в Бане
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от God[L.Y] Плохое или хорошее?
Просто рэп Стима для всех разный,кому-то круто,кому-то гавон -_-  ну, "рэп - бред" это хорошо? | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от KirYas [АБК] Октава МК-105 Спасибо, правда меня немного смущает то что он отечественный. Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от KirYas [АБК] Октава МК-105 Спасибо, правда меня немного смущает то что он отечественный.  И вот еще тупой вопрос - так как он студийный то как мне его к компу подсоединить - через обычный переходник или придется какой-нибудь интерфейс покупать? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от KirYas [АБК] Октава МК-105 Спасибо, правда меня немного смущает то что он отечественный. Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от KirYas [АБК] Октава МК-105 Спасибо, правда меня немного смущает то что он отечественный.  И вот еще тупой вопрос - так как он студийный то как мне его к компу подсоединить - через обычный переходник или придется какой-нибудь интерфейс покупать? через предуселитель в карту | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от R~Man -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от KirYas [АБК] Октава МК-105 Спасибо, правда меня немного смущает то что он отечественный. Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от $.I.$.G.
Спасибо, правда меня немного смущает то что он отечественный.  И вот еще тупой вопрос - так как он студийный то как мне его к компу подсоединить - через обычный переходник или придется какой-нибудь интерфейс покупать? через предуселитель в карту вот это меня и напрягает. хочется чтоб через простой переходник в комп, хотя по описанию он мне понравился. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от R~Man -Цитата от $.I.$.G.
Спасибо, правда меня немного смущает то что он отечественный. Добавлено через 3 минуты 53 секунды
И вот еще тупой вопрос - так как он студийный то как мне его к компу подсоединить - через обычный переходник или придется какой-нибудь интерфейс покупать? через предуселитель в карту вот это меня и напрягает. хочется чтоб через простой переходник в комп, хотя по описанию он мне понравился. какая у тебя карта? если встроенная то забей на микрофон этот и покупай норм карту.
для этого микрофона требуется фантомное питание и если в карте его нет, то он работать не будет | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Р.Б.В. мужики! у кого микрофон Nady? там кароче по блоку питания... - есть вопрос очень важный! помогите плизз...!
БЛЯХА... не могу я понять как должна находиться кнопочка - там где 230/115 ВОЛЬТ... Если у тебя розетка 220 Вольт то соответственно 220 кнопка(Я так понимаю у тебя TCM 1050???) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Р.Б.В. мужики! у кого микрофон Nady? там кароче по блоку питания... - есть вопрос очень важный! помогите плизз...!
БЛЯХА... не могу я понять как должна находиться кнопочка - там где 230/115 ВОЛЬТ... СЗАДИ КРАСНЕНЬКАЯ !!! | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от R~Man -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от R~Man
через предуселитель в карту вот это меня и напрягает. хочется чтоб через простой переходник в комп, хотя по описанию он мне понравился. какая у тебя карта? если встроенная то забей на микрофон этот и покупай норм карту.
для этого микрофона требуется фантомное питание и если в карте его нет, то он работать не будет я как раз выбираю еще и карту выносную так как ноут. | | | | ОСОБЫЙ)
Регистрация: 12.09.2008 | -Цитата от MC VERT -Цитата от Р.Б.В. мужики! у кого микрофон Nady? там кароче по блоку питания... - есть вопрос очень важный! помогите плизз...!
БЛЯХА... не могу я понять как должна находиться кнопочка - там где 230/115 ВОЛЬТ... Если у тебя розетка 220 Вольт то соответственно 220 кнопка(Я так понимаю у тебя TCM 1050???) да да да, спасибо, разобрался), не взорвался мой блок), у тебя тоже? как вообще удовлетворяет? -Цитата от prodBYhop -Цитата от Р.Б.В. мужики! у кого микрофон Nady? там кароче по блоку питания... - есть вопрос очень важный! помогите плизз...!
БЛЯХА... не могу я понять как должна находиться кнопочка - там где 230/115 ВОЛЬТ... СЗАДИ КРАСНЕНЬКАЯ !!! да  я уже справился... | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Р.Б.В. -Цитата от MC VERT -Цитата от Р.Б.В. мужики! у кого микрофон Nady? там кароче по блоку питания... - есть вопрос очень важный! помогите плизз...!
БЛЯХА... не могу я понять как должна находиться кнопочка - там где 230/115 ВОЛЬТ... Если у тебя розетка 220 Вольт то соответственно 220 кнопка(Я так понимаю у тебя TCM 1050???) да да да, спасибо, разобрался), не взорвался мой блок), у тебя тоже? как вообще удовлетворяет? -Цитата от prodBYhop -Цитата от Р.Б.В. мужики! у кого микрофон Nady? там кароче по блоку питания... - есть вопрос очень важный! помогите плизз...!
БЛЯХА... не могу я понять как должна находиться кнопочка - там где 230/115 ВОЛЬТ... СЗАДИ КРАСНЕНЬКАЯ !!! да  я уже справился... Нормалек работает.Главное купи норм преамп или интерфейс и сделай будку | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | у меня вопрос.как хорошо для записи подходит Shure BG 1.1? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Т.О.М.С.К | Звуковуха:Jam Mate PRIMUS a25
Предусилитель:Tube MP studio V3 Какой майк взять в пределах 5 тысяч? | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от God[L.Y] Звуковуха:Jam Mate PRIMUS a25
Предусилитель:Tube MP studio V3 Какой майк взять в пределах 5 тысяч? Октава МК-319 | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | Вопрос №1 - как быстро доставят микрофон МК-319 при заказе с их офф сайта?
Вопрос №2 - какие отличия между M-Audio Mobile Pre USB Retail и Creative SB E-MU TRACKER PRE USB Retail , что разница в цене аж полторы тысячи? Живу в Санкт-Петербурге - пояснение к 1 вопросу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от IlyaYnot Вопрос №1 - как быстро доставят микрофон МК-319 при заказе с их офф сайта?
Вопрос №2 - какие отличия между M-Audio Mobile Pre USB Retail и Creative SB E-MU TRACKER PRE USB Retail , что разница в цене аж полторы тысячи? Живу в Санкт-Петербурге - пояснение к 1 вопросу все тру тэперы говорят бери октаву
чувак лучш пошарся по магазинам в нэте и так дале выбери и по цене и тд
самое интересное что вы та мафиозная структура о которой говорил оксимирон) | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от IlyaYnot Вопрос №1 - как быстро доставят микрофон МК-319 при заказе с их офф сайта?
Вопрос №2 - какие отличия между M-Audio Mobile Pre USB Retail и Creative SB E-MU TRACKER PRE USB Retail , что разница в цене аж полторы тысячи? Живу в Санкт-Петербурге - пояснение к 1 вопросу E-MU - более качественная и менее глючная. | | | | новый пользователь
купил звуковуху: FOCUSRITE SAFFIRE
и я не знаю мне нужен вообще этот Предусилитель???
и какой микрофон посоветуете?
ответе " новичку" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | пред не нужен, он встроен в карту.
из майков смотри rode nt-1000, oktava mk-105, audiotechnika at 3035 | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от R~Man -Цитата от $.I.$.G.
вот это меня и напрягает. хочется чтоб через простой переходник в комп, хотя по описанию он мне понравился. какая у тебя карта? если встроенная то забей на микрофон этот и покупай норм карту.
для этого микрофона требуется фантомное питание и если в карте его нет, то он работать не будет я как раз выбираю еще и карту выносную так как ноут. а, ну тогда нормально. во всех внешних картах есть встроенный пред и почти во всех фантомное питание. так что просто воткнешь микро в свою будущую звукавую карту (советую konnekt 6) и все  | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от R~Man -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от R~Man
какая у тебя карта? если встроенная то забей на микрофон этот и покупай норм карту.
для этого микрофона требуется фантомное питание и если в карте его нет, то он работать не будет я как раз выбираю еще и карту выносную так как ноут. а, ну тогда нормально. во всех внешних картах есть встроенный пред и почти во всех фантомное питание. так что просто воткнешь микро в свою будущую звукавую карту (советую konnekt 6) и все  Тогда вопрос - лучше заказывать с их сайта или микрофон этот можно найти в москве в обычном музыкальном магазине? | | | | NSK. Left Сoast
я как раз выбираю еще и карту выносную так как ноут. а, ну тогда нормально. во всех внешних картах есть встроенный пред и почти во всех фантомное питание. так что просто воткнешь микро в свою будущую звукавую карту (советую konnekt 6) и все  Тогда вопрос - лучше заказывать с их сайта или микрофон этот можно найти в москве в обычном музыкальном магазине? в Москве вроде все есть. а так с сайта можно заказать | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Ребят, что скажете об октаве мк-219??? Как она вообще??? Сильно проигрывает мк-319?? И что ещё скажете об этой вещице - NADY SCM 960?? Совсем хлам?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от $.I.$.G. повторю свой вопрос - микрофон от 8 до 10 тысяч руб посоветуйте плиз намного роде будет круче чем октава | | | | |