![]() | |
так октаву я нашел где заказать...а вот M-Audio Fast Track MK-2 хз епт....оч сильно сомневаюсь что в магазинах Нижнего Новгорода она имеется...а в инете ток на Украинских сайтах епт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чет полистал и не нашел с маркой мк 2 ниче.... http://pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=40&id=4005000130 это не она!? |
Цитата:
сейчас уже выпускают только mkII |
http://www.music-expert.ru/index.php?productID=112464&hi...udio%20MIC Думаю вот этот майк купить!Как он ,а то я не разбираюсь)) и какой предусилок для него взять можно не дорогой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебя мысли не наталкивали на то, что эти микрофоны твои обсуждались в данной теме сто раз? можно уж поднять жопу, поюзать поиск и найти интересующую информацию. |
Цитата:
При жестком бюджете рекомендую присмотреться к связке MK-Октава 319 и Konnekt6 |
Цитата:
|
Цитата:
Октава 319 как по мне так хуже Нади СЦМ 1000... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я лично сравнивал мк 319 и надю 1000 на звуковой esi julia с блоком фантомки:) у октавы более честный звук. надя добавляет кучу метала(пластмассово звучит( |
Цитата:
|
а что, юлька октаву как то больше любит чтоли?) каждому свое) |
Бля Сколько людей столько и мнений |
2 Месяца парил себе мозг что купить.Вначале купил Rode K2,но он показался мне резким,и связка с лонгом показалась не совсем удачна,поскольку у меня было 30-day money-back guarantee,я его вернул.Последущий месяц парил голову что купить.Дело всё в том, что в моей стране кроме Беринжеров ничего нету.Когда пришёл в самый престижный магазин аудиотехники, и спросил,есть ли у вас микрофоны фирмы Rode или Октава,продавец на меня такими глазами посмотрел,как-будто таких фирм не существует.Хотел купить AT4047,ведь опыт работы как никак 3 года,но уж очень меня смутили его цены.В России его средная цена баксов 750,на ebay можно найти и за 700,и за 600,и за 545*(повторюсь,новый,с магазина) и даже за 495.А на thomann.de(где я всё время заказываю) он стоит 735 евро:krik:Доставка там везде одинаковая,в среднем 30 баксов. Последнюю неделю искал записи записанные на Rode NTK,и мне показалось,что он идеально подходит под инструменты,но вобще не для вокала(возможно я не прав,поправьте) И вот вчера заказал себе снова Rode K2:D(кстате именно тот,что я вернул месяц назад,сэкономил 50 евро,т.к это customer returns):ma3im: Вот моя история :) |
я вот чо-та так и не рискнул брать себе домой К2 :| |
Цитата:
дома он точно не раскроется:) хотя конечно если профессиональная студия находится дома - то лучше брать) |
не думаю, что коннект 6 и лонг можно обозвать проф студией) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. | |