![]() | |
Цитата:
|
Какой лучше? RODE NT1000 Nady TCM1050 Записыватся буду дома. немогу между ними определится... |
Цитата:
|
Обьясни почему именно он |
кстати вернулись роды-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
ок! а как он SE Electronics SE2200a |
Кардиоидный конденсаторный микрофон M-Audio Nova как он вобще кто знает??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как вам эти 2 майка? шурик 606 и см58? все говорят классные хотел бы узнать у вас))) и есть у когонибуть на них треки:) |
Цитата:
Цитата:
небо и земля, например. нашел с чем сравнивать :о |
Цитата:
|
Цитата:
сам в сентябре спиздил его с работы - шлак, с ператроникой даже не вырулился по-человечески. SM58 :inlove: |
Цитата:
))) |
Цитата:
|
люди, подскажите какой микро лучше взять что бы добиться нормального качества, звуковая Lexicon Alpha |
Цитата:
|
можно точное название этой самой "палочки джениус"??? в раёне 6 косарей и вообще как она по себе Lexicon Alpha норм или говно??? |
тогда у тебя останется всеголишь 5 900если ты возьмёшь джениус палочку)а вообще возьми шурик см58 или октаву 319 или или надю 1000 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надя это Nady |
Цитата:
|
извините, пока лишь осваиваюсь, спасибо за советы!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
вроде 50 сент на него альбом писал) |
SE ELECTRONICS SE2200A кто скажет что ни будь о этом микрофоне? |
Цитата:
|
Цитата:
SE ELECTRONICS SE2200A мне его посоветовал один Dj говорит для дому будет хорош! |
Цитата:
сказал марка неизвестная не стоит рисковать! если тебе нужн норм качество бери лучше род поверь я вот 1 раз ослушался когда брал свой 1 майк мне тоже говорили что не бери не бери я взял потом пиздец мучался((с этим дрочо майком)) так что тут хуеты непосоветуют)) даже у того же киряса у восемь у рофа тут много кто жостко в них шарит они те лучше подскажут ну я бы взял род по опыту своему знаю майк норм но не в всвязке с арт тюбом студио в 3) |
как то кто то взял руд и не проебался :) вот в чём фишка :) и теперь все их берут кому советует на ххру и ни кто не жалуется :dovolen: |
[QUOTE=focus.;1069375706]как то кто то взял руд и не проебался :) вот в чём фишка :) и теперь все их берут кому советует на ххру и ни кто не жалуется :dovolen:[/QUOTE:D |
я естественно не буду его брать пока про него не узнаю достаточное количество информации, теперь ещё раз убедился что на ххру кроме Rode и Октава ничего не предложат ;) если я его возьму и он будет звучать лучше Rode NT1000 добавите его в ТОП ЖЕЛЕЗО вместо него! :morj: |
Цитата:
|
http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=66&group=16&id=88880002178 Кто об этом чуде что думает?Будет ли он лучше rode nt1-a? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D Других микрофонов нет мэн приготовься тебя зомбируют :) |
что скажете насчет FORCE MC 100UBO у меня ща такой |
Цитата:
|
Цитата:
хотел у вас узнать что думаете о нем? |
Цитата:
Кста, смотрю ты пиздец как зажигаеш, непиши просто ничего если ты незнаеш и не слышал, омоляю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
http://www.thomann.de/de/se_electronics.html правда на немецком, но пох |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. | |