![]() |
[QUOTE=Старый Лысый Гоблин;1070133244] Цитата:
не за что) |
ау:saint: |
Цитата:
http://www.oktava-mics.net/shop/p-30/oktava_mkl-4000.html Посмотри в теме про примеры звучания оборудования, там есть вокал с этой Октавы. |
Цитата:
мы сошлись с ним в мнениях - это гавно редкостное. лучше эти 2 тысячи пробухать. умный, бля нашелся. в твой артуб только пописать можно, в щель где воздушный отсек для охлаждения :morj: |
Цитата:
никто не знает что у сд или на пс реке? |
подскажите динамический хороший микрофон до 8 тысяч рублей.:) |
Цитата:
|
Цитата:
могу продать конденсаторный shure beta 87a:)за 6.000:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
shure beta 87a вокальный:)очень хороший:) |
вот еще вопрос возник, у меня на звуковой карте выносной есть фантомное питание, значит ли это что я могу себе купить конденсаторный, и тогда еще один вопрос - что лучше, динамический или конденсаторный? в контексте того, что записываться буду в неподготовленном помещении.:) |
58 шур бери |
Цитата:
бери его:)продам дешево:) |
Цитата:
2) в таком случае лучше динамика |
Цитата:
|
но если ты планируешь делать звукоизоляцию то как бы лучше взять конденсаторный микрофон ;) |
ВОПРОС К ШАРЯЩИМ ДУМАЮ ВЗЯТЬ БРЕЖНЕВА T-1. Стоит, нет? :) Кто что слышал адекватно-тестового?? (кроме того что на каждую надпись берингера принято писать - говно) В данный момент юзаю EV CARDINAL (хваленный в узких кругах микро... кто не знает этот тот который в камеди у ведущего, винтажный такой) Добавить нужно к связке E-mu 1616m - Art Tube Voice Channel (либо емувский усилок). |
Цитата:
rode nt1-a + поп фильтр + паук + провода за 7900 :o сейчас будут говорить что т1 говно но вряд ли его тут кто-то слышал вообще) |
парни что лучше AKG PERCEPTION 120 или AKG PERCEPTION 100!? |
Цитата:
|
а что предложешьв пределах 5?) |
Цитата:
ну или что-то из MXL |
крутобл вешь?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |