![]() | |
Цитата:
внатуре :horosho: |
Цитата:
к2 круче по звуку нтк на столько же насколько 319 октава круче по звуку 219 ))) та же лампа, тот же капсуль, тот же бп, и вот один микрофон лучше а другой хуже :guinda: точно дело в корпусе ))) |
капсуль там другой, хоть и такого же размера |
обьяните про направленности..какие вообще есть..и что обозначает каждая =)) |
Цитата:
А так Кардиоида - Воспринимает звук с одной стороны... Двунаправленный или "восьмерка" с двух противоположных сторон... Всенаправленный или "круг" - со всех сторон.... Подробности Здесь |
все спасибо =)) |
Цитата:
|
стоитли брать NADY TCM-1050 |
Микро хороший.. ламповый и пр.. Плюс в комплекте всё есть.. а если тебя не смущает что он китайский то бери.... А так лучше бы Роуд взял НТ1-А, или НТ-1000 или Октаву МК-105.... |
Как хранить? Наконец смог подключить новую звуковую и микрофон АТ2050. Допустим я незнаю когда в следующий раз буду пользоваться микрофоном. Завтра или через 3 дня. Не отключать же его? Накрыл сумочкой. С ним была. Отключая фантом на звуковой, микрофону становится легче? Может как раз так микрофон и отключать? Отсоединять ведь неохото. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но суть та же ) это как артемон и артемон с бантиком )))) |
артемон с бантиком пиздаче вроде:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не может то за что больше заплачено звучать так же ) голова все равно дорисует что-то ))) субьективным обзорам не верю. верю графику ачх нтк и к2 в кардиоде ) |
Спасибо Арику за наше счастливаое детство. Теперь точно НТК, бантик для этого Артемона у меня есть. ламповый пред. К стати, тоже с Одессы под заказ привезен=) |
купил Shure M58, и вот появились эти знакомые мне только по наслышке слишком "бомбящие" буквы "П" и "Б" , на моём Филипсе за 299р такого небыло, можно ли исправить это сведением? и какие эффекты применять что-бы, не было такого? или обязательно нужен попфильтр? |
компрессия:) а лучше возьми поп фильтр:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
компрессить на слух надо:) |
Цитата:
|