хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Tai консультировался на днях с продовцом в магазине муз устройств - он сказал что для дома микро конденсаторный не подойдёт, ибо можно записать всякую хрень, которую не слышим, а на записи она вылезет
вот чёт он меня сомневаться заставил =))) какой качественный вариант можно рассмотреть до 10к? Вот так людей послушаешь и вообще жить страшно становится  | | | | нормальный пользователь
подскажите какой микро лучше AKG Perception 120 или behringer B1??? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от TheZik Доброе время суток!!!
подскажите какой микро лучше AKG Perception 120 или behringer B1??? Принципиален выбор лишь из этого? | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от TheZik Доброе время суток!!!
подскажите какой микро лучше AKG Perception 120 или behringer B1??? AT2020 или октава мк219
а если именно из этих двух майков выбор стоит, то АКГ я б взял, но думаю сильного различия с б1 не услишишь | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от TheZik Доброе время суток!!!
подскажите какой микро лучше AKG Perception 120 или behringer B1??? Не бери ничего из этого, одно разочарование  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от TheZik Доброе время суток!!!
подскажите какой микро лучше AKG Perception 120 или behringer B1??? Не бери ничего из этого, одно разочарование  да хуй знает,я чо то стал сомневаться что беринжер хуевые микрофоны,недавно слушал как парень с C-3 делает,охуел,смотря у кого под чо руки заточены 
Хотя возможно если бы ему дали октаву 105,я бы охуел | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | кто знает что идет в комплекте к Violet Design Black Knight
вроде как хороший микрофон http://beat-maker.ru/index.php?productID=600 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от _Sna1peR_ -Цитата от TheZik Доброе время суток!!!
подскажите какой микро лучше AKG Perception 120 или behringer B1??? AT2020 или октава мк219
а если именно из этих двух майков выбор стоит, то АКГ я б взял, но думаю сильного различия с б1 не услишишь что Октавы мк219 хороший микрофон??? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от TheZik что Октавы мк219 хороший микрофон??? ат и октава гораздо лучше того, что предложил ты) | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | Help me plz Ребят в общем если можно выложите не обработанный голос записанный на октаву МК-319, очень нужно, желательно со звуковухой типо M-Audio FastTrack Pro
P.S. На даннный момент на студии стоит майк M-Audio Luna стоит ли менять на октаву MK-319 ?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от SnakeQ Ребят в общем если можно выложите не обработанный голос записанный на октаву МК-319, очень нужно, желательно со звуковухой типо M-Audio FastTrack Pro
P.S. На даннный момент на студии стоит майк M-Audio Luna стоит ли менять на октаву MK-319 ?? не стоит  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Nolty не стоит Смотря как посмотреть) | | | | [NepidREC]
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | что лучше Shure beta 58A китай (говорят попадаётсо очень даже не чего), или SENNHEISER 835 ?
зы только не писать мол продай машину или хату, но купи норм дорогой микро! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от SandaL' MC почитай обхорчик http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=43 Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Tai консультировался на днях с продовцом в магазине муз устройств - он сказал что для дома микро конденсаторный не подойдёт, ибо можно записать всякую хрень, которую не слышим, а на записи она вылезет
вот чёт он меня сомневаться заставил =))) какой качественный вариант можно рассмотреть до 10к? всегда какая-то хрень попадёт на запись, только она будет уровнем громкости намного ниже чем твой голос и никогда не вылезет. всё, конечно, зависит от громкости шума, если за окном идёт стройка , а окна открыты настежь, то возможно продавец прав )) Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Maksimka_Sv деревянная шкатулка  и держатель Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от SnakeQ Ребят в общем если можно выложите не обработанный голос записанный на октаву МК-319, очень нужно, желательно со звуковухой типо M-Audio FastTrack Pro
P.S. На даннный момент на студии стоит майк M-Audio Luna стоит ли менять на октаву MK-319 ?? может всё таки Rode nt1-a ?  | | | | Лови подачу!
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от beat-maker.ru -Цитата от SandaL' MC почитай обхорчик http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=43 Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Tai консультировался на днях с продовцом в магазине муз устройств - он сказал что для дома микро конденсаторный не подойдёт, ибо можно записать всякую хрень, которую не слышим, а на записи она вылезет
вот чёт он меня сомневаться заставил =))) какой качественный вариант можно рассмотреть до 10к? всегда какая-то хрень попадёт на запись, только она будет уровнем громкости намного ниже чем твой голос и никогда не вылезет. всё, конечно, зависит от громкости шума, если за окном идёт стройка , а окна открыты настежь, то возможно продавец прав )) Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Maksimka_Sv деревянная шкатулка  и держатель Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от SnakeQ Ребят в общем если можно выложите не обработанный голос записанный на октаву МК-319, очень нужно, желательно со звуковухой типо M-Audio FastTrack Pro
P.S. На даннный момент на студии стоит майк M-Audio Luna стоит ли менять на октаву MK-319 ?? может всё таки Rode nt1-a ?  если найдешь РОде, так крутО) но если ты с России то ОКТАВА по-лутше будет! | | | | хз
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Rof ой, как не факт. Согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Донецкая обл. Горловка | Скажите а на микро AKG Perception 120 усилок или что нить еще надо? просто я скажем с норм микрафонами новичек, у меня дома микро фуфло валяется вот думаю что нить нормальное взять, а разбиратся в этом не розбираюсь )))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Gertasreg Скажите а на микро AKG Perception 120 усилок или что нить еще надо? просто я скажем с норм микрафонами новичек, у меня дома микро фуфло валяется вот думаю что нить нормальное взять, а разбиратся в этом не розбираюсь )))) желательно продать его и купить что нибудь другое, например Rode NT-1A, Audio-Technica AT2020, Октава МК-219. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Gertasreg Скажите а на микро AKG Perception 120 усилок или что нить еще надо? просто я скажем с норм микрафонами новичек, у меня дома микро фуфло валяется вот думаю что нить нормальное взять, а разбиратся в этом не розбираюсь )))) Пред нужен | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Лоу - Кик -Цитата от beat-maker.ru -Цитата от SandaL' MC почитай обхорчик http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=43 Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Tai консультировался на днях с продовцом в магазине муз устройств - он сказал что для дома микро конденсаторный не подойдёт, ибо можно записать всякую хрень, которую не слышим, а на записи она вылезет
P.S. На даннный момент на студии стоит майк M-Audio Luna стоит ли менять на октаву MK-319 ?? может всё таки Rode nt1-a ?  если найдешь РОде, так крутО) но если ты с России то ОКТАВА по-лутше будет! а чего искать, вот тут он есть в наличии | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Донецкая обл. Горловка | Mc D.A.M.S.[Dj El_g], можеш сказать вообще что нужно покупать для норм записи? 
Mc D.A.M.S.[Dj El_g], если покупать имено этот микрофон AKG Perception 120 | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от TheZik Доброе время суток!!!
подскажите какой микро лучше AKG Perception 120 или behringer B1??? вообще так-то уж тут лучше будет Беренджер.
а так оба - говно. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Gertasreg Mc D.A.M.S.[Dj El_g], можеш сказать вообще что нужно покупать для норм записи? 
Mc D.A.M.S.[Dj El_g], если покупать имено этот микрофон AKG Perception 120 для норм записи надо бы взять пред и звуковуху... либо звуковуху с фантомным питанием... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Донецкая обл. Горловка | -Цитата от NLO -Цитата от Gertasreg Mc D.A.M.S.[Dj El_g], можеш сказать вообще что нужно покупать для норм записи? 
Mc D.A.M.S.[Dj El_g], если покупать имено этот микрофон AKG Perception 120 для норм записи надо бы взять пред и звуковуху... либо звуковуху с фантомным питанием... чет ты меня озадачил, ну ладн в магазине так и скажу, спасиб тебе ))) | | | | |