![]() | |
Цитата:
у меня та же аппаратура запомните друзья, вы всегда должны видеть перед собой лого октавы! это особый маркетинговый ход тульских мастеров :p |
народ есть разница между Rode NT2000 и NT2A ? кроме цены? скиньте записанные капы с вышеуказанных послушать пожалуйста:) |
Ребят салют.... Помогите определиться.. Есть 8т.р. хотел бы приобрести майк и внешнюю звуковуху для бука. И вот но я не разбираюсь в моментах когда для майка требуется там преамп или усилок(более того я вообще низнаю зачем они нужны).Предложите плиз майк и звуковуху за эти деньги. спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бери звуковуху с фантомным и майк(в таком слу4ае приампа не понадобится(для на4ала) [ |
Цитата:
|
Народ подскажите как лучше будет? что лучше взять? 1) E-MU 0404 - звук Октава МК-219 микро или 2) Или лучше взять E-mu 0202 USB - звук Behringer TUBE ULTRAGAIN MIC200 - усилитель Октава МК-219 микро |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!:blackust: |
я понял так....эму 0202 без фантома, т.е. для нее идут динамические майки...А вот для конденсаторных надо фантомное питание....аха? |
Цитата:
|
а если взять звуковуху с фантомом(ну на будущее) и шурик 58...как будет? Добавлено через 22 минуты 48 секунд на olx порылся....нашел у себя в городе Шур 58 продают за 2т.р.и кстати тут предложили M-Audio Fast Track MK-2. Чет она дорогая. А вот M-Audio Fast Track USB дешевенькая. Вопрос! У последней есть фантом? |
Цитата:
шур возьми лучше pg 48 или 58, они пишут вполне сносно, но на порядок дешевле см58, к тому же если собираешься в будущем покупать конденсаторный майк. в теме примеров звучания была капа на 48 или 58 не китай. |
Цитата:
|
Человеки) Нужен микрофон в пределах 5000 и сайт где его можно заказать :) Я сам не секу в этих делах ,и поэтому прошу помощи у вас :) Добавлено через 1 час 32 минуты 28 секунд http://www.music-expert.ru/index.php?productID=112258&hi...Mate%20UFOкак вам вот этот например? |
Цитата:
|
Подскажите ещё сайт где можно заказать микрофон а то на поп мьюзике нету и на эксперт мьюзике тоже :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бери мк 219 и эту карту, звучать должно нормально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. | |