![]() | |
поп фильтры из металла бывают?! |
|
Цитата:
Через нейлоновый пробовал разница есть, звук мягче. Чисто моё наблюдение ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Штука такая. Пишу в аудишн. С микрофона звук пиздатый идёт , а в мультитреке говном становится |
Цитата:
|
Цитата:
|
.. Как вам Rode NT2A? |
у меня вот Rode K2+Long stereo channel и RME hdsp 9632 и нихуя меня звук не радует.. мутно пишет уже 2 года не могу понять в чем проблема и кто в этой связке ведет себя как потаскуха... |
кинь послушать что ли... |
|
... У меня вот так пишит, это чисто капа сразу без сведения с перваого дубля записал говорят нормас вышло http://rghost.ru/2753871 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дома записываешь или на студии? что там с акустикой? |
Цитата:
|
Цитата:
мониторы Крк РП 8... если ты это имел ввиду под словом акустика... но они то при чем.. если речь о записи... пишусь дома... в клодовке... коврами обитой |
парни, стоит брать микрофон Nady SCM-1000 и звуковуху Creative SB X-Fi GO! ??? или посоветуете может чо-нибудь другое? Только недорогое)))))) |
Цитата:
КРК это не аккустика, а мониторинг;) |
про мониторинг это все понятно. просто нужно было написать акустику помещения... а запись которую я выкладывал не в кладовки писал... сравнивал с тем что в клодовке... одинаково чуток шумов меньше |
Цитата:
|
Цитата:
выложи сухой материал, который ты записывал у себя, иначе тебе никто здесь не сможет помочь, или отключай компрессор и жми low cut на лонге, будет тебе счастье :horosho: |
рот твой бред;) а это просто нарезка капп... лоу кут включен всегда... без компрессора пробовал... лучше в принципе... завтра выложу сухие каппы... вот что в итоге получается со сведением моим.. если это так можно назвать http://rghost.ru/2038306 вот это послушай, а потом говори... насколько бредовый мой рэпчик |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. | |