![]() | |
Цитата:
|
меня больше ее звук ужаснул))) |
Цитата:
|
посмотри на ачх!с первого раза нихуя не понимаешь чтоли?опять тупишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля я уже ваще запутался думаю подкопить и взять akg perception 120 USB p.s. BRUT я тож на батле O.B.I участвовал..Тупой баттл имхо |
Цитата:
п.с. да тот батол гавно, ощущение сложилось что своих тянули:krik: Показать скрытый текст
и оценки там по-ебанутому выставляли, ощущение складывалось будто их один человек штамповал и чуть чуть подизменял чтобы палева не было...
|
Цитата:
Да не вообще ничего нету..Воот хочу майк купить и буду гонять его.) Батл - Да я трек не здал в 3 раунд батл слишком уж гавно да и соперник покашерней меня будет..:seva: хотя не нихуя он не кашерней меня :saint: |
Чувак умеет сводить и на графике АЧХ нихуйа не понимает. Ебать, Гриш, нихуйа ты не понимаешь и нихуйа ты не умеешь сводить..даже приблизительно. Прийми этот факт, почитай литературы, посмотри уроки и жить сразу станет легче. Правда, без обид. Но какой хуй ты умеешь сводить если ты не можешь понять что такое график АЧХ?? Когда блять эта истерика закончится и репперки поймут, что надо читать мануалы, тратить на это недели, месяца, годы. И потом только возможно ты сможешь сказать, что ты умеешь сводить. Рекмондую прочесть : Пол Уайт - Творческая Звукозапись как библию для начала. |
Цитата:
+1 согласен с предыдущим оратором :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скиньте трек записанный на SHURE SM58 плис:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НА что можно променять violet design black knight:confused: и есть ли смысл:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. | |