![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эт разные совсем... я знаю, что Пабло Прекрати пишется в AKG C2000-B или в AKG C3000-B http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=23&group=16&id=1804003000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
YAMAHA AUDIOGRAM 3 (e-mu trecker pre) Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из аудиксов на ОМ-5 писал. записей нет. микрофон приятный. в руке держать не очень удобно правда. тонкий. а чем шурик не устраивает? сенх/АТ как замена ) Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Не щадящий, шурик устраивает, но хотелось бы попробовать что нибудь другое. Я просто читал на одном форуме... Там короче одной певице не подходил шурик (как там сказали "из-за особенностей голоса") и ее муж (он же как я понял ее звукач) искал альтернативу. Все это меня навело на мысль, что нужно попробовать что нибудь другое из динамики. и еще Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
писал держа в руке писал на стойке. Цитата:
пощупать бы |
Помогите с микрофоном!!!(стоит ли брать?) JTS NX-8S модель NX-8S оснащен магнитным переключателемОснащен внутренней противоударной системойДавление на диафрагму создает положительное напряжение на линиях 2 и 3 Описание Тип: динамический Частотный диапазон: 50 – 16500 Гц Диаграмма направленности: кардиоидная Уровень выходного сигнала (при 1000Гц): напряжение холостого хода -72 дБ х (0,25 мВ) х 0 дБ = 1 В/м Номинальное выходное сопротивление:600 Ом (вход: микрофон, заряд: низкий 0) Магнит: неодимовый Разъём: XLR male Вес: 245 г СТОИТ ЛИ БРАТЬ МИКРО? |
Решил покупать NADY SCM 1000 STUDIO MIC что можете сказать про него? Нормально ли будет звучать в связке с Ламповый предусилитель ART TUBE MP и Creative Professional E-Mu 0202 USB |
Цитата:
бери Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
намного ли AT2035 превосходит AT2020? |
Цитата:
максимум что можно написать Гавняный предусилитель ART TUBE MP |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть радуются что есть возможность вырубить за 3к """ламповый""" преамп :morj: |
Цитата:
:( кстате,а я так и не понял при разборе арт тьба,а где блять лампы то(ну хуть для виду они же тамдолжны же быть?)?!мне нехуй было делать,на студии у знакомого,а он без дела тоже валялся,я решил поиздеваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. | |