![]() | |
Цитата:
Знакомый пацанчик пишется на Nady SCM 1000, тоже качество нормальное. У тебя либо в железках брак, либо руки из жопы. Одно из двух. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он во времена 6го офф баттла на 1000 писался, например Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
_____________________________ пред у меня Арт тьюб МР блеать...вот эта ебола даёт хуйню, но писался и с другим оборудованием на нэди тысячник и меня всё же не пропёрло его "качество" |
Цитата:
Chet - 16 человек на сундук мертвеца - записан на SCM 1000.. Разве тут хуевое качество? мне кажется у тебя просто в микрофоне брак. P.S - либо попробуй звуковую карту и преамп хороший поюзать, может качество улучшится.. а то Арт Тьюб говно. |
Кстати,а вот чем хороша at2020?И сама фирма вроде не плохая говорят?И будут ли она дружить с m-audio fast track pro?Или есть что то лучше в таком соотношении цена/качество?(не говорить что набавь там пару тысяч,и купи там это или это)В этом диапазоне(ну чуть по шире) |
Я Октаву 219 вчера продал за 4000 вместе с пауком =))) Я к этой Наде хочу пред ламповый взять... Вообще - обзоры почитал, отзывы очень даже хорошие |
Цитата:
жду ператронику сейчас, б/у прикупил, привезут с Москвы скоро |
Цитата:
Цитата:
|
меня Октава МК-012-10 заинтересовала,не пожалею что возьму? Добавлено через 10 минут 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я бы лучше не брал октаву если больше 5к есть. Или взял бы 105-ую |
Цитата:
|
Как вам Rode Classic II ?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смари http://www.microphone.ru/view/rode_classic_ii |
Цитата:
смотри - http://pro-muz.ru/index.php?page=shop.product_details&pr...&Itemid=80 |
Цитата:
|
Цитата:
на счет нади могу сказать что . если берете лампу , то в скором времени ее лучше поменять . да и некачественного борохла сейчас валом . купил в 2007 надю 1050 вполне здорово все звучит . , как-то раз попал мне майк октава 105 . так у нее верха ядовитые . все зависит от качества майка и от коммутирующей аппаратуры(провода , пред , звучка и не за земленная розетка ) . лучше всего слушать микрофон перед покупкой ( очень много левака ). да и зависит многое от голоса . :horosho: |
у меня октава мк-319 и e-mu 0404 usb. поделитесь опытом!!! какие советы будут? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. | |