в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от pustoy -Цитата от SLaME купи динамику и не еби мозг! Если бутки нет то надо быть злосным чтоб конденсаторный брать  ты хочешь сказать если будка и вообще звукоизоляция никакая не планируется, то кондесаторный брать смысла нету? какой хочешь брать конденсаторный? | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Icy НУ дык о тебя зависит.Выкрикиваешь в начале ты а не микро первые секи тебе капу портит ранее такого не было. Было почти гладко все. Теперь 1ый всплеск очень заметен, аж фонит капа вначале | | | | нихуя не полный
Регистрация: 12.03.2009 | -Цитата от LilPapa -Цитата от pustoy -Цитата от SLaME купи динамику и не еби мозг! Если бутки нет то надо быть злосным чтоб конденсаторный брать  ты хочешь сказать если будка и вообще звукоизоляция никакая не планируется, то кондесаторный брать смысла нету? какой хочешь брать конденсаторный? хотел брать октаву 105 + коннект 6 и взял бы уже, но с деньгами получился полный пиздец, в обороте они кароче, вытянуть не так просто сейчас)) поэтому начинаю уже задумываться а може ну его нахуй эту октаву и взять себе шур 58-ой + 0202юсб например, получится в два раза дешевле...
потому как звукоизоляцию в принципе не планирую, будки там какие-то строить, нахуй мне это мозгоебство, хочется просто почитать рэпчик норм, на батлах поебашить, микстэйпы какие-то писать там...главное что б качество как тут кто-то писал "приемлимое" было | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | юзаю октавку мкл 4000 .после пятитысячника нравится больше. более универсальный микрофон. кстати насчет модели мк 519. пиздевая штука. только вот ее конструктор уволился и терь хз када поступит снова на конвеер микро. так что не ждите рэпчики | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от pustoy -Цитата от LilPapa -Цитата от pustoy ты хочешь сказать если будка и вообще звукоизоляция никакая не планируется, то кондесаторный брать смысла нету? какой хочешь брать конденсаторный? хотел брать октаву 105 + коннект 6 и взял бы уже, но с деньгами получился полный пиздец, в обороте они кароче, вытянуть не так просто сейчас)) поэтому начинаю уже задумываться а може ну его нахуй эту октаву и взять себе шур 58-ой + 0202юсб например, получится в два раза дешевле...
потому как звукоизоляцию в принципе не планирую, будки там какие-то строить, нахуй мне это мозгоебство, хочется просто почитать рэпчик норм, на батлах поебашить, микстэйпы какие-то писать там...главное что б качество как тут кто-то писал "приемлимое" было и предик надо взять а то не очень будет хотя если руки не из попы то и так сойдёт | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от pustoy ты хочешь сказать если будка и вообще звукоизоляция никакая не планируется, то кондесаторный брать смысла нету? Конечно нет. -Цитата от MC Dio ранее такого не было. Было почти гладко все. Теперь 1ый всплеск очень заметен, аж фонит капа вначале Просто ты кричишь. Почему сразу проблемы в железе? -Цитата от SLaME
и предик надо взять а то не очень будет хотя если руки не из попы то и так сойдёт В ему есть пред  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от pustoy ты хочешь сказать если будка и вообще звукоизоляция никакая не планируется, то кондесаторный брать смысла нету? Конечно нет. -Цитата от MC Dio ранее такого не было. Было почти гладко все. Теперь 1ый всплеск очень заметен, аж фонит капа вначале Просто ты кричишь. Почему сразу проблемы в железе? -Цитата от SLaME
и предик надо взять а то не очень будет хотя если руки не из попы то и так сойдёт В ему есть пред  так он же фиговый | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Rof Конечно нет. А у самого мол дома с изоляцией стоит? | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Rof Просто ты кричишь. Почему сразу проблемы в железе? ну ранее я не замечал такого
такое заметил когда записал человека, который в микроорал пизец как...может прожег чего в микро? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 | -Цитата от VAN~K -Цитата от dоminо А хули лавэхи пока нет На что? на карту  думаю мож нахуй всё купить се артюб и не плакать Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от dоminо -Цитата от VAN~K -Цитата от dоminо А хули лавэхи пока нет На что? на карту  думаю мож нахуй всё купить се артюб и не плакать  кстати не согласен на счет тоого что конденсатерный брать смысла нет если нет звукаизоляции если конечно не писаться в туалете а так если мебели дома дохуя попфильтр ближе к микро и заебись | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от VAN~K А у самого мол дома с изоляцией стоит? Да -Цитата от MC Dio ну ранее я не замечал такого
такое заметил когда записал человека, который в микроорал пизец как...может прожег чего в микро? Прожег?)))))))))))))) | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | ну да, когда орешь слюна плюется в микро, проходит через плевалку и попадет на расколенную лампу микро, и пофигу что не ламповый мирко у меня))))
ну я просто думаю, что превысили его "входной уровень" как-то так и че-то поломалось  ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от VAN~K А у самого мол дома с изоляцией стоит? Да -Цитата от MC Dio ну ранее я не замечал такого
такое заметил когда записал человека, который в микроорал пизец как...может прожег чего в микро? Прожег?)))))))))))))) где твой пост про тестирования микрофонов захотелось почитать  нихуя немогу найти ща заплачу  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от MC Dio ВОпрос есть: когда начинаю читать в микро - первый "вслеск" очень по ушам режит... как буд-то на первые буквы усиление пиздец какое идет, в чем проблема может быть?
микро бер б2 про на | | | |
думаю самое время скачать плагин антивсплескайзер.вст  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от MC Dio ну да, когда орешь слюна плюется в микро, проходит через плевалку и попадет на расколенную лампу микро, и пофигу что не ламповый мирко у меня))))
ну я просто думаю, что превысили его "входной уровень" как-то так и че-то поломалось  ))) выкидывай нах микрофон, точно, прожёг лампу слюной твой друг
з.ы.
уха-ха... прям блять чужой
ну ты попробуй там сначала говорить что-нить типа "йоу-йоу, это мс дио, йоу-йоу", может не будешь орать в микрофон в первые секунды... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | Парни кто нить знает микро чуток лучше шурика динамического, ну или похожий, а вобще эквалайзером можно добится похожего звучания как у шур, майком например от караоки и тому подобное | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | кто-нибудь юзал GROOVE TUBES MD1B-TUBE ????? Стоит 400 баксов а говорят звучит уххх  | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | если повесить ламповый микро вниз головой, это не повредит лампу? | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Voch выкидывай нах микрофон, точно, прожёг лампу слюной твой друг
з.ы.
ну ты попробуй там сначала говорить что-нить типа "йоу-йоу, это мс дио, йоу-йоу", может не будешь орать в микрофон в первые секунды... и первое йоу-йоу пиздецусиляться бдет се равно))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от MC Dio -Цитата от Voch выкидывай нах микрофон, точно, прожёг лампу слюной твой друг
з.ы.
ну ты попробуй там сначала говорить что-нить типа "йоу-йоу, это мс дио, йоу-йоу", может не будешь орать в микрофон в первые секунды... и первое йоу-йоу пиздецусиляться бдет се равно))) Ты первую фразу всегда повторяй и стирай потом  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от pustoy -Цитата от SLaME купи динамику и не еби мозг! Если бутки нет то надо быть злосным чтоб конденсаторный брать  ты хочешь сказать если будка и вообще звукоизоляция никакая не планируется, то кондесаторный брать смысла нету? не факт. вот к примеру без всяких будок http://dump.ru/file/4277849 в обычной комнате. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Icy Ты первую фразу всегда повторяй и стирай потом тоже об этом подумал) заебно малька)) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Deas если повесить ламповый микро вниз головой, это не повредит лампу? у меня лампы освещения дома вниз башкой висят, все нормально | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рентген -Цитата от Deas если повесить ламповый микро вниз головой, это не повредит лампу? у меня лампы освещения дома вниз башкой висят, все нормально я специально написал "микро"  | | | | |