![]() | |
понятно Добавлено через 6 часов 45 минут 22 секунды какой микрофон посоветуете в раёне 1000 гривен?можно и динамический качевство нужно для хоум студии нормальное вобщем |
Какой микро лучше брать AKG 3000, RODE NT 1000, RODE NT2-A И ещё все говорят что RODE NT2-A лучше RODE NT1000, но я слушал треки с тем и с тем по мне тысячник лучше звучит что скажите по этому поводу? |
Кто-нибудь имел дело с invotone sm150b? Хотелось бы услышать отзывы об этом микрофоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, такая штука - купил микро и аудиокарту mobile pre usb . Тестирую на аудишине ибо не скачал я ещё кубэйса. Так вот в том аудишине звук пишется только в правую волну. Чо такое? |
Цитата:
|
Не получается. А где моно в аудишине или в настройках или в громкости винды? Добавлено через 1 минуту 12 секунд Когда включаю в первый канал звук справа во второй - слева |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я понял, да, спасибочки |
Народ! У меня есть микро какой-то динамический от караоке. Что для него купить, чтобы качество было более менее вменяемое?? Просто другой микро пока нет возможности приобрести. |
Цитата:
|
Ну с переходником да?? Только вот качество так себе. |
Цитата:
Очень, очень странно что у тебя качество не очень. Может дело в перехзоднике. Он должен быть ламповым и желательно с компрессором. Тогда вообще супер будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Планировал и на такой писать кстати. Но со сведосом сильно ебатся не охота. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ну там какого-то невъебенного навыка не надо. Посмотри видеоуроки, я по ним учился |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть ли тут обладатели Rode NTK? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой лучше брать поп-фильтр из нейлона или метала? Заранее спасибо. |
Цитата:
|