активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от R~Man -Цитата от Nicotino Народ в E-MU 0202 есть предуселитель? есть, но нет фантомного питания для динамических микрофонов самое заебись | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Брянск - Киев | Окей спасибо. Народ тогда посоветуйте пожалуйста предуселитель с фантомным питанием 48В...не дорогой...че подешевле...ну и качественней. | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от LilPapa сегодня протестируй Force MC-100 UBO
скажу как он.. лично я вот не ебу чё эт такое 
и яндекс молчит | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | Nicotino это тема для микрофонов) преды в другой) а так ператоника! ИМХО))
не понимаю что в наде скм1000 плохого?)) у нее у одной из не многих диафрагма 3 микрона на 1.1"" дюйма. Есть ли у кого такой майк вообще из тех кто на форуме?) или кто с ним работал? просто не охотно советуют все, а толком сказать чем АТ и октава лучше не могут. в теме звучания оборудования её не нашел. кинте кто нибудь мп3шку хотя бы туда)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Брянск - Киев | Пасибо всем за ответы. И маленькая просьба скинте ссылочку на тему с предами. | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Nicotino Пасибо всем за ответы. И маленькая просьба скинте ссылочку на тему с предами. https://www.hip-hop.ru/forum/preampy-voprosy-i-otvety-247069/ | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от 9_bullets Nicotino это тема для микрофонов) преды в другой) а так ператоника! ИМХО))
не понимаю что в наде скм1000 плохого?)) у нее у одной из не многих диафрагма 3 микрона на 1.1"" дюйма. Есть ли у кого такой майк вообще из тех кто на форуме?) или кто с ним работал? просто не охотно советуют все, а толком сказать чем АТ и октава лучше не могут. в теме звучания оборудования её не нашел. кинте кто нибудь мп3шку хотя бы туда)) На Freshtime Rec стоит такая Надя.Но там звукарь имеет прямые руки.Но отзывы о ней везде неплохие | | | | в Бане
кароче у меня проблема в том что.
я подключил микро к предусилителю,оба фантомные..предусилитель к компу,
и звуковую карту внешнюю через USB к компу,
но почему-то программы и комп не видят мой микрофон.
что делать? | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | ты пред как подключил-то? что значит к компу? во встроенную звуковуху чтоли? 
а внешнюю отдельно?
и кстати темой ошибся | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | [QUOTE=Jer0;1068884594]ты пред как подключил-то? что значит к компу? во встроенную звуковуху чтоли? 
а внешнюю отдельно?
и кстати темой ошибся[/QUOT
подскажи тему | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | я так полагаю, что коммутация и подключение тебя интересует | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от LilPapa но почему-то программы и комп не видят мой микрофон.
что делать? драйвер на микрофон поставил? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Voch -Цитата от LilPapa но почему-то программы и комп не видят мой микрофон.
что делать? драйвер на микрофон поставил? нет,т.к. никакого диска не прилагалось к нему | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от LilPapa но почему-то программы и комп не видят мой микрофон.
что делать? драйвер на микрофон поставил? может переустановить фикс патч на xlr-xlr кабель?  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от LilPapa -Цитата от Voch -Цитата от LilPapa но почему-то программы и комп не видят мой микрофон.
что делать? драйвер на микрофон поставил? нет,т.к. никакого диска не прилагалось к нему хуёво. уже обсуждали эту проблему, что в магазинах пиздят диски с драйверами, и потом компы не видят микрофоны.
иди в магазин, где купил этот микрофон и попроси драйвер для него.
будут пиздеть, что полная комплектация и все дела, ты говори, что жалобу напишешь в комитет по защите прав потребителей.
тогда по-любому дадут. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Не щадящий -Цитата от Voch -Цитата от LilPapa но почему-то программы и комп не видят мой микрофон.
что делать? драйвер на микрофон поставил? может переустановить фикс патч на xlr-xlr кабель?  да не в этом проблема, комп микрофона не видит. нужен драйвер для микрофона.
фикс-патч на xlr-xlr сам ставится, так как в винде он есть уже.) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Voch -Цитата от LilPapa -Цитата от Voch
драйвер на микрофон поставил? нет,т.к. никакого диска не прилагалось к нему хуёво. уже обсуждали эту проблему, что в магазинах пиздят диски с драйверами, и потом компы не видят микрофоны.
иди в магазин, где купил этот микрофон и попроси драйвер для него.
будут пиздеть, что полная комплектация и все дела, ты говори, что жалобу напишешь в комитет по защите прав потребителей.
тогда по-любому дадут. блин,а в интернете нельзя найти драйвер? или только в магазине смогу найти | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от LilPapa блин,а в интернете нельзя найти драйвер? или только в магазине смогу найти скорее всего не найдёшь... там же на каждом микрофоне регистрационный номер, так что только с родным драйвером он будет стабильно определяться компом.
конечно можешь ломанный поискать, но шанс маленький, что именно для твоего микрофона будет такой драйвер.
в магазин зайди. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Voch -Цитата от LilPapa блин,а в интернете нельзя найти драйвер? или только в магазине смогу найти скорее всего не найдёшь... там же на каждом микрофоне регистрационный номер, так что только с родным драйвером он будет стабильно определяться компом.
конечно можешь ломанный поискать, но шанс маленький, что именно для твоего микрофона будет такой драйвер.
в магазин зайди. вот они уроды,я им уже звонил.сказали типо все должно быть в коробке... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от LilPapa -Цитата от Voch -Цитата от LilPapa блин,а в интернете нельзя найти драйвер? или только в магазине смогу найти скорее всего не найдёшь... там же на каждом микрофоне регистрационный номер, так что только с родным драйвером он будет стабильно определяться компом.
в магазин зайди. вот они уроды,я им уже звонил.сказали типо все должно быть в коробке... вот уроды!!!  слов нет!...
позвони ещё раз, скажи, что в суд на них подашь, если микрофон не будет определяться компьютером.
пусть драйвер тебе ищат, суки бля. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Voch -Цитата от LilPapa -Цитата от Voch
скорее всего не найдёшь... там же на каждом микрофоне регистрационный номер, так что только с родным драйвером он будет стабильно определяться компом.
в магазин зайди. вот они уроды,я им уже звонил.сказали типо все должно быть в коробке... вот уроды!!!  слов нет!...
позвони ещё раз, скажи, что в суд на них подашь, если микрофон не будет определяться компьютером.
пусть драйвер тебе ищат, суки бля. Они сказали :"зачем ты звонишь опять? мы ведь уже все объяснили.и попрощались" | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от LilPapa Они сказали :"зачем ты звонишь опять? мы ведь уже все объяснили.и попрощались" вот суки... позвони в прокуратуру, скажи, что твои права покупателя нарушили, скажи, что купил микрофон, а он не определяется компом и драйвера на него в магазине отказались тебе выдать.
пусть эти продавцы потом в суде оправдываются.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Voch -Цитата от LilPapa Они сказали :"зачем ты звонишь опять? мы ведь уже все объяснили.и попрощались" вот суки... позвони в прокуратуру, скажи, что твои права покупателя нарушили, скажи, что купил микрофон, а он не определяется компом и драйвера на него в магазине отказались тебе выдать.
пусть эти продавцы потом в суде оправдываются.  это головоморочка,есть другие выходы? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | ыыы, драйвер для микрофона  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от LilPapa это головоморочка,есть другие выходы? блин, а что хоть за микрофон у тебя?
попробуй в гугле пойскать... но шанс маленький.
проще в магазин придти и устроить им распиздон.
а то взяли моду, уроды бля...
у них по-любому драйвер должен быть...
они их потом отдельно продают. 
халявное бабло типа зарабатывают... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Кстати , да , была такая хуйня года два назад , пришел обратно в магаз , сказал так и так , если не то ни сё у вас проблемы будут , притащили драйвер  | | | | |