новый пользователь
у меня нет возможности купить нормальный микро,юзаю микро от наушников за 300р.
что можно сделать что бы улучшить кач-во?
вот трэк Скачать файл Sam1_1stbattlemc_r2.mp3
может прогу какую установить? | | | | tyagush
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Ордынка | зайти в раздел "обработка акапелы" | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Восемь -Цитата от Kostas То есть, ты считаешь что связку микрофон RODE NTK 5 (ламповый) + предусилитель DBX386 можно сравнить, по качеству звучания исходника, со связкой АТ3035 (конденсаторным)+ ART TUBE ( не помню индекс) если испытать эти связки в равных аккустических условиях? Хм...не знаю, конечно, не пробовал...однако сомнения все же есть. ты пиздец гений, ну и во первых нтк для рэпа ваще не катит  тогда уж про к2 сказал бы, ага
я думаю если к 3035 потключить лонг то она бы звучала чище чем нтк
но это на мой взгляд, я думаю многие со мной согласятся  Если бы у бабушки были колесики и бабушка каталась бы по рельсам - она была бы трамвайчиком. Вместо того чтобы иронизировать над ошибкой в индексном обозначении микрофона (по факту он все еще остается N T K ) , и аппелировать к общественному мнению, ответил бы лучше прямо и четко ,либо: "Да, я согласен с тобой!", либо "Нет, я не согласен с тобой!" 
А по поводу катит или нет "для рэпа" тот или иной майк...ну тут уже высказались. Кому то сигареты нравятся, кому то трубка. А вобще видно что ты не новичок. Спасибо за мнение. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Kostas Если бы у бабушки были колесики и бабушка каталась бы по рельсам - она была бы трамвайчиком. Вместо того чтобы иронизировать над ошибкой в индексном обозначении микрофона (по факту он все еще остается N T K ) , и аппелировать к общественному мнению, ответил бы лучше прямо и четко ,либо: "Да, я согласен с тобой!", либо "Нет, я не согласен с тобой!" 
А по поводу катит или нет "для рэпа" тот или иной майк...ну тут уже высказались. Кому то сигареты нравятся, кому то трубка. А вобще видно что ты не новичок. Спасибо за мнение. да всё замяли тему, каждому своё)))
МИР  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2009 | http://www.proaudio.ru/catalog/mic/condensing/90058/
мне вот посоветовали либо этот либо мк102
что взять?очень срочно надо узнать
буду очень благодарен если поможете | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от {STIV} 102 ctrogo !!! |
Последний раз редактировалось Лондонский ТэТэ, 7 июля 2009 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от UFO [НиSound Pro.] -Цитата от {STIV} 102 ctrogo !!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от {STIV} 102 ctrogo! качество будет лучше?я просто сматрю по характеристике вот этот более мощнее чем 102 а там я хз)) | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | {STIV} Я с таким микро от M-Audio неработал. А вот с ОКТАВОЙ 102 работал, я очень рад работой этого микрофона!  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2009 | а есть послушать из своего?чтоб был на этот микро записанно | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | Не у мя накомпе нет треков моих записаных на 102. Но я те советую его взять. Либо ОКТАВА МК-102 либо АКГ 120. Но 102 круче!!!  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от {STIV} качество будет лучше?я просто сматрю по характеристике вот этот более мощнее чем 102 а там я хз)) 102 мне кажется будет лучше))
а про характеристики читай тут https://www.hip-hop.ru/forum/post1066907475-n6978/ | | | | в Бане
и пред уселок ART Tube MP Project Series | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Kostas -Цитата от Восемь -Цитата от Kostas То есть, ты считаешь что связку микрофон RODE NTK 5 (ламповый) + предусилитель DBX386 можно сравнить, по качеству звучания исходника, со связкой АТ3035 (конденсаторным)+ ART TUBE ( не помню индекс) если испытать эти связки в равных аккустических условиях? Хм...не знаю, конечно, не пробовал...однако сомнения все же есть. ты пиздец гений, ну и во первых нтк для рэпа ваще не катит  тогда уж про к2 сказал бы, ага
но это на мой взгляд, я думаю многие со мной согласятся  Если бы у бабушки были колесики и бабушка каталась бы по рельсам - она была бы трамвайчиком. Вместо того чтобы иронизировать над ошибкой в индексном обозначении микрофона (по факту он все еще остается N T K ) , и аппелировать к общественному мнению, ответил бы лучше прямо и четко ,либо: "Да, я согласен с тобой!", либо "Нет, я не согласен с тобой!" 
А по поводу катит или нет "для рэпа" тот или иной майк...ну тут уже высказались. Кому то сигареты нравятся, кому то трубка. А вобще видно что ты не новичок. Спасибо за мнение. Глупая ирония с твоей стороны. Во первых Восемь сказал что АТ будет предпочтительней для речитатива чем НТК (опять же ЭН ТЭ КА, русскими буквами, никто не ошибся в индексе микрофона) в ОДИНАКОВЫХ условиях, тоесть если в одной и той же комнате, в одну и ту же цепь (звук.карта, преамп) подключить АТ и НТК, для речитатива круче будет звук АТ, при чем тут был твой сарказм на счет DBX 386 + NTK и AT+ArtТub мне не понятно, еще бы сюда Brauner+Avalon приравнял бы... Конечно все на вкус и цвет, но как я уже выше говорил, мной тут были выложены записи NTК+T.C. Konnekt и Studio Project C1 + T.C. Konnekt, записанные в одной комнате от одного источника - Студ. Прод. предпочли практически все - Род был слишком мягкий, шепелявый, звук с песком... Вокал на нем шикарно звучал конечно, но вот речитатив плохо. Студ.Прод показал себя очень хорошо, а по характеру звучания он схож с АТ. НТК классный микрофон, но уж ОЧЕНЬ специфичный. -Цитата от {STIV} я чёта решился на АКГ 120
и пред уселок ART Tube MP Project Series сочувствую | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от {STIV} Deegun это пчм? а когда купишь тогда поймёшь  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2009 | пипец ребят(((((1 1 советует другие другое | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от {STIV} пипец ребят(((((1 1 советует другие другое хороший микро, не дрефЬ )  | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | [QUOTE=Deegun;1067165670] -Цитата от Kostas -Цитата от Восемь ты пиздец гений, ну и во первых нтк для рэпа ваще не катит  тогда уж про к2 сказал бы, ага
А по поводу катит или нет "для рэпа" тот или иной майк...ну тут уже высказались. Кому то сигареты нравятся, кому то трубка. А вобще видно что ты не новичок. Спасибо за мнение. Глупая ирония с твоей стороны. Во первых Восемь сказал что АТ будет предпочтительней для речитатива чем НТК (опять же ЭН ТЭ КА, русскими буквами, никто не ошибся в индексе микрофона) в ОДИНАКОВЫХ условиях, тоесть если в одной и той же комнате, в одну и ту же цепь (звук.карта, преамп) подключить АТ и НТК, для речитатива круче будет звук АТ, при чем тут был твой сарказм на счет DBX 386 + NTK и AT+ArtТub мне не понятно, еще бы сюда Brauner+Avalon приравнял бы... Конечно все на вкус и цвет, но как я уже выше говорил, мной тут были выложены записи NTК+T.C. Konnekt и Studio Project C1 + T.C. Konnekt, записанные в одной комнате от одного источника - Студ. Прод. предпочли практически все - Род был слишком мягкий, шепелявый, звук с песком... Вокал на нем шикарно звучал конечно, но вот речитатив плохо. Студ.Прод показал себя очень хорошо, а по характеру звучания он схож с АТ. НТК классный микрофон, но уж ОЧЕНЬ специфичный.
[QUOTE={STIV};1067165584]
Проехали. Иронизировал и вправду возможно зря. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от {STIV} пипец ребят(((((1 1 советует другие другое октава мк-319 + ператроника + юля -Цитата от UFO [НиSound Pro.] хороший микро, не дрефЬ )  хуйня микро)))  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | АКГ еще куда ни шло, но вот арт тьюб не бери точно! http://peratronika.narod.ru/peratronika/PERATRONIKA_price.htm и на что денег хватит  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Фанаты АТ 3035 уговорили-таки меня своими убеждениями и примерами поменять на него Октаву  Так что посмотрим как он в связке с Саффиром будет работать Добавлено через 3 минуты Только такой вопрос: написано, что подвес входит в комплект. Подвес это есть паук? И как он крепится к стойке? |
Последний раз редактировалось Flat, 7 июля 2009 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 18.02.2009 | а где можно заказать Studio Projects B1 | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Flat Только такой вопрос: написано, что подвес входит в комплект. Подвес это есть паук? И как он крепится к стойке? да)))
я не фанат но майк действительно хорош -Цитата от {STIV} а где можно заказать Studio Projects B1 хороший майк, вразы лучше чем акг  | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Flat Фанаты АТ 3035 уговорили-таки меня своими убеждениями и примерами поменять на него Октаву  Так что посмотрим как он в связке с Саффиром будет работать Добавлено через 3 минуты Только такой вопрос: написано, что подвес входит в комплект. Подвес это есть паук? И как он крепится к стойке? Нам с ВОСЕМЬ надо в рекламные агенты идти
Давно слушаю твой рэпчик, интересно будет на АТ3035 его послушать
а что по поводу подвеса.. да это паук, на нём резьба просто накручиваеш на стойку и всё   | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Apels1N(HastY) -Цитата от Flat Фанаты АТ 3035 уговорили-таки меня своими убеждениями и примерами поменять на него Октаву  Так что посмотрим как он в связке с Саффиром будет работать Добавлено через 3 минуты Только такой вопрос: написано, что подвес входит в комплект. Подвес это есть паук? И как он крепится к стойке? Нам с ВОСЕМЬ надо в рекламные агенты идти
Давно слушаю твой рэпчик, интересно будет на АТ3035 его послушать
а что по поводу подвеса.. да это паук, на нём резьба просто накручиваеш на стойку и всё   Ну все что ты до этого мог слышать это либо AT2020, либо обычная палочка, что скорее всего  Так что сам жду-не дождусь когда железо придет. | | | | |