SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | кстати,для Рода 1000-ного есть в продаже паук-держатель,кто-нибудь знает? | | | | гнида я уважаю Россию
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Дима Iway кстати,для Рода 1000-ного есть в продаже паук-держатель,кто-нибудь знает? подбери по диаметру и пизц http://pop-music.ru/catalog.php?brand=0&group=88&page=1 | | | | ВОНЮЧИЙ НИГЕР
Купил преамп Lonng, да качество супер!!! 
Но есть проблемка, Когда я слушаю свой микрофон в ушах воткнутых в лонг, то звук просто летает; вставляю в звуковуху и слушаю; полет резко прекращается   Focusrite Saffire
соотвецтвенно на записи такой же эффект!!! что делать??? | | | | хз
ну раз ператроника впринципе однохуйственна что и е-му 0404 то нах вообще пред докупать?  ну это ты загнул со знаком тождества -Цитата от Promsnax у 5к явно середина мягче и не так раздражает. | | | | гнида я уважаю Россию
Регистрация: 17.10.2009 | а кто что слышал о rode nt2-a? может кому даже работать доводилось?... | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Promsnax а кто что слышал о rode nt2-a? может кому даже работать доводилось?... Отличный майк  | | | | гнида я уважаю Россию
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от MC VERT -Цитата от Promsnax а кто что слышал о rode nt2-a? может кому даже работать доводилось?... Отличный майк  ну за такую цену говна то понятно не будет )) но всё же хотелось демки.. и поподробнее. от тех людей кто с ними работал... | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Кто-нибудь про этот микро что-нибудь знает??
Electro-Voice N/D 767a | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2009 | Пипл подскажите плз че сначала лучше купить звуковуху(ESI Juli@) или микшер (Behringer XENYX 5020?
и еще у мя есть майк за 3 к(шура) если куплю карту он на прямую подойдет? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от STIB1 Пипл подскажите плз че сначала лучше купить звуковуху(ESI Juli@) или микшер (Behringer XENYX 5020?
и еще у мя есть майк за 3 к(шура) если куплю карту он на прямую подойдет? не пойдет. купи лучше E-MU 0202 USB - тогда пойдет, микшер не нужен будет, качество не хуже юльки, и намного лучше этого микшера, удобство в разы выше. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от STIB1 Пипл подскажите плз че сначала лучше купить звуковуху(ESI Juli@) или микшер (Behringer XENYX 5020?
и еще у мя есть майк за 3 к(шура) если куплю карту он на прямую подойдет? не пойдет. купи лучше E-MU 0202 USB - тогда пойдет, микшер не нужен будет, качество не хуже юльки, и намного лучше этого микшера, удобство в разы выше. и сколько она стоит? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от STIB1 -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от STIB1 Пипл подскажите плз че сначала лучше купить звуковуху(ESI Juli@) или микшер (Behringer XENYX 5020?
и еще у мя есть майк за 3 к(шура) если куплю карту он на прямую подойдет? не пойдет. купи лучше E-MU 0202 USB - тогда пойдет, микшер не нужен будет, качество не хуже юльки, и намного лучше этого микшера, удобство в разы выше. и сколько она стоит? вообщето это тема про микрофоны  стоит она почти как юлька (даже дешевле) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от STIB1 -Цитата от _Slim-Z_
не пойдет. купи лучше E-MU 0202 USB - тогда пойдет, микшер не нужен будет, качество не хуже юльки, и намного лучше этого микшера, удобство в разы выше. и сколько она стоит? вообщето это тема про микрофоны  стоит она почти как юлька (даже дешевле) эт внешняя карта чтоль? я так понял
на вид больше ан микшер тянет Добавлено через 1 минуту 36 секунд ну почтитал вроде хоршая вещь (только мало че в этом понимаю)((
спс учту найду куплю! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от STIB1 -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от STIB1
и сколько она стоит? вообщето это тема про микрофоны  стоит она почти как юлька (даже дешевле) эт внешняя карта чтоль? я так понял
на вид больше ан микшер тянет Добавлено через 1 минуту 36 секунд ну почтитал вроде хоршая вещь (только мало че в этом понимаю)((
спс учту найду куплю! http://www.ixbt.com/proaudio/emu-0202.shtml | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Сегодня задумался о замене своей палочки на что-то более стоящее.. Т.к. бюджет ограничен(сильно ограничен) остановился на Shure SM58, хотя изначально хотел какой-нибудь конденсаторный, но перелопатив кучу страниц, понял, что с моими деньгами шур самый лучший вариант. В связи с этим возникает несколько вопросов:
На сколько сильно звук отличаться будет от палки? Если оставить стандартную звуковую.
Что лучше всего купить после майка? Преамп, микшер, звуковую.. Или может водяное охлаждение на комп, т.к. нет возможности писать далее чем 2м от системника. Хотя есть шкаф обклеенный коробками из под яиц
Даже моя палка ловит кучу ужасного шума - это шум следствие плохого качества микро и звуковой, или она так качественно ловит звук куллеров системника? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2009 | а бы посоветовал октава мк 319(которую тоже хочу купить)
но она сцука в поледнее время выросла в цене( | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BeeJey Сегодня задумался о замене своей палочки на что-то более стоящее.. Т.к. бюджет ограничен(сильно ограничен) остановился на Shure SM58, хотя изначально хотел какой-нибудь конденсаторный, но перелопатив кучу страниц, понял, что с моими деньгами шур самый лучший вариант. В связи с этим возникает несколько вопросов:
На сколько сильно звук отличаться будет от палки? Если оставить стандартную звуковую.
Что лучше всего купить после майка? Преамп, микшер, звуковую.. Или может водяное охлаждение на комп, т.к. нет возможности писать далее чем 2м от системника. Хотя есть шкаф обклеенный коробками из под яиц
Даже моя палка ловит кучу ужасного шума - это шум следствие плохого качества микро и звуковой, или она так качественно ловит звук куллеров системника? звуковуху однозначно менять. лучше возьми тот же Шур PG58 (сэкономишь на нем) + E-MU 0202 USB
про водяное охлаждение - это пиздец а не идея. не стоит туда впустую тратить деньги с целью улучшения качества. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от BeeJey Сегодня задумался о замене своей палочки на что-то более стоящее.. Т.к. бюджет ограничен(сильно ограничен) остановился на Shure SM58, хотя изначально хотел какой-нибудь конденсаторный, но перелопатив кучу страниц, понял, что с моими деньгами шур самый лучший вариант. В связи с этим возникает несколько вопросов:
Даже моя палка ловит кучу ужасного шума - это шум следствие плохого качества микро и звуковой, или она так качественно ловит звук куллеров системника? кардинально изменится, сам услышешь даже совместно с входом от звуки
кулеры все поменяй в системнике на нормальные с подшипниками, я еще дополнительно менял места в проводах чтобы вентили медленнее крутились
если нужен пред со звуковой е-му0202юсб Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от _Slim-Z_ звуковуху однозначно менять. лучше возьми тот же Шур PG58 (сэкономишь на нем) + E-MU 0202 USB
про водяное охлаждение - это пиздец а не идея. не стоит туда впустую тратить деньги с целью улучшения качества. извини ты априори прав не видел твой месадж) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от STIB1 а бы посоветовал октава мк 319(которую тоже хочу купить)
но она сцука в поледнее время выросла в цене( у него же ничо нет, не преда, не преда с фантомником, не фантомника, не звуковой, ни денег | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Не щадящий у него же ничо нет, не преда, не преда с фантомником, не фантомника... интересно посмотреть на эти три прибора по отдельности... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Цуканов -Цитата от Не щадящий у него же ничо нет, не преда, не преда с фантомником, не фантомника... интересно посмотреть на эти три прибора по отдельности... не видел чтоли?)) | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Спасибо всем, вопрос исчерпан  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от BeeJey На сколько сильно звук отличаться будет от палки? Если оставить стандартную звуковую. песни Мофо послушай , у него Шур См58 + АС 97 | | | | SWAG
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Дима Iway вроде хотя с этого ракурса надписей нет | | | | Ёхан г.Кунгур