![]() | |
Цитата:
АТ заебись ) посоветуй какой из них великолепней ??? ))) |
я вот коплю(докапливаю) на Родик 1000 после Надьки с такой же циферкой:) |
к всяческим надям/октавам добавляются в любом раскладе траты на пред/микшер? варианты скажите плз во сколько по деньгам это еще обойдется |
можно карту взять с предом, например, E-MU 0404 USB за 8000 или внутреннюю по-минимуму audiophile 2496 за 3500 и пред Art Tube за 1500 минимум |
Цитата:
|
Цитата:
А АТ чисто ) |
Кстати, вот этот трек записан на "Behringer B-1" + "ART TUBE MP" + "Creative SE Audigy (SB0570)" - http://webfile.ru/4852107 |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/primery-zvuchaniya-oborudovaniya-268617/ в эту тему скинь:o |
lilsam, и сюда подходит) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
из подешевле 2020 из проверенных 3035 (снятый) |
а чем хороши или плохи ленточные микрофоны? |
Цитата:
а вот до конденсаторного недотягивает он:| |
Цитата:
|
Цитата:
а плохи естественно же своими недостатками помоему это очевидно и тортик с планом рулит если что если такой вопрос еще раз всплывет если хоть раз еще то в гугл/яндекс искать пошел Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
если добавить такой же но противоположное к твоему "шурику есть равыне и даже лучше среди динамических а вот кондер до динамики не дотягивает" то ищи придумывай на листок пиши по пунктам их недостатки и преимущества плюсы и минисы за каждого с учетом всего всего и мне сюда ответь разубеди |
Ребят,подскажите ламеру!) К звуковой карте - Creative X-Fi Xtreme Audio bulk будет подходить микрофон-Shure PG58-XLR? И насколько хороша их совместимость? |
переходник купишь с XLP на джек/миниджек и норм будет |
Цитата:
|
Цитата:
Я всё на поп мьюизике заказывал... ниразу ни нае*али :) Хотя я неогорчился если бы заказал моники аксельвокс а мне бы Квестэд привезли бы :D |
Цитата:
|
Цитата:
АРт Тьюб за 1500 пусть не берет ато потом плохое мнение складывается о фирме, когда потом перейдет на чтонибудь дороже 10000. . У меня Арт Тьюб Войс Ченнел (16000) - прекрасный пред.... дибиикса на раз убирает |
Цитата:
|
Цитата:
Структура ленточного микрофона такова что звук снимается более детально... но чувствительность как правило у них меньше... поэтому пред хороший нужно еще больше, чем с другими микро Добавлено через 6 минут 55 секунд Цитата:
Чем дигилабы так славны???:) Добавлено через 7 минут 40 секунд Цитата:
Исполнение понравилось... :) |
есть у кого сухая капа Rode nt-1?? скинете буду оч благодарен |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
какая Октава все таки лучше - МК-012-10,МК-319 или МК-102??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. | |