![]() | |
нужна помощь ... купили микро TAKSTAR CM 450 ... но он почему то пишет как диктофон на качество ... вроде все переправеряли ... все перетыкали но все же хз |
купил сегодня майк наконец-то, пацанва :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажи на какое оборудование записа трек TAHDEM foundation - Она ? :) |
спасибо, пацаны) ОНА зхаписывалась на ЛевПрав студии. там полностью живой зук, барабаны, гитары и бла-блаю майк не помню какой на тот момент стоял но либо Род нт2000, либо скорее всего нойманн у87 |
Цитата:
|
спасибо) простите за оффтоп) просто свершилось) взял родик 1000 и коннект 6) дай Бог через недельку ЛОНГ ещё припылит) там ещё в будущем мониторчики и будем хуярить) |
Цитата:
После 4х лет раздумий Мафон купил новую аппаратуру!!! Знаменательный день для этой темы. |
не говори) всё спамил форум что буквально на след неделе всё беру))) и вот первые два шага сделаны) |
Цитата:
|
Цитата:
да прибудут с тобой ещё и мониторы :p |
Мафон смари братан, форум может не принять твои пиздатые записи, потребует обратно вернуться в полунесведённые записи на Шурег58 :o:D:D |
Мафона поздравляю...и вот я тут по одному поводу...купил значит я Октаву мк-319 и звуковую карту E-MU Tracker Pre подключил все и обнаружил что очень сильный шум... вот он шум: http://rghost.ru/2908295 хз че делать подскажите:confused::confused::confused: |
ну нойз редакшеном обрежь. Не самый страшный шум который слышал. |
Цитата:
|
в общем спасибо за совет но все ок оказалось...обходил микрофон покругу и заметил что если развернуть микрофон и сделать по тише усиление но шум есть но все в норме))) это скорее просто он куллер с ноутбука вопринимает...а я не понял...впервые в руках держу конденсаторный микрофон))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не кулер, кулер по другому звучит; у меня они(3) вообще дико шумят. Ты в микрофон не с той стороны говорил что ли? :D |
Даже незнаю в какой раздел это писать хз в чом проблема :( пишу в Adobe Audition 1.5,олдскульчик :D,ну так вот,поcле переустановки компа все работало, но вот щас почему то не пишет , не прописывает капу, хотя, нюанс,микро работает :confused: это адоб гонит или что? микро б1 звук карта ESI Juli@ |
да...ну до этого у меня был микрофон...он также стоит...и переключатели перед тобой находятся...а у этого я чего даже не разбирался толком поставил переключателями перед собой ну и собственно вот что и получилось)))) |
Цитата:
|
Шурик ПГ58 для вокала как? и значительная разница с СМ58? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. | |