![]() |
Цитата:
ты за словами следи давай, я то без проблем все что сказал на форуме, вывезу в реальности, тебе в лицо. а вот ты за гопника мне что-нибудь скажешь, вафля? всего доброго :) будут вопросы - пиши в ЛС. |
Цитата:
всё, дальнейшее общение с тобой прекращаю за его бесполезностью |
Цитата:
:morkovka: |
Audio-Technica at2020 + E-mu 4040 usb заебца буит ? |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/club8825634 у них такая связка, послушай :horosho: |
ПОУГАРАЛ с кирюхи жостко вынос) братан ответь в асе)я щас зайду) |
Цитата:
|
Цитата:
Правда сведление тоже заебцовое :horosho: + у них как я понял будки нету А прям в комнате пишутся |
Цитата:
|
Что лучше взять для запиши рэпчика и вокала в подготволенной комнате? Октава, Аудио Техника??? Денег около 19000 рублей... Хотел бы услышать модели микрофонов! В связке звуквуха Коннект Импакт Твин! Слышал что для ламповых микрфонов(типа МКЛ 4000), нужен хороший предусилитель ламповый?? Что скажете по всем моим пунктам?? Заранее спасибо! |
Цитата:
давай, еще не забудь меня назвать мудаком и послать нахуй в ответ на мои слова, которые были правильными :) иди уже почитай хоть одну тему своими силами, проанализируй и выбирай. все обсасывалось по нескольку раз уже :skald: вот и смотри епта либо МКЛ-4000, какую нибудь АТ, либо Rode NTK. |
что скажите про AUDIO TECHNICA AT 2020 USB ??? интересно узнать) |
Цитата:
и по поводу предусилителя :)не важно ламповый у тебя или какой микро ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕГДА ХОРОШИМ. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо)подумаю |
Братва, а вот скажите ка по своему опыту, какие из конденсаторных микрофонов в бюджете, скажем до 12.000 , мало ловят комнату? :) |
studio project c3 - нужная направленность помогает ловить только голос. shure beta 87a - ваще не ловит ее))) все что знаю до 12 тыщ и чем пользовался и пользуюсь сам:) |
Цитата:
|
Срочноо, завтра покупать еду. мужики, посоветуйте. что взять Rode 1000 или Nady 1150? и какую к ним звуковуху лучше? чайник в микрофонах. Посоветуйте пожалуйста. P.S. хочется уложиться в 18.000 или чтото может другое посоветуете... ребят, реально задница. выручайте! Добавлено через 4 минуты 4 секунды и хотел бы извиниться, что доебываю вопросами, которые вас реально заебали. |
Цитата:
Возьми косарь - два еще на всякий случай. И нельзя же так наабум ехать, я тебе посоветую, а в магазине этого не будет. Над спрашивать, заказывать, ехать забирать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |