![]() | |
Цитата:
|
Kel audio HM-1 Цитата:
|
друзья ! сегодня приобрел себе внешнюю звуковуху e-mu 0202 usb со звуком все ровно работает и вся хуйня но почему-то она не видит микрофон и ваще комп его не видит когда я его подключаю и списке устройств-микрофонов его нет в чём может быть дело 7 а то я хочу почитать реп |
Цитата:
Мне советывали так же АКГ, октаву(мк 105) - хз((( |
Done West, слышал, что если есть возможность прослушать несколько "Октав МК-105" и выбрать, то лучше брать её |
Цитата:
|
Цитата:
в сша $69 по форумам о нём хорошо отзываются |
5 тыс. б/у |
Цитата:
|
Цитата:
бери родент1а !он будет лучше чем любой другой в этой ценевой категории!зоебал. |
Купили октаву 105, звук какой то кривой идет, мало высоких, что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там суть в том, что в проге которая со звуковухой шла Mixcraft называется записывать можно(правда в одно ухо только но это похуй с этим потом) а вот в стандартной звукозаписи выдается "не удается найти устройство звукозаписи" и в адобе аудишине 1.5 нету микрофона помогите друзья я реповать хочу:mad: |
Цитата:
|
парень у тебя не может найти устройство записи!!поставь драйвера на твой микрофон. |
Цитата:
установи себе нормальную программу для звукозаписи, и пишись в моно. реп он читать хочет:o |
Цитата:
|
Цитата:
а тут аудишин и нихуя не находят ебать микрофоне мой а вот эта залупа микскрафт все находит есть ваще на мой микрофон дрова или нет вот например через арт тубе я без дров всяких писался у меня блядь мини альбум на носу, 7 ноября уже всем пообещал а тут такая вот хуерыга приключилась |
народ у всех стоек одинаковая резьба? а то я купил стойку, майк беринджер б1, крепление паук и чето не подходит |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/19/764064cbddd53882d1.jpg Паук был в комлекте микрофона. Есть какие-то переходники от паука к стойке? |
почему то каждый раз при виде этого микрофона меня тошнить начинает( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. | |