![]() | |
Цитата:
|
ещё предложили взять за 7 тысяч вот такой вот шур http://www.shure.com/americas/products/microphones/ksm/k...microphone стоит?! или выбрать между ат и кардиналом? Добавлено через 1 минуту 40 секунд шур везли с америки |
нахуй такой шур(он же для инструментов))) лучше АТ возьми:) |
спасибо буду знать |
Здорово всем!!!!!Люди помогите с выбором микрофона!!!!Бюджет 12 тысяч..........Заранее спасибо))))) |
Studio project C3 |
Посмотрел..............Но не подходит не нравиться.......Люди ещё варианты подскажите пожалуйста |
чем не подходит?что не нравится?его слушать надо а не смотреть:) |
а почему ты предпочёл его? |
Цитата:
|
Фирма то какая вообще?Я вот кстати взял бы Marshall Electronics MXL V 69 M-EDT но в России его не продают.........Ну вообщем он не часто встречается |
Цитата:
|
Ещё что то есть из вариантов? |
Цитата:
|
заходил я туда))))Прослушал все примеры))))Вывод на форуме простой в размере 10 тыщ все выбирают Род))))Но я хочу приобрести что нибудь другое........Поэтому и узнаю варианты которые могут мне подходить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Doberman-----Вот имено ман ты прав.....Просто лавэ есть хочеться подойти серьёзно к микрофону а не покупать подряд хуй знает что........Б*У чё то не хочу приобретать))))У тебя есть варианты какие нибудь?Давай поразгоняем |
Цитата:
|
Цитата:
А так, приходишь в магазин и слушаешь как звучат на одном сет-апе микрофоны. И выбираешь, то что тебе по нраву. Ведь ни для кого не секрет, что хорошие студии имеют в распоряжении ряд микрофонов и выбирают под каждого исполнителя определенный. В пределах твоей суммы (10к) рекомендовал бы послушать альтернативно : -GrooveTubes MD1B FET -AKG Perception 220 -Audio-Technica AT2020 -Studio Project B3 -Октава МК-319 -Rode NT1-A Примеры приводил в соответствии с украинскими ценами. Но, честно говоря, о хорошем студийном микрофоне за такую сумму можно говорить только в контексте б/у. |
-Studio Project B3(-----этого майка у кого то есть капы?Rode NT1-A и Nt2 в основном чем отличаются?только лишь комплектацией? Jктаву я вообще ненавижу потому что это русская техника а от русской техники хуй знает чего ожидать))))есть ещё варианты вы бы что на моём месте взяли?а в б*у варианте что подскажешь? Добавлено через 1 минуту 22 секунды Сумма не 10 тыщ а 12)))) |
Цитата:
мне очень нравится как он звучит:) |
Цитата:
|
Слушай вот бля для меня если нигер какую то марку впихивает не значет показатель,хули надо отучаться от такого ебланства........Тебе если к примеру житель Зимбабвы микрофон палочку разрекламирует ты чё его купишь?По выше сказаным словам думаю,да.........Так что цвет кожи обманчив чувак........Я против Октавы только потому что на этой фирме не хочу прогореть ибо *Вася купил Октаву рабочюю а у Пети через год эта Октава стала китайской вещью*Причём согласен что это может случиться с каждым микрофоном.....но слишком много брака в Туле творят......... |
Октава хорошие майки:horosho: одинм подходят другим нет, как и род кста |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. | |