальную качественную запись на мк105, капы акапэлы готовые треки похуй!!!в примерах звучания уже слушал там фэйк один  Сам поц, и точно слушаеш домино, и какого хуя там фэйк??? Или поцанята с раёнчика писанулись на нойман u87 в связке с Avalon'ом и теперь пиздят, шо это мк-105 с какойто дешовенькой m-audio??? Или ваще нахуй был создан раздел для примеров железа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 | -Цитата от kosta -Цитата от dоminо поцы кто может подкинуть нормальную качественную запись на мк105, капы акапэлы готовые треки похуй!!!в примерах звучания уже слушал там фэйк один  Сам поц, и точно слушаеш домино, и какого хуя там фэйк??? Или поцанята с раёнчика писанулись на нойман u87 в связке с Avalon'ом и теперь пиздят, шо это мк-105 с какойто дешовенькой m-audio??? Или ваще нахуй был создан раздел для примеров железа. ты чего кипятишься? я всего лишь попросил качественую запись на мк105  я не говорю что там всё фэйк но примеры с 105-й пиздец  в какраоке микро можно лучше записаться  | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от dоminо -Цитата от kosta -Цитата от dоminо поцы кто может подкинуть нормальную качественную запись на мк105, капы акапэлы готовые треки похуй!!!в примерах звучания уже слушал там фэйк один  Сам поц, и точно слушаеш домино, и какого хуя там фэйк??? Или поцанята с раёнчика писанулись на нойман u87 в связке с Avalon'ом и теперь пиздят, шо это мк-105 с какойто дешовенькой m-audio??? Или ваще нахуй был создан раздел для примеров железа. ты чего кипятишься? я всего лишь попросил качественую запись на мк105  я не говорю что там всё фэйк но примеры с 105-й пиздец  в какраоке микро можно лучше записаться  Ну "фэйк один" и "всё фэйк" это вроде одно и тоже... Но не думай, шо с этим микро у тебя всё будет пиздато, не даром техника денег стоит. И незря там такие примеры. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 | -Цитата от kosta -Цитата от dоminо -Цитата от kosta
Сам поц, и точно слушаеш домино, и какого хуя там фэйк??? Или поцанята с раёнчика писанулись на нойман u87 в связке с Avalon'ом и теперь пиздят, шо это мк-105 с какойто дешовенькой m-audio??? Или ваще нахуй был создан раздел для примеров железа. ты чего кипятишься? я всего лишь попросил качественую запись на мк105  я не говорю что там всё фэйк но примеры с 105-й пиздец  в какраоке микро можно лучше записаться  Ну "фэйк один" и "всё фэйк" это вроде одно и тоже... Но не думай, шо с этим микро у тебя всё будет пиздато, не даром техника денег стоит. И незря там такие примеры. не совсем понял тебя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | AT4040 и AT3035, есть ощутимая разница? просто есть вариант поменять AT3035 на AT4040 с не большой доплатой | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от dоminо в какраоке микро можно лучше записаться в чём проблемы? -Цитата от dоminо я не говорю что там всё фэйк но примеры с 105-й пиздец вот именно, что не фейк, а, следственно звук такой, какой действительно выжимают с данного агрегата, ну, конечно, не в студийных условиях(звукоизоляция и т. д.), извиняй, местные хаслеры пока на подобное не наскребают  И зачем тогда ждать, пока тебе подгонят запись с ноймана и скажут, на вот посмотри, октавка это 105-ая, нравится?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 | -Цитата от VAN~K -Цитата от dоminо в какраоке микро можно лучше записаться в чём проблемы? -Цитата от dоminо я не говорю что там всё фэйк но примеры с 105-й пиздец вот именно, что не фейк, а, следственно звук такой, какой действительно выжимают с данного агрегата, ну, конечно, не в студийных условиях(звукоизоляция и т. д.), извиняй, местные хаслеры пока на подобное не наскребают  И зачем тогда ждать, пока тебе подгонят запись с ноймана и скажут, на вот посмотри, октавка это 105-ая, нравится?  ды блин её все тут расхваливают пиздец как хотя тот же at 2020 стомостью 4 кеса c поганой картой и беринжерским гавном звучит в раз 10 круче | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от dоminо ды блин её все тут расхваливают пиздец как хотя тот же at 2020 стомостью 4 кеса c поганой картой и беринжерским гавном звучит в раз 10 круче Так в чём проблемы?  Бери ат и радуйся жизни. Что ж ты до октавы то так до*ался? Никто не засятавляет тебя его покупать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 | -Цитата от VAN~K -Цитата от dоminо ды блин её все тут расхваливают пиздец как хотя тот же at 2020 стомостью 4 кеса c поганой картой и беринжерским гавном звучит в раз 10 круче Так в чём проблемы?  Бери ат и радуйся жизни. Что ж ты до октавы то так до*ался? Никто не засятавляет тебя его покупать) вот и хуй то купил -Цитата от dоminо -Цитата от VAN~K -Цитата от dоminо ды блин её все тут расхваливают пиздец как хотя тот же at 2020 стомостью 4 кеса c поганой картой и беринжерским гавном звучит в раз 10 круче Так в чём проблемы?  Бери ат и радуйся жизни. Что ж ты до октавы то так до*ался? Никто не засятавляет тебя его покупать) вот и хуй то купил  основываясь на ваших советах | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от dоminо основываясь на ваших советах Покажи мне пост, где я тебе советовал октаву 105  , остальные претензии извиняй, не ко мне  Тем более на вкус и цвет - товарища нет, как всем известно, одному нравится одно, второму - другое, всем не угодишь) Да и вообще подобные вещи нужно в магазине слушать и подбирать индивидуально) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | купи динамику и не еби мозг! Если бутки нет то надо быть злосным чтоб конденсаторный брать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 | -Цитата от SLaME купи динамику и не еби мозг! Если бутки нет то надо быть злосным чтоб конденсаторный брать  я её еще не тестировал даж валяется вон в шкафу  просто я хочу услышать трекииииииии с этим микроооооу  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от bix0r AT4040 и AT3035, есть ощутимая разница? просто есть вариант поменять AT3035 на AT4040 с не большой доплатой Поменяй, раз небольшая то. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от dоminо я её еще не тестировал даж валяется вон в шкафу просто я хочу услышать трекииииииии с этим микроооооу В смысле ты купил октаву и она у тебя до сих пор в шкафу валяется?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 | -Цитата от VAN~K -Цитата от dоminо я её еще не тестировал даж валяется вон в шкафу просто я хочу услышать трекииииииии с этим микроооооу В смысле ты купил октаву и она у тебя до сих пор в шкафу валяется?  А хули лавэхи пока нет  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от dоminо А хули лавэхи пока нет На что? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Ребят, а какой диаметр у шура 58го? Крепление для него (на стойку) на сколько в диаметре брать нужно? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от VAN~K -Цитата от dоminо А хули лавэхи пока нет На что? видать на что-то, что могло бы служить фантомным питанием в 48 вольт  я гений? | | | | нихуя не полный
Регистрация: 12.03.2009 | -Цитата от SLaME купи динамику и не еби мозг! Если бутки нет то надо быть злосным чтоб конденсаторный брать  ты хочешь сказать если будка и вообще звукоизоляция никакая не планируется, то кондесаторный брать смысла нету? | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | ВОпрос есть: когда начинаю читать в микро - первый "вслеск" очень по ушам режит... как буд-то на первые буквы усиление пиздец какое идет, в чем проблема может быть?
микро бер б2 про | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от MC Dio ВОпрос есть: когда начинаю читать в микро - первый "вслеск" очень по ушам режит... как буд-то на первые буквы усиление пиздец какое идет, в чем проблема может быть?
микро бер б2 про первый всплеск всегда самый сильный и далеколетящий
НУ дык о тебя зависит.Выкрикиваешь в начале ты а не микро первые секи тебе капу портит  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от pustoy -Цитата от SLaME купи динамику и не еби мозг! Если бутки нет то надо быть злосным чтоб конденсаторный брать  ты хочешь сказать если будка и вообще звукоизоляция никакая не планируется, то кондесаторный брать смысла нету? если помещение позволяет то можно взять а если помещение говно и с буткой касяк то лучше возьмите динамику и подкопите на пред и результат-получите гораздо баще чем хороший пред с хорошим конденсаторным микро в уёбищной комнате.
Тут многи микро берут от 10 штук и выше не проще ли взять тот же шурик и деньги в пред вбухать?
Лично у меня Long+ shure sm7 и я дрочу обдрочится не могу до этого был бэренджер b2 и как результат прям небо и земля нет левых шумов, звук тёплый приятный а у береджера весь мусор который собирал с комнаты + не такая естественность как у шурика. Чуть позже глобальный тестик выложу как доказательство моих слов. | | | | |