![]() | |
Цитата:
__________________________________________________ _______________________________________ парни звуковуху взял M-AUDIO FIREWIRE 410 и октаву 319 че лучше взять преамп или микшер ?)) |
что за преамп, что за микшеР? |
Цитата:
|
ALESIS ток модель не помню)забыл какая именно) апреамп думаю такой взять) ART TUBE MP PS USB Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
иксуй! :horosho:спасибо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем он ваще кстати? |
Цитата:
|
этот тот самый эфект техногенно горячего синтеза? электрически теплый звук будет? электротный?:( |
настройка микрофона купил студийный микрофон, звуковая карта e_mu 0404, записываю через Adobe - Audition 3 не могу настроить нормально микрофона, кто знает как настроить нормально микрофон? |
Драйвер на микрофон может не поставил? :| |
Драйвер поставил |
Цитата:
Цитата:
|
поставил микрофон,у меня в левый канал звук не поступает,кто знает что , как с этим разобраться??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
докупить второй микрофон и писать стерео |
Цитата:
|
Вот думаю взять Шурку 48, на первое время. Есть ли вообще альтернатива за такую-же цену? И стоит ли его вообще брать? |
Цитата:
хорошие микро) у меня раньше СМ58 был) |
Цитата:
|
Цитата:
но микро хороший) поюзай гугл) |
Цитата:
поподробнее пожалуйста |
ты скажи что тебе нужно сначала и чем тебя не устраивает моно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни какой микрофон можно купить в приделах 4000руб.? что бы записывать в домашних условиях... |
Цитата:
|
Я думаю SAMSON CO3 подойдёт для домашних условий.:horosho: |
Цитата:
|
Я пользуюсь этим майком и при правельном сведение довольно хорошие качество. |
Цитата:
|
Есть SAMSON CO3 обычный конденсаторный микро,которому нужен преамп с фантомным питанием 48v(у меня такой),а есть SAMSON CO3U точь в точь как обычный С03 только подключается к компу через USB,что и означает в название модели суфикс U,в этом микро уже встроен преамп и по качеству записи они ни чем не отличаются. |
Цитата:
Когда подключаешь это чудо(SAMSON CO3U) то использовать звуовуху кампа нельзя, насколько мне извесно, или я ошибаюсь? А входа в микро для ушей нету! |
подскажите пожалуйста - у меня ламповый микро nady 1100 хотел купить предусилитель,а мне сказали что он там уже есть(черная коробочка_которая как я думаю является БП) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
Вот почитай http://microphone.ru/view/nady_tcm_1100 |
В микрофонах на основи ЮСБ уже есть встроеная карта с предуселителем, поетому одновременное использование и микро и звуковухи кампа невозможно ИМХО. |
Цитата:
тут несколько другое. УСБ микрофоны впервую очередь удобны для ведения подкастов всяческих где мониторинг нахер не нужен т.к. ты сидишь базаришь в микро что твоей душе угодно. соответственно мониторить сигнал с микрофона в общем и не нужно. |
Цитата:
|
При работе с PC, пожалуйста, не подключайте наушники или мониторы к звуковой карте компьютера. Jam Mate UFO не поддерживает совместную работу с звуковой картой компьютера.Jam Mate UFO имеет собственный аудиоинтерфейс, подключайте наушники непосредственно к нему. http://www.proaudio.ru/catalog/mic/condensing/94666/ Я думаю SAMSON CO3 работает по тому же принципу, только у него нет входа для наушников! |
Цитата:
|
Цитата:
Поетому я и говорю что невариант. У нас же сдесь не pap-podkast.ru Лучше я думаю при условии малого бюджета уже взять дешовый конденсаторный + блок питания. А далее уже розширять свою Хоум-Студио.:ugw: |
кароч парни такая проблема пишу недавно точнее с ноября писал у друга на норм майк а ща он уехал и нет возможности гдето писать приходится дома на майк с наушников http://webfile.ru/4225345 подскажите что можно делать пишу на буке карта норм но звук не нравится кароче как насыщенее сделать оч надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=pustoy;1068968468] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. | |