активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Не щадящий твой ответ уже был в этой теме, недавненька Я так понял одинаково звучит. Почему тогда в 2 раза дешевле? только что в другой вид и все?  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от naxall Доброго времени суток!
Ребята посоветуйте и мне.Хочу взять карту коннект 6,и микрофон,на майк 300 баксов плюс минус немного
Значит вокальный бокс пока его нет,но все впереди и может даже скоро.
Посоветуйте по поводу каких майков задалбывать продавцов.
Я тему эту всю прочитал,но знаете как он бывает,пока кто то на твой вопрос (или совет даст) не ответит как то не так на душе  )
StudioProject B1
StudioProject B3
StudioProject C1
RODE NT1A
ну и октава 319 или там еще какие то,я так понял что то из этого списка.
п.с. http://audioshop.com.ua/ http://www.soundmaster.kiev.ua/index.php
нормальные конторы кто знает ? Может если кто то знает в Киеве еще какие то магазины ссылочкой или адресом поделитесь. У меня коннект 6 и Студ.Прод С1, я доволен вполне http://audioshop.com.ua/ в этом магазе скажешь продавцу что от Димы из Днепропетровска еще и скидку сделает процентов пять  | | | | превед
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Deegun -Цитата от naxall Доброго времени суток!
Ребята посоветуйте и мне.Хочу взять карту коннект 6,и микрофон,на майк 300 баксов плюс минус немного
Значит вокальный бокс пока его нет,но все впереди и может даже скоро.
Посоветуйте по поводу каких майков задалбывать продавцов.
Я тему эту всю прочитал,но знаете как он бывает,пока кто то на твой вопрос (или совет даст) не ответит как то не так на душе  )
StudioProject B1
StudioProject B3
StudioProject C1
RODE NT1A
ну и октава 319 или там еще какие то,я так понял что то из этого списка.
п.с. http://audioshop.com.ua/ http://www.soundmaster.kiev.ua/index.php
нормальные конторы кто знает ? Может если кто то знает в Киеве еще какие то магазины ссылочкой или адресом поделитесь. У меня коннект 6 и Студ.Прод С1, я доволен вполне http://audioshop.com.ua/ в этом магазе скажешь продавцу что от Димы из Днепропетровска еще и скидку сделает процентов пять  Ок дякую за совет | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Germany,Duisburg | -Цитата от _Slim-Z_ АКГ 3000 не брать!
Audio-Technika AT3035 (если где остались)
Октава МК-105
ну или Роуд который ты написал Audio-Technika AT3035 - нету там где я хочу купить!!! Октава дороговата 
Подскажите ещё MIC
И если у кого то ест записи Роде нт1 или Акг 3000 прошу вилажит если конешно не трудно   THX | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | кто чёта посоветует за 1-1,5к евреев? только не лампу! и кто слушал Neumann TLM 67? | | | | мимо проходил
Регистрация: 03.08.2007 | народ что лучше взять 48 шурик прямо сегодня или копить на 58 лучше?
Сильно они различаются?  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | у меня был 48, понравился, коплю на 58) | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | Rode NT1-A или Oktava MK-105?  | | | | хз
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Нижний Новгород | помогите подобрать микро только не очень дорогой, и звук. карту(напишите модели)  | | | | Лови подачу!
Регистрация: 03.07.2009 | где предусилы в киеве купить? кто знает?? в инет магазины ссылочку мож дадите именно на них! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Germany,Duisburg | | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Mj StyLe ) Shake Rode NT-1000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Цены на октава микс соответствуют действительности или давно устарели? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | АКГ 120 Мужики! У кого микрофон AKG 120... посоветовали... но не слышал как он звучит... усле у кого то есть... киньте акапу на дамп... Буду благодарен  | Кажэ Обойма - Зе Мост Денжероус | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от CeM34 Мужики! У кого микрофон AKG 120... посоветовали... но не слышал как он звучит... усле у кого то есть... киньте акапу на дамп... Буду благодарен  Купи лучше что нибудь другое | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | Пацаны скажите пожалуйста...Микрофон samson c03u хороший для записи?
И может кто посоветует хорошую обработку для него  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от CeM34 Мужики! У кого микрофон AKG 120... посоветовали... но не слышал как он звучит... усле у кого то есть... киньте акапу на дамп... Буду благодарен  хуево он звучит... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Germany,Duisburg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Киев | Ребят, подскажите пожалуйста как будет работать связка Октава мк - 105 с Native Instruments Guitar Rig Session для записи голоса. Мне советовали в этом разделе Creative e-mu 0404 USB и TC DESKTOP KONNEKT 6 но не то не другое в Киеве я найти не могу, обзвонил все магазины которые мне поисковики выбивали но не где нету в наличии и ждать их нужно будет больше месяца. А Native Instruments Guitar Rig Session я могу купить хоть сегодня, кто имел дело с этой картой или знает про неё, скажите как она будет работать с Октавой мк-105 и лучше или хуже будет звучание по сравнению с выше перечисленными мною картами. Очень надеюсь на вашу помощь видь в этом мало что понимаю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | ПасиБА всем Что предупредили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sarcas Ребят, подскажите пожалуйста как будет работать связка Октава мк - 105 с Native Instruments Guitar Rig Session для записи голоса. Мне советовали в этом разделе Creative e-mu 0404 USB и TC DESKTOP KONNEKT 6 но не то не другое в Киеве я найти не могу, обзвонил все магазины которые мне поисковики выбивали но не где нету в наличии и ждать их нужно будет больше месяца. А Native Instruments Guitar Rig Session я могу купить хоть сегодня, кто имел дело с этой картой или знает про неё, скажите как она будет работать с Октавой мк-105 и лучше или хуже будет звучание по сравнению с выше перечисленными мною картами. Очень надеюсь на вашу помощь видь в этом мало что понимаю. Ой, извените не то название карты написал вот эта карта Native Instruments Audio Kontrol 1 как будет работать в связке с Октава мк-105? | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | Люди! Как вам микрофон Nady SCM-1000 - http://www.microphone.ru/view/nady_scm_1000
кто работал с ним отпишите,ну и свои мысли о нем...
А еще очень интересно,как бы он сочитался со звуковой картой emu 0404! | | | | новый пользователь
у меня довольно конкретный вопрос-какой из этих микро будет лучше звучать для голоса средних частот(не басовый и не высокий)...я понимаю что есть разница в цене, про это не стоит напоминать
Октава 105
Audio-Technica AT3035
Studio Priject C1
Будет это на карте ЕМУ 0404
Заранее спасибо за совет)) | Триада | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | студио-прожект, мне кажеться. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] хуйня. за эти деньги лучше взять Октаву МК-319/219 или уж Behringer B-1. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от KirYas [АБК] студио-прожект, мне кажеться. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] хуйня. за эти деньги лучше взять Октаву МК-319/219 или уж Behringer B-1. да бля  шило на мыло | | | | |