Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Макаи Хочу взять Nady TCM 1050, кто что скажет??? у кого он есть, был...и тд... просто отзывы противоречивые  Буду очень признателен
На данный момент у меня Октава МК - 105 У меня такая.Октаву стопятую не слышал поэтому сравнивать не могу
Ну вот надя.Комната неподготовленная http://rghost.ru/1439134 |
Последний раз редактировалось Андрей Vert, 22 апреля 2010 в 10:38.
| | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от MC VERT -Цитата от Макаи Хочу взять Nady TCM 1050, кто что скажет??? у кого он есть, был...и тд... просто отзывы противоречивые  Буду очень признателен
На данный момент у меня Октава МК - 105 У меня такая.Октаву стопятую не слышал поэтому сравнивать не могу
Ну вот надя.Комната неподготовленная http://rghost.ru/1439134 Стоит своих денег???
П.С. СПАСИБО!!! | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | подкиньте украинских ПРОВЕРННЫХ инет.магазинов..с микро,желательно октавой | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от L.T.M. подкиньте украинских ПРОВЕРННЫХ инет.магазинов..с микро,желательно октавой http://soundmaster.kiev.ua/ | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Макаи -Цитата от MC VERT -Цитата от Макаи Хочу взять Nady TCM 1050, кто что скажет??? у кого он есть, был...и тд... просто отзывы противоречивые  Буду очень признателен
Ну вот надя.Комната неподготовленная http://rghost.ru/1439134 Стоит своих денег???
П.С. СПАСИБО!!! Своих стоит я считаю | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от MC VERT -Цитата от Макаи -Цитата от MC VERT У меня такая.Октаву стопятую не слышал поэтому сравнивать не могу
П.С. СПАСИБО!!! Своих стоит я считаю Питание же в комплекте идет???? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Макаи -Цитата от MC VERT -Цитата от Макаи
Стоит своих денег???
П.С. СПАСИБО!!! Своих стоит я считаю Питание же в комплекте идет???? Блок питания идет | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | как лучше или как можно, тянуть шнур от микро в звуквуху, который в будке на прямую или какйо то преходник можно поставить в будке, чтобы не тянуть все!!?? с наушниками как бытЬ??? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Leison[D.M] как лучше или как можно, тянуть шнур от микро в звуквуху, который в будке на прямую или какйо то преходник можно поставить в будке, чтобы не тянуть все!!?? с наушниками как бытЬ??? Rof же уже раскидал тебя по теме.  | | | | хули хочешь?
Можно регулировать настройки записи???
Мне нужно чтобы звуки С-С-С меньше писал... | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Миша Blame Ребят, такой вот вопрос)
Мне нужно чтобы звуки С-С-С меньше писал... попытайся высокие частоты понизить, хз конечно, как ты будешь это делать | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от Дима Реми -Цитата от Миша Blame Ребят, такой вот вопрос)
Мне нужно чтобы звуки С-С-С меньше писал... попытайся высокие частоты понизить, хз конечно, как ты будешь это делать высокие опускаю, но нужно знать точно какую частоту опустить, но как это узнать?
методом тыка? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Миша Blame -Цитата от Дима Реми -Цитата от Миша Blame Ребят, такой вот вопрос)
Мне нужно чтобы звуки С-С-С меньше писал... попытайся высокие частоты понизить, хз конечно, как ты будешь это делать высокие опускаю, но нужно знать точно какую частоту опустить, но как это узнать?
методом тыка? юзай частотный анализатор.
и используй дээссер.
обычно С прет от 8 до 13 как-то так) | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от VVildman -Цитата от Миша Blame -Цитата от Дима Реми попытайся высокие частоты понизить, хз конечно, как ты будешь это делать высокие опускаю, но нужно знать точно какую частоту опустить, но как это узнать?
и используй дээссер.
обычно С прет от 8 до 13 как-то так) звучание глушится шо аш пиздедц | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Миша Blame -Цитата от VVildman -Цитата от Миша Blame
высокие опускаю, но нужно знать точно какую частоту опустить, но как это узнать?
и используй дээссер.
обычно С прет от 8 до 13 как-то так) звучание глушится шо аш пиздедц Помню, при записи на палочку (другого у мну нет) я срезал в р-не 9300, вроде | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | кидай пример) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Миша Blame кидай пример) Не кину, мне стыдно 
Да и это тебе надо, а не мне  | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Миша Blame Ребят, такой вот вопрос)
Мне нужно чтобы звуки С-С-С меньше писал... Юзай дээсер и нееби мозг | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Миша Blame -Цитата от VVildman -Цитата от Миша Blame
высокие опускаю, но нужно знать точно какую частоту опустить, но как это узнать?
и используй дээссер.
обычно С прет от 8 до 13 как-то так) звучание глушится шо аш пиздедц ну не ставь треш под -40 и рейнж в 3к и ничего не глушится | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | ребят, подскажите возможна ли запись с фантомным блоком питания и микро конденсаторным?
гугл не советовать( | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Макаи -Цитата от MC VERT -Цитата от Макаи
Стоит своих денег???
П.С. СПАСИБО!!! Своих стоит я считаю Питание же в комплекте идет???? да идет  | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Что скажете про микрофон ESYA-53 ??? Добавлено через 56 минут 36 секунд -Цитата от Glazy Что скажете про микрофон ESYA-53 ??? Ааааууу  | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | Октава МК-101 или Октава МК-219 ? Какой получше будет ? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от MC VERT Все таки взял Violet Design Black Knight ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Макаи -Цитата от MC VERT Все таки взял Violet Design Black Knight ))) поздравляю с хорошим девайсом ! | | | | |