Banned
Регистрация: 16.08.2009 | -Цитата от [m-e-t-1-z] тут почитал про Эму трэкер...и как то не понял она хорошо совмещяется с Адобом 3?
пиздец вопрос
блять. а че она может с "совмещаться" с каким то ПО?
естественно совмещается. даже дешевый креатив аудиджи может подружиться с Кубейсом. а что о аудишне говорить то...  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от иксуй! -Цитата от [m-e-t-1-z]
ммм(
ясненько теперь, а обидно...
а звуковуху какую - нибудь посоветуешь?) эму тракер впоряде??
вот я возьму микро и пред то смогу подключить микро к компу?)
пред ведь подешевле звуковухи...
вот намучился ты со мной))) спасибооо) пред дешевле, но пред в стандартную звуковуху = какашка.
ему трэкер в поряде. бери и не задумывайся о другом. за эти деньги ты ничего лучшего не возьмёшь. вот спасибоооо тебе) ГИГАНТСКОЕ)
переубедил ты меня))
как звуковуху возьму так можно беспрепятственно брать микро хороший да??)))) да, именно так -Цитата от [m-e-t-1-z] тут почитал про Эму трэкер...и как то не понял она хорошо совмещяется с Адобом 3? 
звуковухе плевать на софт. она записывает, софт обрабатывает, абсолютно разные вещи | | | | хз
посиди, почитай раздел. подкопи денег дохуя тут советчиков от бога появилось. -Цитата от [m-e-t-1-z] да мне для начала взять, а потом уже помаленьку допокупать все комплектующие...
вот этот эму трэкер 5000 рэ стоит куда мне ее?*
мне сначала микро взять, а потом звуковуху...
и что это за фантомное питание?)))))
Jer0, да ладно уж...главное взять, а там походу разберусь.) майк без фантомного питания работать не будет. фантомного питания в встроенной карте нет. ты купишь майк и он пылиться будет на полке, правда заебись расклад? -Цитата от Deegun Пацаны, я завидую вашим нервам  -Цитата от [m-e-t-1-z]
ммм(
ясненько теперь, а обидно...
а звуковуху какую - нибудь посоветуешь?) эму тракер впоряде??
вот я возьму микро и пред то смогу подключить микро к компу?)
пред ведь подешевле звуковухи...
вот намучился ты со мной))) спасибооо) трекер самое ахуенное за свою цену, так тебе яснее будет? или у тебя хватит ума еще двести сто пятьсот раз задать один и тот же вопрос?
повторю еще раз, работать со звуком на встроенной карте бессмысленно. все качество майка и преда засрет звуковая карта при оцифровке. Андерстенд? -Цитата от [m-e-t-1-z] тут почитал про Эму трэкер...и как то не понял она хорошо совмещяется с Адобом 3? ты лучше спроси, хорошо ли она совмещается с твоими трусами | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | у мин9 ваще томсон допотопный, но не жалуюсь и вроде пока всем нравица  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | эй ЛЮДИ срочно нужна помощь) пожалуйста посоветуйте микрофон с хорошим качеством примерно за 4 тыс. который можно использовать в домашних условиях без звукоизоляции... срочно нужно... буду очень благодарен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от G.E.S. aka Борзый пожалуйста посоветуйте микрофон с хорошим качеством примерно за 4 тыс. который можно использовать в домашних условиях без звукоизоляции... срочно нужно... буду очень благодарен  эй зовут лошадей  микрофон бери динамический shure! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от G.E.S. aka Борзый пожалуйста посоветуйте микрофон с хорошим качеством примерно за 4 тыс. который можно использовать в домашних условиях без звукоизоляции... срочно нужно... буду очень благодарен  открой первую страницу этой темы там третье сообщение по моему  | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | -Цитата от G.E.S. aka Борзый пожалуйста посоветуйте микрофон с хорошим качеством примерно за 4 тыс. который можно использовать в домашних условиях без звукоизоляции... срочно нужно... буду очень благодарен  Shure | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | всем спасибо)) | | | | гексакосиойгексеконтагекс
я короч взял ЭМУ 0202. потому что другой не было) и похуй думаю)
потом возьму микшер или пред и все)
как карта та эта? кто знает ее?)
всем спасибо за помощь)) | | | |
я короч взял ЭМУ 0202. потому что другой не было) и похуй думаю)
потом возьму микшер или пред и все)
как карта та эта? кто знает ее?)
всем спасибо за помощь)) 
тоже самое что трэкер, только без фантома
пока всё равно будешь на динамический майк писаться, тебе этого хватит вполне  | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | Ну а даже если потом купит конденсаторный, он всё равно собирается микшер и пред брать )) там где-то будет фантом точно )) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от G2ofy Ну а даже если потом купит конденсаторный, он всё равно собирается микшер и пред брать )) там где-то будет фантом точно )) ну как бы микшер нахуй ему не нужен да, а ператрона докупит и будет гуд | | | | RealREC[RR]
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Харьков | Где то читал что Nady SCM 1000 очень хорошо. Но написать могут всякое...Народ, как этот микро? Он с рэпом дружит? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MC_K@M@ Где то читал что Nady SCM 1000 очень хорошо. Но написать могут всякое...Народ, как этот микро? Он с рэпом дружит? Чет на него весь восьмой оф баттл отчитал  | | | | RealREC[RR]
Чет на него весь восьмой оф баттл отчитал  ну а вы что скажите? Норм, или на окраву копить? | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | Октава вообще-то стоит столько же, а то и дешевле немного. Если говорить про мк-319. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC_K@M@ Где то читал что Nady SCM 1000 очень хорошо. Но написать могут всякое...Народ, как этот микро? Он с рэпом дружит? не лучший вариант за свои деньги, но тоже не плохой. | | | | RealREC[RR]
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Харьков | а какой лутший вариант? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | по мне так studio project b1 | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Завтраа беру Shure SM58 =). Посоветуйте кнему звуковуху, микшерок и предусилок )  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от UNЧЁ?REAL Завтраа беру Shure SM58 =). Посоветуйте кнему звуковуху, микшерок и предусилок )  e-mu 0202 usb | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от иксуй! -Цитата от UNЧЁ?REAL Завтраа беру Shure SM58 =). Посоветуйте кнему звуковуху, микшерок и предусилок )  e-mu 0202 usb Это внешняя звуковуха? а что насчет предусилка и микшера? | | | | |