![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо))) а беренжер б-2 норма вешь?а беренжер-2 как вам? |
Цитата:
|
Цитата:
беренджер не стоит своих денег. |
SLaME, огромное спасибо))))) |
беренжер хорошо пишет середину верха писать нельзя на нем хардкор какой нить без вокалов :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. и не надо писать что дело в моих ушах так как у меня есть с чем его сравнить, сейчас у меня shure sm7 и пред. long и ко мне на тест приносили AT4047 и я знаю что такое хороший звук. я могу дать ссылки на треки которые были записаны на этот беренжер b2 только в цепочке не long будет, дело тут не в мике а в руках. Этот микрофон не говно просто он не отрабатывает свою цену. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.oktava-mics.net/shop/p-19/oktava_mk-102.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тоже вариант) Добавлено через 2 минуты 14 секунд и всё же наивный вопрос. почему не 102?:rolleyes::D |
Цитата:
|
а 105 чё, как?) |
Цитата:
не судьба блять почитать FAQ по разделу? |
блять, не хочешь не отвечай) усё, беру 105:seva: |
Цитата:
там за 7900 майк с пауком, поп фильтром и проводом):) |
Цитата:
|
Цитата:
13 ЛЕТ - МОЗГОВ КАК У МАКАКИ :nsk: |
не ебу сколько тебе лет но по общению - гопник из подворотни;) |
Цитата:
я б тебе леща прописал за такие разговоры :) если ты по жизни обижен гопниками, не значит что все, кто грубо с тобой общаются - тоже они :D https://www.hip-hop.ru/forum/image.php?u=164172&dateline=...pe=profile |
я вижу что ты огорчён что не можешь семками заплевать меня, и всё же боюсь нам придётся закончить наш высокоинтелектуальный разговор так как хамить тебе не собираюсь, а слушать хамство от тебя - подавно Добавлено через 1 минуту 1 секунду по поводу фото) оно старо (сделано 2 года назад ради стёба) :seva:больше всего поражает что нельзя пропустить вопрос мимо ушей (учитывая что он даже не тебе лично адрессовывался) а надо сразу срать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |